背包客棧自助旅行論壇
[曼谷、華欣、大城]如題,因為是第一次到泰國自由行想帶小朋友到綠山動物園,晚上住在那裡的帳棚 但翻了很多書都沒提到,一時我也不知怎麼訂房及過去....有沒有哪位好心的大大可以提供資訊給我,非常感謝!!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷、華欣、大城 >

【行程】 請問有人知道怎麼去綠山動物園嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ruby700521 ruby700521 目前離線 ruby700521 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2010-08-23
請問有人知道怎麼去綠山動物園嗎? - 2011-09-28, 13:00

如題,因為是第一次到泰國自由行
想帶小朋友到綠山動物園,晚上住在那裡的帳棚
但翻了很多書都沒提到,一時我也不知怎麼訂房及過去....
有沒有哪位好心的大大可以提供資訊給我,非常感謝!!!
閱讀3155次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
coolpurin coolpurin 目前線上 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 496次/276篇
註冊日期: 2005-07-23
回覆: 請問有人知道怎麼去綠山動物園嗎? - 2011-09-28, 22:10

這裡有一篇網友的分享文
或許可以幫到你的忙
不過...有點難度喔...
http://www.wretch.cc/blog/lilliankiki/21297042
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
ruby700521 ruby700521 目前離線 ruby700521 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 請問有人知道怎麼去綠山動物園嗎? - 2011-10-03, 13:02

謝謝coolpurin ^^
不過~~真的好複雜@@
太恐怖了@@
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
妮口喵 妮口喵 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 5
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-08-21
回覆: 請問有人知道怎麼去綠山動物園嗎? - 2011-10-04, 03:12

引用:
作者: ruby700521 (原文章)
如題,因為是第一次到泰國自由行
想帶小朋友到綠山動物園,晚上住在那裡的帳棚
但翻了很多書都沒提到,一時我也不知怎麼訂房及過去....
有沒有哪位好心的大大可以提供資訊給我,非常感謝!!!

你們幾個人去呢??
我09/20剛去過~~那時去從機場包車去芭堤雅~~
中間有去綠山動物園玩~~~

我們那時四個人,包一位會講中文的司機去
~~~來回芭提雅和曼谷(可不同天)

機場>綠山動物園>龍虎園>芭堤雅$1400+600
芭堤雅>曼谷 $1100+100

芭提雅>芭提雅高空滑樓>龍虎園>曼谷$1100+600

我們四個人平約分,是覺得還ok啦
比買一日行程自在多了

如果你價格可以接受
我再介紹我那時包車會說中文的司機給你 ^^..
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 請問有人知道怎麼去綠山動物園嗎? - 2011-10-04, 19:06

請問妮口喵
那如果單純就是從我曼谷下榻的飯店到綠山
隔天再回來
這樣他收多少錢呢?
我們是兩個大人加一位未滿3歲小孩 ....
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Sumi5354 Sumi5354 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-04
回覆: 請問有人知道怎麼去綠山動物園嗎? - 2011-12-30, 23:05

可以介紹個司機比我嗎?

引用:
作者: 妮口喵 (原文章)
你們幾個人去呢??
我09/20剛去過~~那時去從機場包車去芭堤雅~~
中間有去綠山動物園玩~~~

我們那時四個人,包一位會講中文的司機去
~~~來回芭提雅和曼谷(可不同天)

機場>綠山動物園>龍虎園>芭堤雅$1400+600
芭堤雅>曼谷 $1100+100

芭提雅>芭提雅高空滑樓>龍虎園>曼谷$1100+600

我們四個人平約分,是覺得還ok啦
比買一日行程自在多了

如果你價格可以接受
我再介紹我那時包車會說中文的司機給你 ^^..
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
妮口喵 妮口喵 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 5
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-08-21
回覆: 請問有人知道怎麼去綠山動物園嗎? - 2011-12-30, 23:50

引用:
作者: Sumi5354 (原文章)
可以介紹個司機比我嗎?

關於Johny非常的ok,把老媽逗得很開心~~呵呵
我們是四個人去

車子是比較舊,比較1600舊型的喜美
但車上方可以放行李,而且會用防水布包好,所以沒有行李放不下的問題
(但四個人加司機,會覺得車後方有點小擠)

我們本來是只有包從機場到芭堤雅單程$1400
(單程$1400B)(來回$2500)

中途本來要去龍虎園看表演,
結果johny沒去過,我們也沒去過
結果開去綠山動物園,表演都看完了,逛到一半才發現走錯了

還好還來的及~~最後一場~~就去了龍虎園看表演
中間也一起去吃了路邊椰子跟湯麵

所以從9點在機場接到我們,到芭堤雅飯店已經快6點了
我們加小費共給了他2000B~~

他高興的叫我回程一定要記得叫他(請記得三小時前約)

----------------------------------------------------------------

相關話題

~隔天~
也有在芭提雅的背包客3位,要找車回曼谷
問我JOHNY如何,問我付了多少包車這樣玩一天??
我實話實說~~我就給了他JOHNY的電話

JOHNY那天早上還在曼谷
那天下午一點到PATTAYA飯店接他們三位

陪他們去了PATTAYA旅遊塔玩滑樓
之後回程去了龍虎園

晚上七點半才到曼谷的飯店~~~
至於他們付了多少...我詢問後再跟你們告知

---------------------------------------

所以JOHNY基本上溝通是很OKㄉ~~~

而且很興奮ㄉ老是跑去幫店家跟外國人翻譯
走到一半,常常我們的司機兼翻譯就不見了....哈...

還好,我們的行李很大放車頂
所以絕對認的出來我們的車是那一台~呵呵呵

後來我們回程也有叫他的車(前三小時約)
他那時人在曼谷,也沒載別人,就特開來我們飯店接我們

也一直謝謝我,幫他介紹ㄉ一組客人~~
回程就沒多給小費,付了$1100給他,但他還是很高興~~~

我也把他的電話給了Bangkok Unique 台灣人開的曼谷民宿
也希望他們能介紹台灣些客人給他~~~

-------------------------------------------------------------

所以基本上JOHNY的中文溝通是很OK的~~~
只是有時話太多,請記得請他安靜一下

雖然他沒辦法解說,但請他幫忙翻譯是很OK的
但他沒有用電腦的習慣~~所以要用電話跟他連絡~~~

收費上覺得合理,
我們、和另一組背包客~~都覺得非常OK

付的人心甘情願,收的人也開心

如果去曼谷有安排在Bangkok Unique(台灣人開的曼谷民宿) 住上N天的話
也可請民宿幫忙訂他的車 ^^..

在曼谷有需要可以打JOHNY的手機
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
曼谷, bangkok, 泰國

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 曼谷機場直奔沙美島 liuyi810102@hotmail 泰國 4 2011-12-12 13:46
【交通】 曼谷機場捷運 layalanein 泰國 4 2011-08-09 13:43
【交通】 曼谷-素旺那普Suvarnabhumi新國際機場相關資訊 anita29201000 泰國 157 2009-09-07 00:58
【交通】 曼谷機場內的過境旅館 tarot1984 泰國 0 2007-09-18 22:19

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

泰國自助找伴

泰國廣告區