背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]各位大大跟大家推薦洞爺湖這家民宿老闆跟老闆娘都很好喔~~~且便宜又舒適喔~~~因為我在這邊打工(但即將要離開了~我是打工度假的人)把這家民宿推薦給大家希望大家來洞爺湖可以來住這家民宿喔~這是我幫民宿寫的網誌^^ペンション おおの (網站)謝謝!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本北海道 >

【住宿】 [洞爺湖]住宿推薦

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#271)
舊
QQ0126 QQ0126 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-12-26
回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2012-10-18, 14:19

各位大大

跟大家推薦洞爺湖這家民宿
老闆跟老闆娘都很好喔~~~
且便宜又舒適喔~~~

因為我在這邊打工(但即將要離開了~我是打工度假的人)
把這家民宿推薦給大家
希望大家來洞爺湖可以來住這家民宿喔~

這是我幫民宿寫的網誌^^

http://blog.yam.com/qq19850126/article/57409243

ペンション おおの (網站)
http://www7a.biglobe.ne.jp/~p-ohno/index.html

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#272)
舊
stanangle stanangle 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-05-05
回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2012-10-25, 17:32

前幾天剛離開洞爺湖,我是住一家10/9剛開幕的飯店,叫The lake view toya 乃風,整個飯店非常新,服務人員超好的,對於我們的要求都會想盡辦法的達成
當時用GPS 電話還搜尋不到這家飯店,還擔心會不會出什麼問題,到了之後才知道他的舊址是天翔,不知道是重蓋還是翻修,內部非常氣派新穎,溫泉在頂樓,有室內也有露天的,晚上兩點到四點會打掃,男女湯會交換,據飯店人員説我們是第一組台灣來的,不知道是不是真的,説不定他是在唬我的,但是看泡湯的人幾乎都是講日文的,就姑且相信囉!這家真的很值得推薦,在野村也訂的到喔

飯店網址:
http://nonokaze-resort.com/
回覆時引用此篇文章
(#273)
舊
victoria2240 victoria2240 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-03
回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2012-10-28, 09:45

請問樓上的朋友,可以請問你當初怎麼預定這間飯店的嗎?因為他的網頁只有日文,我們也有在他們的FB上留言(因為我們完全不會日文,只好用英文留言),但都沒人回覆@@!而且沒英文或中文版網頁,真的好難知道details啊啊啊啊....
回覆時引用此篇文章
(#274)
舊
kuny4563@yahoo.com.t kuny4563@yahoo.com.t 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-11-14
回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2012-11-15, 00:09

引用:
作者: stanangle (原文章)
前幾天剛離開洞爺湖,我是住一家10/9剛開幕的飯店,叫The lake view toya 乃風,整個飯店非常新,服務人員超好的,對於我們的要求都會想盡辦法的達成
當時用GPS 電話還搜尋不到這家飯店,還擔心會不會出什麼問題,到了之後才知道他的舊址是天翔,不知道是重蓋還是翻修,內部非常氣派新穎,溫泉在頂樓,有室內也有露天的,晚上兩點到四點會打掃,男女湯會交換,據飯店人員説我們是第一組台灣來的,不知道是不是真的,説不定他是在唬我的,但是看泡湯的人幾乎都是講日文的,就姑且相信囉!這家真的很值得推薦,在野村也訂的到喔

飯店網址:
http://nonokaze-resort.com/
我11月26號~要去這家啦~~不知到有沒有訂到~~><"明天就知道了~
回覆時引用此篇文章
(#275)
舊
victoria2240 victoria2240 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-03-03
回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2012-11-16, 20:51

引用:
作者: kuny4563@yahoo.com.t (原文章)
我11月26號~要去這家啦~~不知到有沒有訂到~~><"明天就知道了~
樓上朋友,回來後麻煩分享一下好嗎?因為我們也訂好明年一月份要住這裡....
回覆時引用此篇文章
(#276)
舊
kuny4563@yahoo.com.t kuny4563@yahoo.com.t 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-11-14
回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2012-11-19, 14:06

引用:
作者: victoria2240 (原文章)
樓上朋友,回來後麻煩分享一下好嗎?因為我們也訂好明年一月份要住這裡....
沒問題~~~這間好像是從新裝修過~~沒人分享過住過心得!!
回覆時引用此篇文章
(#277)
舊
w3382007 w3382007 目前離線
背包高手

感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2006-12-12
回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2012-12-02, 21:44

我們剛回來,這次是意外住到The lake view toya 乃の風,本來是訂登別的石水亭,
沒想到遇到登別大停電、石水亭臨時歇業,就將我們轉到這裡,還給了我們非常優惠的價格
這家的view真是讚到沒話說,總共9層,但是第9樓是風呂,沒有客房,
我們住730、731,算是最邊上的兩間了,房間很大,很舒適,
我們這層房間全部都是面湖,另一面都是工作間,(別層我沒看,但我猜是一樣的)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=4689432
公共區有一台按摩椅,免費的,
旅館人員親自帶我們去房間,還一一示範房間內的設施(不是只帶到門口就走),很周到,
我們是吃他的buffet,海鮮種類的食物雖然不多,但是牛肉非常讚,一定要吃,
其他的食物也很好吃,我們是只恨自己肚子不夠大阿~~~
1樓(Lobby在2樓)有免費的卡拉ok設備,只是要在大廳唱,包廂有兩間,500yen/hr,
大廳可以唱到晚上10奌,中文歌、台語歌很多,只是要自備飲料。

缺點是隔音不好,走廊上要是有人大聲說話,房間裡就會一清二楚,
我們那兩間正好在尾端,晚上走廊上有很重的異味(類似瓦斯味),房裡倒是聞不到,
叫旅館人員上來查看,說是因為溫泉鍋驢運作產生的味道,
雖然我們覺得很怪(因為一整天都沒味道,只有晚上10奌才開始聞到),
但是因為語言溝通困難,所以也沒深究,
語言也是這旅館的缺點之一,白天櫃檯有會英文的人,
但是晚班的就似乎全部都不會講英文,溝通比較麻煩。

有免費巴士可以送到札幌JR駅,早上9:40,要開約3hr,一天一班,要先預約。

整體來說還是相當讚的旅館,下次再去洞爺,會是我們第一選擇。
回覆時引用此篇文章
(#278)
舊
Jasmine Lai Jasmine Jasmine Lai Jasmine 目前離線 Jasmine Lai Jasmine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 192次/168篇
註冊日期: 2010-03-08
回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2013-02-22, 22:17

引用:
作者: 蜻蜓媽咪 (原文章)
我上週剛回來 住洞爺湖萬世閣 非常讚 當初在Jalan訂房還有早割優惠
我之前也是住洞爺湖萬世閣的和洋室,真的"超大",附上照片,白色拉門之後沒照到的空間就是洋式臥房
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	P2230001.JPG
查看次數:	9
文件大小:	830.6 KB
ID:	793391  

按圖片以查看大圖

名稱:	P2230004.JPG
查看次數:	8
文件大小:	857.6 KB
ID:	793392  

回覆時引用此篇文章
(#279)
舊
映彤媽媽 映彤媽媽 目前離線 映彤媽媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-02-27
回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2013-05-03, 16:07

引用:
作者: 蜻蜓媽咪 (原文章)
我上週剛回來 住洞爺湖萬世閣 非常讚 當初在Jalan訂房還有早割優惠
晚餐豪華極了 房間面湖且超大
不過當初訂房是和式房 入住時給我們的是新館的和洋式房 我更喜歡
這家也有免費從札幌車站接送 但因我從函館去的 就沒使用到這福利
今年10月一家三口(小孩9歲)打算道洞爺湖住一晚,請問你的餐食是自助餐嗎?一直考慮要住萬世閣還是湖畔亭,還有考慮要吃自助餐還是部屋食,因為價差好大喔!
回覆時引用此篇文章
(#280)
舊
erictaiwan erictaiwan 目前離線 erictaiwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

註冊日期: 2006-02-05
回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2013-05-06, 05:47

引用:
作者: QQ0126 (原文章)
各位大大

跟大家推薦洞爺湖這家民宿
老闆跟老闆娘都很好喔~~~
且便宜又舒適喔~~~

因為我在這邊打工(但即將要離開了~我是打工度假的人)
把這家民宿推薦給大家
希望大家來洞爺湖可以來住這家民宿喔~

這是我幫民宿寫的網誌^^

http://blog.yam.com/qq19850126/article/57409243

ペンション おおの (網站)
http://www7a.biglobe.ne.jp/~p-ohno/index.html

謝謝!!
您好
請問我們預計八月初去洞爺湖,不知道合適住在這裡遊玩嗎
因為看大家都介紹泡溫泉,但是暑假應該很 熱不適合吧
謝謝版大
回覆時引用此篇文章
(#281)
舊
doinglibra doinglibra 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-12-28
回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2013-05-06, 11:52

有人試過湖畔亭住宿和餐點分開訂的嗎?
剛在BOOK.COM看到有單訂房間的,但好像不含餐
不知道可以先訂了房後,再飯店再加訂晚餐嗎?

引用:
作者: 安媽 (原文章)
看了您的照片
我發現我去年住湖畔亭的部屋食比較豐富
有三大蟹....
回覆時引用此篇文章
(#282)
舊
hworang hworang 目前離線 hworang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2012-03-26
回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2013-05-06, 15:30

我這次住SUN PLACE
房間不是很大,但是乾淨
溫泉設備很充足
會席餐點也很讚
回覆時引用此篇文章
(#283)
舊
annexujie annexujie 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2013-05-08
回復: [洞爺湖]住宿推薦 - 2013-05-09, 09:00

有哪位高人知道洞爺湖萬世閣的郵箱地址啊?在樂天定了房間了,想與旅館預約接送,只有電話號碼,沒有郵箱地址啊?
回覆時引用此篇文章
(#284)
舊
hcl0116 hcl0116 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-12-18
回覆: 回復: [洞爺湖]住宿推薦 - 2013-05-12, 00:42

引用:
作者: annexujie (原文章)
有哪位高人知道洞爺湖萬世閣的郵箱地址啊?在樂天定了房間了,想與旅館預約接送,只有電話號碼,沒有郵箱地址啊?
這是從我跟飯店官網訂房的信件裡查到的訊息,希望對你有用

info@toyamanseikaku.jp
回覆時引用此篇文章
(#285)
舊
shufeidiary shufeidiary 目前離線 shufeidiary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

註冊日期: 2013-06-13
回覆: [洞爺湖]住宿推薦 - 2013-06-18, 09:53

想請問大家

洞爺湖的住宿是萬世閣、湖畔亭、還是the lake view toya比較推?
八月底要去,部過查了一下,發現很多都滿了,請問如果是要去登別跟洞爺湖,是不是個住一晚比較方便?
還是有別的嗎?

謝謝大家

此篇文章於 2013-06-18 10:07 被 shufeidiary 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
洞爺湖, 札幌, 函館, 巴士, jr

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 洞爺湖住宿疑問 buyjoy 日本北海道 2 2014-06-17 10:39
【住宿】 推薦-洞爺湖乃の風溫泉旅館 Jo Smith 日本北海道 20 2014-02-21 13:09
【遊記】 北海道7天6夜自駕遊(洞爺湖,二世古,札幌,登別,小樽,積丹,富良野,美瑛) ngwc2002 日本北海道 0 2013-09-23 16:31
【行程】 行程規劃的問題(函館+洞爺湖+富良野+札幌) alberth2 日本北海道 42 2010-07-02 13:05
【行程】 北海道八日道南行程-札幌/小樽/洞爺湖/函館 chapelle 日本北海道 2 2009-10-12 02:21

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

北海道自助找伴區

日本廣告區