背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊好文]你的游记让我好怀念台湾喔!!想起 7-11的饭团就垂滟三尺了:-P一个人出游真的很棒(Y)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 背包嚴選好文 > 台灣旅遊好文 >

【遊記】 台灣一人背包颱風七日游記( 照片分享 )

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#211)
舊
mmei mmei 目前離線
背包客

旅遊相簿: 3
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2010-09-10
回复: 台灣一人背包颱風七日游記( 照片分享 ) - 2012-08-16, 21:34

你的游记让我好怀念台湾喔!!想起 7-11的饭团就垂滟三尺了
一个人出游真的很棒
回覆時引用此篇文章
(#212)
舊
masterkyr masterkyr 目前離線 masterkyr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光

感謝: 193次/78篇
註冊日期: 2011-01-12
回复: 台灣一人背包颱風七日游記( 照片分享 ) - 2012-08-22, 01:55

謝謝大家..... 我剛從香港一個人背包回來.... 剛剛下飛機几小時....報告將在照片處理完畢和報告弄好就PO上LINK.....
在此想告訴大家如果在FB 加入我的朋友..... 可以INBOX我你是在BBKZ的會員.... 以確定是BBKZ的朋友.... 因為最近我的FB很多假帳號加我為朋友..... 為了不讓我的FREN LIST他們有企圖.... 小弟懇求大家請MSG我一封..... 謝啦
回覆時引用此篇文章
(#213)
舊
hohori hohori 目前離線 hohori 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-08-06
回覆: 台灣一人背包颱風七日游記( 照片分享 ) - 2012-08-26, 23:11

謝謝你把台灣拍的這麼美!
有機會的話可以去去台灣離島,那裏也很美!
回覆時引用此篇文章
(#214)
舊
風間真 風間真 目前離線
背包客

感謝: 19次/6篇
註冊日期: 2012-06-07
回复: 台灣一人背包颱風七日游記( 照片分享 ) - 2012-08-28, 09:32

看了此贴,我一个女子也想单身游了,本来一直在考虑要不要拉驴友的说,不过其实天涯际会不也不错嘛!锻炼身体不要生病,除此之外,带足够的钱和小心就行了吧~~大家都说台湾治安很好的,我在外旅游从不生事,但愿我也顺利~~~另赞你的图片处理技术,色彩好好~~~等看你的港澳游记~
回覆時引用此篇文章
(#215)
舊
yuki1209 yuki1209 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-02-25
回覆: 台灣一人背包颱風七日游記( 照片分享 ) - 2012-08-28, 14:28

照片拍得好美
回覆時引用此篇文章
(#216)
舊
Iliza4102008 Iliza4102008 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-28
回覆: 台灣一人背包颱風七日游記( 照片分享 ) - 2012-08-29, 11:52

"一個人旅行並不孤單,孤單的是你不懂得如何去旅行"
這句話寫的真好~希望台灣讓你難忘~有機會再來玩囉~~^^
回覆時引用此篇文章
(#217)
舊
joyce910918 joyce910918 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-08-29
回复: 台灣一人背包颱風七日游記( 照片分享 ) - 2012-08-29, 15:55

给个赞你!!
我之前已经去过台湾了,但是有太多遗憾~
我明年一月会自己一个人再去~
机票跟住宿已经搞定~

这个住宿好评不错~

http://www.agoda.com/asia/taiwan/taipei/nihao_taipei_...2b9%2basPnk4UX9MT%2fbR
回覆時引用此篇文章
(#218)
舊
masterkyr masterkyr 目前離線 masterkyr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光

回复: 回覆: 台灣一人背包颱風七日游記( 照片分享 ) - 2012-08-31, 16:13

引用:
作者: hohori (原文章)
謝謝你把台灣拍的這麼美!
有機會的話可以去去台灣離島,那裏也很美!
有機會一定去^^.. 謝謝您的建議

引用:
作者: yuki1209 (原文章)
照片拍得好美
謝謝~ ^^

引用:
作者: 風間真 (原文章)
看了此贴,我一个女子也想单身游了,本来一直在考虑要不要拉驴友的说,不过其实天涯际会不也不错嘛!锻炼身体不要生病,除此之外,带足够的钱和小心就行了吧~~大家都说台湾治安很好的,我在外旅游从不生事,但愿我也顺利~~~另赞你的图片处理技术,色彩好好~~~等看你的港澳游记~
謝謝您.... 看來蠻多人都想一個人出發^^

引用:
作者: Iliza4102008 (原文章)
"一個人旅行並不孤單,孤單的是你不懂得如何去旅行"
這句話寫的真好~希望台灣讓你難忘~有機會再來玩囉~~^^

一定會再來^^

引用:
作者: joyce910918 (原文章)
给个赞你!!
我之前已经去过台湾了,但是有太多遗憾~
我明年一月会自己一个人再去~
机票跟住宿已经搞定~

这个住宿好评不错~

http://www.agoda.com/asia/taiwan/taipei/nihao_taipei_...2b9%2basPnk4UX9MT%2fbR
希望你接下來的旅途有更多的驚喜^^加油喔
回覆時引用此篇文章
(#219)
舊
客棧之光

回复: 台灣一人背包颱風七日游記( 照片分享 ) - 2012-10-08, 01:12

終於把2012港澳5D4N年度背包旅行報告寫好了...... 等待批稿ING......大家可以進去看看.....

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=756118

此外..... 我決定明年2013的8月飛往澳洲悉尼來個7D6N旅行..... 依然會一個人出發...... 希望一切順利進行.....
回覆時引用此篇文章
(#220)
舊
juju小晴 juju小晴 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-09-25
回復: 台灣一人背包颱風七日遊記( 照片分享 ) - 2012-10-16, 12:20

好美的天。
LZ拍的太美了。。。
動心啊。。
我也要好好去走一走。
回覆時引用此篇文章
(#221)
舊
jimmwong jimmwong 目前離線 jimmwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠

旅遊相簿: 2
感謝: 52次/43篇
註冊日期: 2009-08-27
回复: 台灣一人背包颱風七日游記( 照片分享 ) - 2012-10-17, 13:29

欣賞您的堅持與勇氣..
台灣得確是一個很值得遊玩的地方..
我覺得下次您可以嘗試在12-1月份的時候到台灣感受冬天的氣氛.
也可以在3-4月欣賞春天的台灣...
相信您會有另一種體驗... ^_^
回覆時引用此篇文章
(#222)
舊
ezjob101 ezjob101 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-09-27
回覆: 台灣一人背包颱風七日游記( 照片分享 ) - 2012-10-17, 17:34

你超棒的~把一個人的旅行,玩得淋漓盡致!!!
而且....要不是遇上颱風,
相信在墾丁海邊山間的美景,會讓你大按快門按到手指抽筋的~

我之前在台北的陽明山上唸書(中國文化大學)....
欣賞著你到到士林夜市、北投、淡水、忠烈祠.....等等,
那些地方拍下的照片,都讓我大學時代的種種回憶,迅速浮現於腦海之中~

很開心你享受了一段難忘的台灣之旅!!!
我想....這不會是你這輩子最開心的一趟旅行,
因為未來你將會擁有更豐富、更美好的旅行回憶!!!

預祝你:未來的每一趟旅程~一切平安順利~
歡迎有空再來一趟台灣唷~^O^
回覆時引用此篇文章
(#223)
舊
sara06 sara06 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-06-06
回覆: 台灣一人背包颱風七日游記( 照片分享 ) - 2012-10-19, 18:03

看完你的文章我也想一個人去旅行了 ~
回覆時引用此篇文章
(#224)
舊
summer78 summer78 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-10-05
回复: 台灣一人背包颱風七日游記( 照片分享 ) - 2012-10-20, 13:19

不错
一人游玩 也能认识不同当地的人
放开心去感受吧

哈哈。。说说容易 做有点难
希望自己能坦然面对一人游玩(下个月可能有几天是一人在纽西兰游玩)
回覆時引用此篇文章
(#225)
舊
catherine_w catherine_w 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-10-21
回復: 台灣一人背包颱風七日遊記( 照片分享 ) - 2012-10-21, 09:19

對,跟樓主差不多的情況,之前都沒有一個人旅行過,也是因為種種原因決定一個去了,只是去的比較近,去了廈門,一個人的旅行確實不孤單,特別享受自由的感覺~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台北

相似的主題

主題工具