背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]前兩天亞航促銷的時候買了明年的國際段。一共9天想請大家推薦一下行程,過兩天國內段打折的時候也一起買掉就到馬來西亞一次,只在吉隆坡逛了一下這次去還是帶我老媽一起想請教一下各位大大,是檳城還是沙巴呢謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 馬來西亞 >

【其他】 選擇檳城還是沙巴

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
關閉主題   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
丸來丸去 丸來丸去 目前離線 丸來丸去 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2010-05-15
選擇檳城還是沙巴 - 2011-08-19, 23:40

前兩天亞航促銷的時候買了明年的國際段。一共9天
想請大家推薦一下行程,過兩天國內段打折的時候也一起買掉
就到馬來西亞一次,只在吉隆坡逛了一下
這次去還是帶我老媽一起
想請教一下各位大大,是檳城還是沙巴呢
謝謝!
閱讀4517次
(#2)
舊
piky piky 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-07-18
回复: 選擇檳城還是沙巴 - 2011-08-20, 11:43

你买的机票是什么时候出发?槟城和沙巴的经典是完全不一样的。
槟城的话,是看老旧建筑物,还有美食。
沙巴就要去岛屿。
(#3)
舊
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 146
感謝: 1,199次/1,087篇
註冊日期: 2005-04-26
回覆: 選擇檳城還是沙巴 - 2011-08-20, 12:28

有時間的話,乾脆2個地方都去
像我就一次玩亞庇+檳城+蘭卡威
(#4)
舊
young29 young29 目前離線
客棧之光

感謝: 415次/281篇
註冊日期: 2006-12-06
回覆: 選擇檳城還是沙巴 - 2011-08-20, 14:51

引用:
作者: 丸來丸去 (原文章)
前兩天亞航促銷的時候買了明年的國際段。一共9天
想請大家推薦一下行程,過兩天國內段打折的時候也一起買掉
就到馬來西亞一次,只在吉隆坡逛了一下
這次去還是帶我老媽一起
想請教一下各位大大,是檳城還是沙巴呢
謝謝!
帶媽媽的話,我覺得可以考慮檳城哦
(#5)
舊
litter73 litter73 目前離線 litter73 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 85次/82篇
註冊日期: 2011-05-26
回复: 回覆: 選擇檳城還是沙巴 - 2011-08-20, 15:52

引用:
作者: young29 (原文章)
帶媽媽的話,我覺得可以考慮檳城哦
赞成!!
有老人家的话槟城比较适合。沙巴除了市区要去其他地方都不近
(#6)
舊
檳城小通 檳城小通 目前離線
客棧之光

感謝: 80次/75篇
註冊日期: 2011-05-11
回復: 回覆: 選擇檳城還是沙巴 - 2011-08-20, 22:28

引用:
作者: litter73 (原文章)
贊成!!
有老人家的話檳城比較適合。沙巴除了市區要去其他地方都不近
同意,有老人家的話檳城與蘭卡威比較適合。沙巴較適合年輕人,登神山,漂流,潛水等。
(#7)
舊
丸來丸去 丸來丸去 目前離線 丸來丸去 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠

回復: 選擇檳城還是沙巴 - 2011-08-20, 23:08

引用:
作者: piky (原文章)
你買的機票是什麼時候出發?檳城和沙巴的經典是完全不一樣的。
檳城的話,是看老舊建築物,還有美食。
沙巴就要去島嶼。
我買的機票是6月底~7月第一週
爬文看了一下説是檳城美食多,怡保有海鮮,沙巴是好玩又好吃
(#8)
舊
kctu kctu 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-22
回覆: 選擇檳城還是沙巴 - 2011-08-24, 10:29

沙巴其實是很適合全家大小一起去玩的地方。我7月23日剛帶家人總共6個人(我、2個60歲的老人,1個小一、1個小三以及我太太)自助玩8天回來,事實上沙巴是很適合老少休閒渡假的地方。如果有問題可以討論喔~
(#9)
舊
槟城人 槟城人 目前離線 槟城人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊

感謝: 58次/54篇
註冊日期: 2010-12-25
回复: 回復: 選擇檳城還是沙巴 - 2011-08-25, 08:17

建议槟城。安全。。。。
(#10)
舊
水晶心 水晶心 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-12-27
回复: 選擇檳城還是沙巴 - 2011-08-27, 21:13

槟城的交通比较方便,美食又很多,比较适合老人家,沙巴交通比较不方便,虽然美食也很多,哈哈,

也可以考虑从吉隆坡去马六甲看看,坐BUS过去。。。。
(#11)
舊
JammyLin JammyLin 目前離線 JammyLin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 106次/34篇
註冊日期: 2007-05-22
回覆: 選擇檳城還是沙巴 - 2011-08-28, 11:36

沙巴.
有城市風貌也有自然景色,出海也很方便 非常的美!!
就待在一個小島.好好享受沒人認識的悠哉生活
很不錯~~

檳城
相較沙巴來說.古色古香一些(跟鹿港小鎮...差不多). 出海島選擇 幾乎只有蘭卡威
吃的東西.因為華人比較多.選擇性上會比較適合台灣人的口味一些

還是會選擇沙巴
有山有水.很舒服~~~ 小弟淺見

祝你玩得開心愉快
(#12)
舊
背包大俠

回复: 選擇檳城還是沙巴 - 2011-08-29, 00:48

买了本书,我再仔细研究一下
(#13)
舊
ilovetour88 ilovetour88 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-09-12
回复: 選擇檳城還是沙巴 - 2011-09-14, 15:27

沙巴~
(#14)
舊
贝乐 贝乐 目前離線
客棧之光

感謝: 103次/58篇
註冊日期: 2011-09-13
回復: 選擇檳城還是沙巴 - 2011-09-14, 22:33

沙巴!一個讓人流連忘返的州屬~大自然景觀,美麗的島嶼~
關閉主題   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
沙巴, 檳城, 槟城, 美食, 吉隆坡, 馬來西亞, 交通, bus, 亞庇

相似的主題

主題工具