背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本打工渡假QLD]請問一下布里斯本這個地方有農場嗎?農場有很多嗎?因為我想要開始準備打工度假,然後我想要先集二簽!知道的話,請跟我說一下拔...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 布里斯本打工渡假QLD >

【行程】 布里斯本有農場嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Rick821019 Rick821019 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-28
布里斯本有農場嗎? - 2011-08-28, 23:01

請問一下布里斯本這個地方有農場嗎?

農場有很多嗎?

因為我想要開始準備打工度假,然後我想要先集二簽!

知道的話,請跟我說一下拔
閱讀8111次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ajar0405 ajar0405 目前離線
背包客

感謝: 12次/5篇
註冊日期: 2010-12-29
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-08-29, 08:30

有啊 有buderbeg跟卡布丘還有gatton
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-02, 23:00

所以就只有這幾個農場喔?

感覺還蠻少的....這樣競爭應該很大拔?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ajar0405 ajar0405 目前離線
背包客

感謝: 12次/5篇
註冊日期: 2010-12-29
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-03, 08:05

你爬個文就會知道相關資訊了 每個農場裡都會有很多農場主人 很多個工頭 所以應該還好吧
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-03, 22:53

真的很謝謝你,如果我還有問題的話!
妳有沒有msn,即時通之類的...?
想說有問題的話,可以問你!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
和楓 和楓 目前離線
背包高手

感謝: 75次/22篇
註冊日期: 2011-03-21
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-03, 23:15

那些都是地名...光Caboolture就有一百個以上的草莓農場......班德堡也有數百個各種作物的農場..
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-05, 10:43

那...布里斯本農場多嗎?

如果是你的話,你會推薦第一站去哪會比較好呢?

我英文不好....我想要用打工來學英文?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Wang8egg Wang8egg 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-07-14
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-06, 15:55

new farm (joke)
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
mark tsai mark tsai 目前離線 mark tsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手

感謝: 61次/30篇
註冊日期: 2010-08-27
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-06, 18:05

引用:
作者: Rick821019 (原文章)
那...布里斯本農場多嗎?

如果是你的話,你會推薦第一站去哪會比較好呢?

我英文不好....我想要用打工來學英文?
ans:
1.GOOGLE就一堆資訊了
2.先丟履歷+電話確認~哪裡缺人第一站就去哪裡
3.英文不好就要比別人多一份認真、用心
p.s
1.多爬文對你有幫助的
2.GOOGLE翻譯會是你最好的朋友之一
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-07, 08:59

引用:
作者: mark tsai (原文章)
ans:
1.GOOGLE就一堆資訊了
2.先丟履歷+電話確認~哪裡缺人第一站就去哪裡
3.英文不好就要比別人多一份認真、用心
p.s
1.多爬文對你有幫助的
2.GOOGLE翻譯會是你最好的朋友之一
那可以請問,我是要在台灣把一切的工作 住宿 都找好嗎??
還是要到那邊再找呢??
順便可以請問一下,到那邊用筆記型電腦,還要在另外收錢嗎?
還是都開放無線網路不用錢,走到哪上到哪??
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
mark tsai mark tsai 目前離線 mark tsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手

感謝: 61次/30篇
註冊日期: 2010-08-27
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-07, 16:47

引用:
作者: Rick821019 (原文章)
那可以請問,我是要在台灣把一切的工作 住宿 都找好嗎??
還是要到那邊再找呢??
順便可以請問一下,到那邊用筆記型電腦,還要在另外收錢嗎?
還是都開放無線網路不用錢,走到哪上到哪??
ANS
1.一定要先找好住宿跟工作,不然過來會很快的把錢花光
2.要阿,使用者付費,是全世界都知道的基本常識
3.用T牌網卡讓你用網路用到爽,每天掛網,不用怕
====以上來亂的=====
你自己爬文看看就知道答案了
這種問題還要問的話.....
你真的不適合來....
而且你的問題感覺就是來亂的
現在的小朋友真是很有想法><"
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
aaaaa3423 aaaaa3423 目前離線 aaaaa3423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手

感謝: 196次/44篇
註冊日期: 2010-12-21
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-07, 17:43

首先,要跟你說一下,你問的問題很多都可以搜尋的到,
我了解新手的緊張與不確定感,但到澳洲就是要獨立
希望你先從自己動手找資料開始做起

布里斯本算是個城市,你可以把它想像成台北
常聽到的sunnybank,就想像成新北市涵蓋在台北裡
所以布里斯本市中心附近"應該"是沒有什麼農場,
但要知道光布里斯本區域南北開車就要2個小時有吧!
但昆士蘭州有很多附近是農業為主的城市,
如有名的靠近布里斯本的卡布丘caboolture或邦德寶buderbeg
卡布丘有名就是草莓,這幾個月那附近都是種草莓為主
農場很多,但說真的,背包客也很多,在卡布丘的"台灣"背包客就好幾百人
邦德寶也是大概的樣子,只是邦德寶種物比較多樣化

澳洲土地很大,農場到處都有,重點不在你找不找的到農場工作
是在你撐不撐得下去(包括薪水,天氣,體力,毅力等)
另外,要拿二簽不只去農場才可以,
像我本身二簽是在牧場就集滿了(還沒去過農場XD)
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
blaze1204 blaze1204 目前離線
背包大俠

感謝: 290次/47篇
註冊日期: 2009-03-30
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-08, 22:01

農場?
請開 Google map ,
使用彩色的衛星地圖模式,
基本上你看到是綠色的,或者是黃色的,
都有可能是農場 XDDDD
或者,
請善用網頁右上方的『搜尋』按鈕!
都想到澳洲了,獨立點,自己查資訊,
自己消化資訊!自己多準備!
by 攀岩Brice
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
ichenwen ichenwen 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-03-05
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-16, 17:13

我弟在華人的農場工作, 他是在ipswich那邊, 如果想集二簽的話, 我可以幫你問問唷~^^
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
sammi zheng sammi zheng 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-07-19
回覆: 布里斯本有農場嗎? - 2011-09-16, 21:10

引用:
作者: 和楓 (原文章)
那些都是地名...光Caboolture就有一百個以上的草莓農場......班德堡也有數百個各種作物的農場..
你好~我是sammi 我9/22號會到達布里斯本~我們有兩個女生~急著找工作~想請問一下有沒有可以介紹的~或是建議~謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
布里斯本, 工作, go, 卡布丘, 澳洲, caboolture, gatton, farm, sunnybank

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 Brisbane 免費英文課程 牙套妹 布里斯本打工渡假QLD 209 2013-07-03 17:20
布里斯本尋找工作機會 marcmarc [過期] 澳洲工作機會(已關閉) 6 2012-02-08 23:40
【其他】 請問布里斯本還有任何肉品廠或農場的工作資訊嗎? 安弟 布里斯本打工渡假QLD 1 2011-10-07 20:31
布里斯本南區徵女性櫃檯需備基本英文 jkqjoe [過期] 澳洲工作機會(已關閉) 0 2010-08-27 19:36

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦

熱門討論