背包客棧自助旅行論壇
[香港]從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?!*-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【交通】 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
nieves1979 nieves1979 目前離線
背包客

旅遊相簿: 17
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-02-14
從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-13, 14:26

從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?!
閱讀10022次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
wihing wihing 目前離線 wihing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 429次/322篇
註冊日期: 2006-01-13
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-13, 15:45

如何到珀麗酒店(網友分享)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
nieves1979 nieves1979 目前離線
背包客

旅遊相簿: 17
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-02-14
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-13, 15:54

糟糕!!
評價似乎不太妙~~~
但已無選擇啦~~!!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 518次/490篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-13, 22:38

引用:
作者: nieves1979 (原文章)
糟糕!!
評價似乎不太妙~~~
但已無選擇啦~~!!!
除了只說服務不太好外,都不知道有何不好.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
fatpoon fatpoon 目前離線 fatpoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2009-01-23
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-13, 22:55

珀麗酒店附近最近有建築地盤,
不過白天出外參觀影響不大
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
sanjizi sanjizi 目前離線
背包至尊

感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2011-01-29
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-13, 23:10

酒店轎車服務
從機場到酒店需時約45分鐘.如需預訂酒店轎車,請聯絡禮賓部(852)2127-8888以查詢詳情。

機場穿梭巴士
可於機場五樓接機大堂A16或B16櫃檯查詢有關服務。由機場至珀麗酒店單程需時約60分鐘,收費為港幣140元。

機場快線
機場快線由香港國際機場至港鐵香港站需時約24分鐘,列車每12分鐘一班,收費為港幣100元,旅客可於香港站轉乘每24分鐘一班的免費機場快線穿梭巴士(H2)抵達酒店。

計程車
計程車(紅色)由機場至珀麗酒店需時45分鐘,收費約港幣380元,並另收行李費及隧道費。

機場巴士
機場巴士A11由機場至酒店需時80分鐘,單程收費為港幣40元;E11單程至酒店需時約90分鐘,收費港幣21元;通宵巴士N11至酒店需時45分鐘,收費為港幣31元。

巴士
於紅磡火車站之過海隧道巴士站乘坐巴士102、106、108、112或116至銅鑼灣之中央圖書館站(鄰近維多利亞公園)後,步行約3分鐘便可抵達酒店。

詳情可見: http://www.rosedale.com.hk/tc/location.php
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
tsouema tsouema 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-29
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-14, 12:32

坐N11好了~因為就不用走很遠
在聖保碌醫院,銅鑼灣道下
我住附近,有需要幫忙的話再秘我~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
tsouema tsouema 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-29
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-14, 12:39

打錯了~
可以在機場搭E11坐到"維多利亞公園,高士威道"下, 過馬路走道圖書館再向右走就到了~
回程可搭N11坐到機場, N11的站牌就在聖保碌醫院對面,豐竹茶餐廳前~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
railway.tanwun railway.tanwun 目前離線
客棧之光

感謝: 208次/204篇
註冊日期: 2010-05-02
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-14, 14:32

巴士部分還是推薦A11,因為城巴似乎沒有為E系列的車輛設置行李架,且繞後勤區要花掉一些時間。
N11是深夜和凌晨的路線,一般時間沒有
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
cclinbp cclinbp 目前離線 cclinbp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:12次/1篇
註冊日期: 2011-07-17
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-08-14, 16:53

我剛從香港住宿珀麗酒店返台。
你可從機場搭機場快線至香港站,然後搭免費機場巴士(H2線,候車處很容易找,就在出口處附近,標示很清楚,不然問一下服務台,約20分一班)到珀麗酒店站(大概第6或7站,就在酒店門口附近下車,步行1分鐘可達珀麗酒店)。去機場也是在下車處上車(他其實是在10家左右酒店跟機場快線香港站間來回)。你在機場快線站可以拿到免費機場巴士的DM。
機場快線的票建議可在台灣先買,便宜很多。這家旅行社([url]http://ceny2810.myweb.hinet.net/?1266658733)來回票只要NTD489。
若有不清楚再跟我連絡吧,祝旅途順利!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
ginny95 ginny95 目前離線
背包大俠

感謝: 96次/7篇
註冊日期: 2007-10-19
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-09-10, 15:32

引用:
作者: tsouema (原文章)
打錯了~
可以在機場搭E11坐到"維多利亞公園,高士威道"下, 過馬路走道圖書館再向右走就到了~
回程可搭N11坐到機場, N11的站牌就在聖保碌醫院對面,豐竹茶餐廳前~
請問是坐巴士還是坐機場快線,下車後可以不用過天橋到珀麗酒店???
不想拉行李爬天橋啊
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
ginny95 ginny95 目前離線
背包大俠

感謝: 96次/7篇
註冊日期: 2007-10-19
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-09-23, 23:10

引用:
作者: ginny95 (原文章)
請問是坐巴士還是坐機場快線,下車後可以不用過天橋到珀麗酒店???
不想拉行李爬天橋啊
請有經驗的背包回答 一下吧
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
小土口 小土口 目前離線 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 620次/602篇
註冊日期: 2009-12-23
回覆: 從香港機場如何到銅鑼灣的珀麗酒店呢?! - 2011-09-23, 23:39

引用:
作者: ginny95 (原文章)
不想拉行李爬天橋啊
請用以下網站,認知一下實際情況後,如還有不明白再提問吧!
http://maps.google.com.hk/
http://hk.centamap.com/gc/home.aspx
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, 香港, 銅鑼灣, 巴士, 香港機場, 機場快線, hk, 台灣, 住宿

相似的主題

主題工具