背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]因為我月底要去大分出差,目前看到的是要先飛到福岡機場再坐地下鐵或是計程車到博多車站,再坐JR去大分,請問這樣對嗎?再來就是從博多車站坐JR到大分,票價要如何看呢!我看到的好像都要7000多日幣耶,有便宜的買票方式嗎?目前預計停留在大分3個星期...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本九州 >

【交通】 博多車站到大分

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
pandorayah pandorayah 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-09-21
博多車站到大分 - 2011-09-21, 17:55

因為我月底要去大分出差,目前看到的是要先飛到福岡機場再坐地下鐵或是計程車到博多車站,再坐JR去大分,
請問這樣對嗎?再來就是從博多車站坐JR到大分,票價要如何看呢!我看到的好像都要7000多日幣耶,有便宜的買票方式嗎?目前預計停留在大分3個星期
閱讀2475次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
booksan booksan 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 105次/101篇
註冊日期: 2008-03-20
回覆: 博多車站到大分 - 2011-09-21, 20:58

引用:
作者: pandorayah (原文章)
因為我月底要去大分出差,目前看到的是要先飛到福岡機場再坐地下鐵或是計程車到博多車站,再坐JR去大分,
請問這樣對嗎?再來就是從博多車站坐JR到大分,票價要如何看呢!我看到的好像都要7000多日幣耶,有便宜的買票方式嗎?目前預計停留在大分3個星期
剛查了一下,你可以買乗車券 + 指定席特急券 (2枚つづり),1人博多到大分來回是6000円,一個月內有效,應該正好可符合你的需求
http://www.jrkyushu.co.jp/TripApp?LISTID=513&PDC=1020367
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 1,476次/1,085篇
註冊日期: 2005-04-17
回覆: 博多車站到大分 - 2011-09-22, 08:45

你也可以考慮直接從福岡機場坐bus到大分
http://www.nishitetsu.co.jp/bus/highway/guide/toyokuni.htm
單程3100,來回5500
可以省去換車到博多站的麻煩,bus費用比較省,而且還可以節省地鐵的費用
時間也比較快
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
pandorayah pandorayah 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2011-09-21
回覆: 博多車站到大分 - 2011-09-22, 11:25

感謝大家的回覆..因為我是和同事一起共3個人,
剛確定訂到的班機是,因為是晚班 機不曉得坐巴士或是JR來得及嗎?
回程的時間則是早班機....

9/25 CI110 TPE/FUK 1725/2035
10/17 CI111 FUK/TPE 1010/1125
另外就是從福岡機場到坐巴士的地方如果拉行李會很遠嗎?
是上車前再買票就好嗎?

JR的那個來回劵旁邊還有一個1枚あたり 是什麼意思啊!可以幫忙解答嗎,另外JR的那個一個月劵是直接跟櫃台買就可以了嗎?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 695
感謝: 3,568次/2,724篇
註冊日期: 2007-01-08
回覆: 博多車站到大分 - 2011-09-22, 17:54

福岡(機場)到大分高速巴士網站
http://www.nishitetsu.co.jp/bus/highway/
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
katoizumi katoizumi 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-10-08
回覆: 博多車站到大分 - 2011-09-22, 18:26

不好意思~想借串問一下(因為問題基本差不多所以就不再開新串..)

我也是預計要去博多3天,但其中一天會去大分(正確是要到西大分那一站,當天來回)
想請問2樓booksan所回應的乗車券 + 指定席特急券這個,是直接到車站的綠色窗口購買就可以了嗎?

另外就是在博多待3天後會前往神戶元町,目前查的路線是搭新幹線到新神戶再轉神戸市営地下鉄再搭JR到元町要9230日幣
不知道這部分是否有更便宜方法到達呢?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
博多, jr, 福岡, 福岡機場, 巴士

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 JR Pass問題 papara 日本九州 1 2011-07-01 17:02
【交通】 請問福岡巿區景點距離問題 berry_yuki 日本九州 6 2011-06-08 22:01
【交通】 如何從京都車站到博多(福岡)車站1天來回? katoizumi 日本綜合 10 2011-05-26 21:44
【飲食】 請問:JR博多駅週邊 littlev 日本九州 15 2010-04-09 02:05

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

九州自助找伴區

日本廣告區