背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本打工渡假QLD]請問一下布里斯本這個地方有農場嗎?農場有很多嗎?因為我想要開始準備打工度假,然後我想要先集二簽!知道的話,請跟我說一下拔...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 布里斯本打工渡假QLD >

【行程】 布里斯本有農場嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Rick821019 Rick821019 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-28
布里斯本有農場嗎? - 2011-08-28, 23:01

請問一下布里斯本這個地方有農場嗎?

農場有很多嗎?

因為我想要開始準備打工度假,然後我想要先集二簽!

知道的話,請跟我說一下拔
閱讀8246次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ajar0405 ajar0405 目前離線
背包客

感謝: 12次/5篇
註冊日期: 2010-12-29
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-08-29, 08:30

有啊 有buderbeg跟卡布丘還有gatton
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-02, 23:00

所以就只有這幾個農場喔?

感覺還蠻少的....這樣競爭應該很大拔?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ajar0405 ajar0405 目前離線
背包客

感謝: 12次/5篇
註冊日期: 2010-12-29
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-03, 08:05

你爬個文就會知道相關資訊了 每個農場裡都會有很多農場主人 很多個工頭 所以應該還好吧
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-03, 22:53

真的很謝謝你,如果我還有問題的話!
妳有沒有msn,即時通之類的...?
想說有問題的話,可以問你!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
和楓 和楓 目前離線
背包高手

感謝: 75次/22篇
註冊日期: 2011-03-21
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-03, 23:15

那些都是地名...光Caboolture就有一百個以上的草莓農場......班德堡也有數百個各種作物的農場..
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-05, 10:43

那...布里斯本農場多嗎?

如果是你的話,你會推薦第一站去哪會比較好呢?

我英文不好....我想要用打工來學英文?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Wang8egg Wang8egg 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-07-14
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-06, 15:55

new farm (joke)
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
mark tsai mark tsai 目前離線
背包高手

感謝: 61次/30篇
註冊日期: 2010-08-27
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-06, 18:05

引用:
作者: Rick821019 (原文章)
那...布里斯本農場多嗎?

如果是你的話,你會推薦第一站去哪會比較好呢?

我英文不好....我想要用打工來學英文?
ans:
1.GOOGLE就一堆資訊了
2.先丟履歷+電話確認~哪裡缺人第一站就去哪裡
3.英文不好就要比別人多一份認真、用心
p.s
1.多爬文對你有幫助的
2.GOOGLE翻譯會是你最好的朋友之一
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-07, 08:59

引用:
作者: mark tsai (原文章)
ans:
1.GOOGLE就一堆資訊了
2.先丟履歷+電話確認~哪裡缺人第一站就去哪裡
3.英文不好就要比別人多一份認真、用心
p.s
1.多爬文對你有幫助的
2.GOOGLE翻譯會是你最好的朋友之一
那可以請問,我是要在台灣把一切的工作 住宿 都找好嗎??
還是要到那邊再找呢??
順便可以請問一下,到那邊用筆記型電腦,還要在另外收錢嗎?
還是都開放無線網路不用錢,走到哪上到哪??
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
mark tsai mark tsai 目前離線
背包高手

感謝: 61次/30篇
註冊日期: 2010-08-27
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-07, 16:47

引用:
作者: Rick821019 (原文章)
那可以請問,我是要在台灣把一切的工作 住宿 都找好嗎??
還是要到那邊再找呢??
順便可以請問一下,到那邊用筆記型電腦,還要在另外收錢嗎?
還是都開放無線網路不用錢,走到哪上到哪??
ANS
1.一定要先找好住宿跟工作,不然過來會很快的把錢花光
2.要阿,使用者付費,是全世界都知道的基本常識
3.用T牌網卡讓你用網路用到爽,每天掛網,不用怕
====以上來亂的=====
你自己爬文看看就知道答案了
這種問題還要問的話.....
你真的不適合來....
而且你的問題感覺就是來亂的
現在的小朋友真是很有想法><"
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
aaaaa3423 aaaaa3423 目前離線 aaaaa3423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手

感謝: 196次/44篇
註冊日期: 2010-12-21
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-07, 17:43

首先,要跟你說一下,你問的問題很多都可以搜尋的到,
我了解新手的緊張與不確定感,但到澳洲就是要獨立
希望你先從自己動手找資料開始做起

布里斯本算是個城市,你可以把它想像成台北
常聽到的sunnybank,就想像成新北市涵蓋在台北裡
所以布里斯本市中心附近"應該"是沒有什麼農場,
但要知道光布里斯本區域南北開車就要2個小時有吧!
但昆士蘭州有很多附近是農業為主的城市,
如有名的靠近布里斯本的卡布丘caboolture或邦德寶buderbeg
卡布丘有名就是草莓,這幾個月那附近都是種草莓為主
農場很多,但說真的,背包客也很多,在卡布丘的"台灣"背包客就好幾百人
邦德寶也是大概的樣子,只是邦德寶種物比較多樣化

澳洲土地很大,農場到處都有,重點不在你找不找的到農場工作
是在你撐不撐得下去(包括薪水,天氣,體力,毅力等)
另外,要拿二簽不只去農場才可以,
像我本身二簽是在牧場就集滿了(還沒去過農場XD)
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
blaze1204 blaze1204 目前離線
背包大俠

感謝: 290次/47篇
註冊日期: 2009-03-30
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-08, 22:01

農場?
請開 Google map ,
使用彩色的衛星地圖模式,
基本上你看到是綠色的,或者是黃色的,
都有可能是農場 XDDDD
或者,
請善用網頁右上方的『搜尋』按鈕!
都想到澳洲了,獨立點,自己查資訊,
自己消化資訊!自己多準備!
by 攀岩Brice
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
ichenwen ichenwen 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-03-05
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-16, 17:13

我弟在華人的農場工作, 他是在ipswich那邊, 如果想集二簽的話, 我可以幫你問問唷~^^
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
sammi zheng sammi zheng 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-07-19
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-16, 21:10

引用:
作者: 和楓 (原文章)
那些都是地名...光Caboolture就有一百個以上的草莓農場......班德堡也有數百個各種作物的農場..
你好~我是sammi 我9/22號會到達布里斯本~我們有兩個女生~急著找工作~想請問一下有沒有可以介紹的~或是建議~謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
布里斯本, go, 卡布丘, 澳洲, caboolture, gatton, sunnybank

相似的主題

主題工具