背包客棧自助旅行論壇
[香港]從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?!*-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【交通】 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
nieves1979 nieves1979 目前離線
背包客

旅遊相簿: 17
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-02-14
從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-13, 14:26

從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?!
閱讀9588次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
wihing wihing 目前離線 wihing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 429次/322篇
註冊日期: 2006-01-13
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-13, 15:45

如何到珀麗酒店(網友分享)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
nieves1979 nieves1979 目前離線
背包客

旅遊相簿: 17
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-02-14
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-13, 15:54

糟糕!!
評價似乎不太妙~~~
但已無選擇啦~~!!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 517次/489篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-13, 22:38

引用:
作者: nieves1979 (原文章)
糟糕!!
評價似乎不太妙~~~
但已無選擇啦~~!!!
除了只說服務不太好外,都不知道有何不好.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
fatpoon fatpoon 目前離線 fatpoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2009-01-23
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-13, 22:55

珀麗酒店附近最近有建築地盤,
不過白天出外參觀影響不大
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
sanjizi sanjizi 目前離線
背包至尊

感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2011-01-29
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-13, 23:10

酒店轎車服務
從機場到酒店需時約45分鐘.如需預訂酒店轎車,請聯絡禮賓部(852)2127-8888以查詢詳情。

機場穿梭巴士
可於機場五樓接機大堂A16或B16櫃檯查詢有關服務。由機場至珀麗酒店單程需時約60分鐘,收費為港幣140元。

機場快線
機場快線由香港國際機場至港鐵香港站需時約24分鐘,列車每12分鐘一班,收費為港幣100元,旅客可於香港站轉乘每24分鐘一班的免費機場快線穿梭巴士(H2)抵達酒店。

計程車
計程車(紅色)由機場至珀麗酒店需時45分鐘,收費約港幣380元,並另收行李費及隧道費。

機場巴士
機場巴士A11由機場至酒店需時80分鐘,單程收費為港幣40元;E11單程至酒店需時約90分鐘,收費港幣21元;通宵巴士N11至酒店需時45分鐘,收費為港幣31元。

巴士
於紅磡火車站之過海隧道巴士站乘坐巴士102、106、108、112或116至銅鑼灣之中央圖書館站(鄰近維多利亞公園)後,步行約3分鐘便可抵達酒店。

詳情可見: http://www.rosedale.com.hk/tc/location.php
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
tsouema tsouema 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-29
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-14, 12:32

坐N11好了~因為就不用走很遠
在聖保碌醫院,銅鑼灣道下
我住附近,有需要幫忙的話再秘我~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
tsouema tsouema 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-29
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-14, 12:39

打錯了~
可以在機場搭E11坐到"維多利亞公園,高士威道"下, 過馬路走道圖書館再向右走就到了~
回程可搭N11坐到機場, N11的站牌就在聖保碌醫院對面,豐竹茶餐廳前~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
railway.tanwun railway.tanwun 目前離線
客棧之光

感謝: 206次/202篇
註冊日期: 2010-05-02
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-14, 14:32

巴士部分還是推薦A11,因為城巴似乎沒有為E系列的車輛設置行李架,且繞後勤區要花掉一些時間。
N11是深夜和凌晨的路線,一般時間沒有
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
cclinbp cclinbp 目前離線 cclinbp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:12次/1篇
註冊日期: 2011-07-17
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-14, 16:53

我剛從香港住宿珀麗酒店返台。
你可從機場搭機場快線至香港站,然後搭免費機場巴士(H2線,候車處很容易找,就在出口處附近,標示很清楚,不然問一下服務台,約20分一班)到珀麗酒店站(大概第6或7站,就在酒店門口附近下車,步行1分鐘可達珀麗酒店)。去機場也是在下車處上車(他其實是在10家左右酒店跟機場快線香港站間來回)。你在機場快線站可以拿到免費機場巴士的DM。
機場快線的票建議可在台灣先買,便宜很多。這家旅行社([url]http://ceny2810.myweb.hinet.net/?1266658733)來回票只要NTD489。
若有不清楚再跟我連絡吧,祝旅途順利!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
ginny95 ginny95 目前離線
背包大俠

感謝: 95次/7篇
註冊日期: 2007-10-19
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-09-10, 15:32

引用:
作者: tsouema (原文章)
打錯了~
可以在機場搭E11坐到"維多利亞公園,高士威道"下, 過馬路走道圖書館再向右走就到了~
回程可搭N11坐到機場, N11的站牌就在聖保碌醫院對面,豐竹茶餐廳前~
請問是坐巴士還是坐機場快線,下車後可以不用過天橋到珀麗酒店???
不想拉行李爬天橋啊
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
ginny95 ginny95 目前離線
背包大俠

感謝: 95次/7篇
註冊日期: 2007-10-19
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-09-23, 23:10

引用:
作者: ginny95 (原文章)
請問是坐巴士還是坐機場快線,下車後可以不用過天橋到珀麗酒店???
不想拉行李爬天橋啊
請有經驗的背包回答 一下吧
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
小土口 小土口 目前離線 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 618次/600篇
註冊日期: 2009-12-23
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-09-23, 23:39

引用:
作者: ginny95 (原文章)
不想拉行李爬天橋啊
請用以下網站,認知一下實際情況後,如還有不明白再提問吧!
http://maps.google.com.hk/
http://hk.centamap.com/gc/home.aspx
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, 香港, 銅鑼灣, 香港機場, 巴士, 機場快線, hk, 便宜, 住宿, 台灣

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 香港機場到各飯店交通討論 鳥海 香港 666 2014-07-18 13:10
【交通】 從香港機場怎樣到金域假日酒店(尖沙咀) air.love 香港 13 2012-03-28 19:34
【住宿】 離香港機場最近最便宜的酒店 kennychiou 香港 15 2011-11-04 14:05
【交通】 從香港機場到帝京酒店 NACHU 香港 10 2010-05-29 14:13

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區