背包客棧自助旅行論壇
[韓國]各位好~ 明天一月想去韓國自由行,不過怕帶去的現金會不夠用!所以想說去辦一張信用卡~方便到時候,需要刷卡時可以使用!!可以請有經驗的朋...另外買機票的話,推薦使用哪家銀行的卡呢?因為刷卡買機票一般都會有送意外險之類的!!大家去韓國自由行,會另外購買保險嗎? 謝謝~~(L)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【其他】 想請問去韓國購物刷信用卡的話 比較推薦哪家銀行

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
KATE KU KATE KU 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-22
想請問去韓國購物刷信用卡的話 比較推薦哪家銀行 - 2011-08-22, 00:33

各位好~ 明天一月想去韓國自由行,不過怕帶去的現金會不夠用!
所以想說去辦一張信用卡~方便到時候,需要刷卡時可以使用!!

可以請有經驗的朋友,提供辦哪家銀行的信用卡,會比較好呢?

另外買機票的話,推薦使用哪家銀行的卡呢?
因為刷卡買機票一般都會有送意外險之類的!!

大家去韓國自由行,會另外購買保險嗎?

謝謝~~
閱讀4868次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
瓶中魚 瓶中魚 目前離線
背包客

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-07-13
回覆: 想請問去韓國購物刷信用卡的話 比較推薦哪家銀行 - 2011-08-22, 02:06

在韓國機場免稅店或是樂天百貨的免稅店使用Visa卡,還會再打95折喔!

基本上我出國至少都會帶兩張信用卡以備不時之需,一張Master Card,一張Visa Card.
有遇過明明前一家店購物刷卡有過,另一家店卻刷不過的情況,所以還是帶兩種不同的卡比較安心.

至於要辦哪家銀行的信用卡,有些銀行有免費停車,機場接送,現金回饋等等....就要依據你的消費習慣來選擇了.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
76 76 目前離線 76 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-08-10
回覆: 想請問去韓國購物刷信用卡的話 比較推薦哪家銀行 - 2011-08-25, 18:43

我挑的重點是

1 : 外匯手續費.. 目前幾乎都是 1.5~2.5%.但有些會辦活動.只要有登錄可以回饋0.5%左右現金.(以前是台新商務卡完全不收手續費.但年費每年都必須支付4000台幣.無任何方式可以折抵.現在我就不知道.)

2 : 機場貴賓廳.. 我找了很久.似乎只有中信某些卡才有免費的.(免費是指付團費或機票超過80%.不須額外付費或使用紅利折抵)

3 : 贈送(是指用來刷卡付團費或機票)的旅平險..請注意是否有包含疾病醫療險.(但幾乎是沒有的)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
AliciaTsai AliciaTsai 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-02
回覆: 想請問去韓國購物刷信用卡的話 比較推薦哪家銀行 - 2011-08-25, 23:54

前陣子看到永豐商務御璽卡(VISA)有優惠
國外消費1.5%現金回饋~
這樣等於沒有手續費!!
所以就立刻辦了一張,打算九月帶去韓國用~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
33123 33123 目前離線 33123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 48次/41篇
註冊日期: 2009-04-03
回覆: 想請問去韓國購物刷信用卡的話 比較推薦哪家銀行 - 2011-08-26, 09:58

至於手續費
要看活動
像這次富邦就有滿3000回饋1%
一般都1.5%以上

如果要機場接送推薦
澳盛和匯豐的卡 就各刷一筆去/回 機票或團費就可用接和送免費了
雖然很多都有免費停車
但帶著一堆行李還是用接送方便
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
愛綸兒 愛綸兒 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-01-25
回覆: 想請問去韓國購物刷信用卡的話 比較推薦哪家銀行 - 2011-08-28, 15:46

聯邦幸福御守御壐卡
外幣消費可享1.5%現金回饋, 跟外幣結匯手續費1.5%相抵也就等於沒有手續費啦.
刷本人的機票全額或八成以上團費有提供3000萬元旅遊平安險
首年免年費,年度消費達六萬元以上次年免年費.
~提供給您作參考~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 (急)韓國機場巴士路線 sana0316 韓國 2 2011-09-04 11:13
【交通】 韓國機場快捷 sexycity520 韓國 4 2011-05-24 17:22
【交通】 我要去韓國從首爾仁川機場到大邱火車站 林怡 韓國 4 2010-10-07 21:13
【景點】 韓國仁川機場中轉旅遊 LA牛仔leon 一般旅遊討論 6 2010-03-10 17:18

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區