背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本打工渡假]請問一開始去布里斯本的背包們都選擇什麼方案比較推薦...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 布里斯本打工渡假 >

【行程】 有關optus方案?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
小職員 小職員 目前離線
客棧之光

感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2009-05-23
有關optus方案? - 2011-09-26, 18:32

請問一開始去布里斯本的背包們都選擇什麼方案比較推薦
閱讀3275次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
gogolin519 gogolin519 目前離線
背包大俠

感謝: 27次/14篇
註冊日期: 2011-09-21
回覆: 有關optus方案? - 2011-09-27, 12:51

1.International call 4less:
目前我是這個方案,而且有網內十分鐘內都算23cent的優惠
打國際接通費23c, 台灣市內4c/min, 手機 15c/min
加值期限是3個月

2.Bigger and better
打網內很划算

3.Even now and then
加值期限是186天~適合只接少打的人

基本上蠻多人選International call 4less,你也可以去一趟OPTUS詢問看看!~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
hanscheng hanscheng 目前離線 hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 1,773次/805篇
註冊日期: 2008-11-27
回覆: 有關optus方案? - 2011-09-27, 15:07

Boost Mobile 的Super Cap,
儲值AUD40,30天內 澳洲境內電話手機無限撥,簡訊無限傳,
FB等...社群網站無限上.
另附3GB網路流量.
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
w700619 w700619 目前離線 w700619 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠

感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2006-08-27
回覆: 有關optus方案? - 2011-09-27, 20:09

這個方案對於optus是很划算得,但是你的朋友不可能全都是optus的用戶,當你打到網外你就知道痛了!!

引用:
作者: gogolin519 (原文章)
1.International call 4less:
目前我是這個方案,而且有網內十分鐘內都算23cent的優惠
打國際接通費23c, 台灣市內4c/min, 手機 15c/min
加值期限是3個月

2.Bigger and better
打網內很划算

3.Even now and then
加值期限是186天~適合只接少打的人

基本上蠻多人選International call 4less,你也可以去一趟OPTUS詢問看看!~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
jarjar jarjar 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-08-21
回覆: 有關optus方案? - 2011-10-05, 10:13

我現在用的就是boost一個月$40元的方案喔
好像除了pivode以外 其他家澳洲電信打再多都不用錢
簡訊也是不用錢
網路用量上限是3G
facebook還有其他總共有6個網站不限用量

那天在問optus的店員
他告訴我說boost是optus的子公司
好像這是新的促銷方案
這是第一個月試用
朋友打來我都先掛掉
然後很大氣的回電話哈哈哈哈

只是可惜prepaid不能當熱點分享
我都怕我3G流量用不完
畢竟手機網路好慢
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Yuyu Tan Yuyu Tan 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-06-13
回覆: 有關optus方案? - 2012-05-31, 08:43

請問super cap by boost是不是不能打國際電話?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
dicky543210 dicky543210 目前離線
背包高手

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-03-20
回覆: 有關optus方案? - 2012-05-31, 09:20

我用29元的iphone4 plan,還有5gb上網,時間就短45天
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
hanscheng hanscheng 目前離線 hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 1,773次/805篇
註冊日期: 2008-11-27
回覆: 有關optus方案? - 2012-05-31, 13:30

引用:
作者: Yuyu Tan (原文章)
請問super cap by boost是不是不能打國際電話?
要另外top-up,
要不然就是買國際電話預付卡 或使用Skype In,
反正澳洲境內通話是無線撥打的.

看用量啦,如果通話量沒有很大,現在比較多人用的還是Woolworths Prepaid,
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳洲, go, 布里斯本

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 請問去澳洲黃金海岸9天行程? raylee6133 澳洲旅遊 13 2014-04-16 16:48
【交通】 澳洲便宜機票分享 roycyl@hotmail.com 澳洲旅遊 28 2012-08-29 23:28
【行程】 澳洲黃金海岸旅遊 t19860605 澳洲旅遊 3 2012-05-31 12:42
【行程】 6月底和女儿(高中生)去澳洲12-15天,请大家指点。 ouestfr 澳洲旅遊 6 2012-05-27 14:38

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

打工度假好文區

熱門討論