背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]各位大大好:小弟想到美國旅遊兩個月,不想在身上帶太多錢和旅支,想在美國銀行開個Checking Account和拿Debit Card...24個月以上不使用這個戶頭,帳戶就會被回收?我是想說如果可以保有戶頭是最好,下次再去美國就方便許多.有人有相關的經驗可以分享嗎?謝謝.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 美國綜合 >

【金錢】 關於在美國銀行開戶

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
tme tme 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-03
關於在美國銀行開戶 - 2011-08-08, 09:23

各位大大好:
小弟想到美國旅遊兩個月,不想在身上帶太多錢和旅支,
想在美國銀行開個Checking Account和拿Debit Card消費,
我可以在銀行開個戶頭使用,在兩個月後就結清戶頭嗎?
這樣需要收取什麼額外的費用嗎?
我有朋友說只要戶頭內保持1500美金以上,就可以永遠不用收取帳戶管理費,
但是我在網路上又找到有人說只要24個月以上不使用這個戶頭,帳戶就會被回收?
我是想說如果可以保有戶頭是最好,下次再去美國就方便許多.
有人有相關的經驗可以分享嗎?
謝謝.
閱讀21082次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
RyanShark RyanShark 目前離線 RyanShark 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2011-04-11
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-11, 07:21

建議你去美國銀行開的時候選eBanking, 同樣會給你Debit Card而且不會跟你收帳戶管理費.
只要你永遠不會用到他們的櫃台服務就不用付8.95該月的帳戶管理費.
不過旅支我不曉得能不能用ATM直接存. 其他支票是可以直接存BOA的ATM 不用加信封
或者你就開戶的時候直接和他說你要存這些現金和旅支. 他一次辦完以後再也不要去他們櫃台
這樣你就不會被收帳戶管理費.

另外你的錢不是被回收, 而是帳戶被凍結等候恢復. 錢是還一直存在的.
只要本人再去把他解開來就可以了. 至少我在BOA網站上面看到是這樣
有關eBanking帳戶的資訊請看他們網站
http://www.bankofamerica.com/deposits/checksave/index...emplate=check_eBanking

另外你還可以用eBanking的Checking加開一個Saving帳戶, 雖然利息蠻低的就是
以上給你參考一下吧
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 146
感謝: 1,198次/1,087篇
註冊日期: 2005-04-26
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-11, 07:45

美國銀行的月費這麼高啊!要8.95
華美銀行才5元
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-11, 09:22

Hi, RyanShark大大:
謝謝您的回覆,我剛剛也上BOA的網站上看了一下,
剛好符合我的需求,真是太感謝了!
另外,關於帳戶被凍結的問題,是只要24個月都不動用的話,就會被凍結嗎?
若被凍結之後我要再使用這個帳戶,我要怎麼辦呢?
有大大有相關經驗的嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
trojantravel trojantravel 目前離線
背包高手

感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2011-05-30
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-11, 11:26

引用:
作者: tme (原文章)
另外,關於帳戶被凍結的問題,是只要24個月都不動用的話,就會被凍結嗎?
有大大有相關經驗的嗎?
謝謝!
每家不一樣 既然你想用BOA就看看BOA網吧!
如果真的只是因為太久沒動被凍結的話 在去存個錢啦或提一點出來就可以了 反正就是動一動
安全起見 開戶時再問一次啦~

其他銀行參考:
如果你還是學生的話 CHASE 有免費checking account till your 25
要不 wells fargo 也有免費的 checking account 可是每個月要transfer $25(i think) mandatory to your saving account. but you can always transfer it back, so that shouldn't be a problem

不知你的需求是什麼 可是也可以參考看看
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
RyanShark RyanShark 目前離線 RyanShark 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客

回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-12, 07:57

引用:
作者: tme (原文章)
有大大有相關經驗的嗎?
謝謝!
我剛幫你問了BOA的客服. 他說eBanking Checking沒有時間和使用限制問題.
即使有很長時間沒有使用也不會被凍結或關閉. (儘管超過兩年)
所以我想你應該不用太擔心.
不過我仍然建議如果超過很長時間可以考慮只放少量金額在BOA帳戶
剩下的再帶回台灣存. 這樣你可以避免萬一被盜用的時候, 風險較小

不過我想通常有盜用情況發生他們銀行會去調查. 所以也不用太擔心啦
要小心詐騙就是了, 我收過BOA的釣魚Email. 要小心點別被人盜領

最後如果你不放心, 開戶的時候再問一次銀行行員確保不會有問題.

另外一種方式是, 你到這邊以後去CVS或大賣場買VISA之類的Prepaid信用卡
可以存錢進去(不過第一次開通要收手續費) 把錢存進去你就可以用卡刷
當然可以刷的金額就是你存進去的金額
只是那種Prepaid卡有可能會有使用期限的問題.

祝你美國旅遊愉快.
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

2011-08-12, 09:45

Dear RyanShark:
真是太感謝您了,真是太熱心了!
這樣我就可以放心去美國了!
謝謝.

此篇文章於 2012-02-22 14:30 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
earl earl 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-09-13
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-26, 10:47

您好
小弟和我朋友近期也要到美國玩兩個月
也是想要在美國開戶,不然身上帶太多現金蠻恐怖的@@"
能否請教開戶時除了護照外,還需要什麼證件嗎?
有需要保證人之類的嗎?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
客棧之光

回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-26, 12:49

引用:
作者: earl (原文章)
您好
有需要保證人之類的嗎?
不要高調,誰知道你身上有很多現金
你好有錢喔!呵呵

不需要甚麼保證人,又不是在台灣
美國沒有保證人(拖人下水)這回事
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-27, 00:55

引用:
作者: earl (原文章)
您好
有需要保證人之類的嗎?
開戶不需要保證人 除非是比較特殊功能的戶頭 一般都不用保證人
或者是如果你有要辦貸款什麼的才有可能
其實另一種方法是像我說的把錢存在Prepaid的Credit Card裡面
(不過第一次開通要付開通費就是了 但是不用去跑銀行 領錢用Cashback的方式)

另外身上確實不要放太多 不過去到遠一點的餐廳(就是比較遠然後也不是連鎖的的那種)就記得盡量不要用刷卡的
因為我之前曾經去到Key West的一家小餐廳刷卡, 後來還被多刷20美金. 打電話去他們餐廳要問清楚都沒人接電話.
以後學乖了去到比較遠的地方還是用現金好了
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-27, 01:26

引用:
作者: RyanShark (原文章)
開戶不需要保證人 除非是比較特殊功能的戶頭 一般都不用保證人
或者是如果你有要辦貸款什麼的才有可能
美國不像台灣~辦很多事都要找連帶保證人,當事人有問題,連帶保證人就被拖下水
所以呆人=保 哈哈

在美國貸款不需要保證人,房貸,學生貸款,車貸,全部不需要
只要當事人CREDIT夠好,一切沒問題
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Manon Manon 目前離線
客棧之光

感謝: 61次/57篇
註冊日期: 2010-08-17
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-27, 09:13

提醒一下,開戶要有地址。還有大部分debit card是開戶後再寄給你的。會問到tax payer ID, SSN 或 itin 都可以。沒有的話好像也可以開,可是有利息的話會直接被irs先抽了。911後,在美國的銀行有一些規定是為了調查terrorist funding的。好像問題並不是你是否合法居留或visa一類的。問題好像是關於報稅,money laundering, 和 terrorism. 所以儘量少存一點。我個人覺得cash card很好用。也可以到其他國家用。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員

旅遊相簿: 16
感謝: 2,601次/2,259篇
註冊日期: 2005-01-27
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-27, 12:21

沒有SSN或tax ID還是可以開戶,也不會被預扣稅(backup withholding)
外國人只需要填W8-BEN即可,就不會被預扣
但每隔一陣子就要重填、重新簽名一次,確定外國人的資格還在
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
babysones babysones 目前離線 babysones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-11-07
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-27, 13:33

我當時開戶時,BOA沒拿W8-BEN給我填,隔幾天回銀行問,BOA說W8-BEN會郵寄給我,但是在美國待一個月,都沒收到W8-BEN。
直到今年被扣稅,我在BOA線上要求W8-BEN,線上回答的完整內容我忘記了,好像是網路上沒辦法幫我處理,要我打電話。
電話中,我一直沒辦法聽懂客服人員在講什麼,後來客服人員給我另一個號碼,有會講國語的客服人員,可惜那電話打進去後一直語音轉來轉去都沒人接,後來就放棄了。
過了1,2週信箱就自動出現W8-BEN,也有回郵讓我寄回去,後來也回我被扣的稅
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
Manon Manon 目前離線
客棧之光

感謝: 61次/57篇
註冊日期: 2010-08-17
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-27, 14:03

引用:
作者: babysones (原文章)
我當時開戶時,BOA沒拿W8-BEN給我填,隔幾天回銀行問,BOA說W8-BEN會郵寄給我,但是在美國待一個月,都沒收到W8-BEN。
直到今年被扣稅,我在BOA線上要求W8-BEN,線上回答的完整內容我忘記了,好像是網路上沒辦法幫我處理,要我打電話。
電話中,我一直沒辦法聽懂客服人員在講什麼,後來客服人員給我另一個號碼,有會講國語的客服人員,可惜那電話打進去後一直語音轉來轉去都沒人接,後來就放棄了。
過了1,2週信箱就自動出現W8-BEN,也有回郵讓我寄回去,後來也回我被扣的稅
Same thing happened to me at bofa!討厭,好麻煩。That's why I mentioned the bit about backup withholding. 其實現在美國利息那麼低,只想旅遊時用實在沒必要存太多。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
美國, 美國銀行開戶, card, ssn

相似的主題

主題工具