背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]請問有人知道2012年的打工渡假名額還是600個嗎?是有登記抽籤方式嗎?還是直接上網申請呢?預計明年要去....麻煩知道的好心人訴我一下.....(Y)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 紐西蘭打工渡假 >

【行程】 2012紐西蘭打工渡假簽證

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
leona8156 leona8156 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-17
2012紐西蘭打工渡假簽證 - 2011-08-21, 13:41

請問有人知道2012年的打工渡假名額還是600個嗎?
是有登記抽籤方式嗎?還是直接上網申請呢?
預計明年要去....麻煩知道的好心人訴我一下.....
閱讀11667次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Stephanie808 Stephanie808 目前離線
客棧之光

感謝: 107次/95篇
註冊日期: 2006-05-28
回覆: 2012紐西蘭打工渡假簽證 - 2011-08-21, 18:42

請你自己陸續追蹤紐辦的網頁...
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
cc1ping cc1ping 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-02-12
回覆: 2012紐西蘭打工渡假簽證 - 2011-08-22, 01:11

恩!!官網還是最重要的!!
現在說都還太早,可以多多關心一下紐西蘭辦事處提供的資訊
如果你想要明年去的話!!
可能需要等拿到簽證才能去WHV囉~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
aboutcherme aboutcherme 目前離線 aboutcherme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,475次/148篇
註冊日期: 2010-10-06
回覆: 2012紐西蘭打工渡假簽證 - 2011-08-22, 08:48

沒錯! 因為每年的申請情形可能都不一樣
你可能要開放之前去看一下官網
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ZakLee ZakLee 目前離線 ZakLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 40
感謝: 1,240次/725篇
註冊日期: 2006-06-22
回覆: 2012紐西蘭打工渡假簽證 - 2011-08-23, 12:21

http://nzcio.com/zh-hant/%E5%8F%B0%E7%81%A3/%E5%89%8D...1%87%E7%B0%BD%E8%AD%89

http://nzcio.com/zh-hant/%E5%8F%B0%E7%81%A3/%E5%89%8D...%AD/%E7%B0%BD%E8%AD%89
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
littlefart littlefart 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-18
回覆: 2012紐西蘭打工渡假簽證 - 2011-08-23, 18:33

在澳洲艷陽天,你品嘗自己親手栽種的果實;在紐西蘭星空下,你向流星許下一生的願望......走出台灣,走出舒適卻狹小的生活圈,在旅行裡,找到自己追求的目標。

打工度假,一段生命裡不可磨滅的記憶,現在,讓世界都看到屬於你的青春色彩,我的國外打工度假活動,青輔會邀請您~
http://iyouth2009.youthhub.tw/event/2011/event02/index.php
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
b_r0309 b_r0309 目前離線
背包客

感謝: 25次/9篇
註冊日期: 2011-03-29
回覆: 2012紐西蘭打工渡假簽證 - 2012-05-24, 19:38

<紐西蘭打工渡假—簽證申請>紐西蘭打工度假簽證Work Visa申請教學文

http://br0309.pixnet.net/blog/post/31659195

此篇文章於 2013-06-04 15:52 被 b_r0309 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
廖艾達 廖艾達 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-06-01
回覆: 2012紐西蘭打工渡假簽證 - 2012-06-01, 17:43

如果申請帳號後
會馬上收到確認信嗎?!

試了好多次一直沒收到確認信怎麼辦?!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
kleinmon kleinmon 目前離線
背包高手

感謝: 35次/13篇
註冊日期: 2010-06-20
回覆: 2012紐西蘭打工渡假簽證 - 2012-06-01, 20:44

請問戶籍謄本是辦個人還是全家族呢? 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
淺海 淺海 目前離線
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-04-29
回覆: 2012紐西蘭打工渡假簽證 - 2012-06-03, 10:03

引用:
作者: kleinmon (原文章)
這些都是等有申請到後才慢慢去處理

有任何問題打電話去問會比較快喔
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
doris56 doris56 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2011-10-05
回覆: 2012紐西蘭打工渡假簽證 - 2012-06-04, 00:49

引用:
作者: 廖艾達 (原文章)
如果申請帳號後
會馬上收到確認信嗎?!

試了好多次一直沒收到確認信怎麼辦?!
我申請帳號後也沒有收到確認信耶!!
但是可以登入,這樣是對的嗎? >"<
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
ccw729 ccw729 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-06-01
回覆: 2012紐西蘭打工渡假簽證 - 2012-06-04, 16:24

引用:
作者: doris56 (原文章)
我申請帳號後也沒有收到確認信耶!!
但是可以登入,這樣是對的嗎? >"<

不好意思,想請問一下大家~
我也是等不到確認信,垃圾收件夾也都看過了,都沒有~
但是我可以登入系統...這樣是OK的嗎???
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
Claire Tseng Claire Tseng 目前離線
背包高手

感謝: 27次/20篇
註冊日期: 2008-12-03
回覆: 2012紐西蘭打工渡假簽證 - 2012-06-09, 00:50

引用:
作者: kleinmon (原文章)
打電話確認過。申請個人戶就可以了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
紐西蘭, nz, whv, 澳洲, visa, 國外打工

相似的主題