背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]各位大大好:小弟想到美國旅遊兩個月,不想在身上帶太多錢和旅支,想在美國銀行開個Checking Account和拿Debit Card...24個月以上不使用這個戶頭,帳戶就會被回收?我是想說如果可以保有戶頭是最好,下次再去美國就方便許多.有人有相關的經驗可以分享嗎?謝謝.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 美國綜合 >

【金錢】 關於在美國銀行開戶

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
tme tme 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-03
關於在美國銀行開戶 - 2011-08-08, 09:23

各位大大好:
小弟想到美國旅遊兩個月,不想在身上帶太多錢和旅支,
想在美國銀行開個Checking Account和拿Debit Card消費,
我可以在銀行開個戶頭使用,在兩個月後就結清戶頭嗎?
這樣需要收取什麼額外的費用嗎?
我有朋友說只要戶頭內保持1500美金以上,就可以永遠不用收取帳戶管理費,
但是我在網路上又找到有人說只要24個月以上不使用這個戶頭,帳戶就會被回收?
我是想說如果可以保有戶頭是最好,下次再去美國就方便許多.
有人有相關的經驗可以分享嗎?
謝謝.
閱讀19457次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
RyanShark RyanShark 目前離線 RyanShark 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2011-04-11
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-11, 07:21

建議你去美國銀行開的時候選eBanking, 同樣會給你Debit Card而且不會跟你收帳戶管理費.
只要你永遠不會用到他們的櫃台服務就不用付8.95該月的帳戶管理費.
不過旅支我不曉得能不能用ATM直接存. 其他支票是可以直接存BOA的ATM 不用加信封
或者你就開戶的時候直接和他說你要存這些現金和旅支. 他一次辦完以後再也不要去他們櫃台
這樣你就不會被收帳戶管理費.

另外你的錢不是被回收, 而是帳戶被凍結等候恢復. 錢是還一直存在的.
只要本人再去把他解開來就可以了. 至少我在BOA網站上面看到是這樣
有關eBanking帳戶的資訊請看他們網站
http://www.bankofamerica.com/deposits/checksave/index...emplate=check_eBanking

另外你還可以用eBanking的Checking加開一個Saving帳戶, 雖然利息蠻低的就是
以上給你參考一下吧
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 146
感謝: 1,194次/1,085篇
註冊日期: 2005-04-26
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-11, 07:45

美國銀行的月費這麼高啊!要8.95
華美銀行才5元
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-11, 09:22

Hi, RyanShark大大:
謝謝您的回覆,我剛剛也上BOA的網站上看了一下,
剛好符合我的需求,真是太感謝了!
另外,關於帳戶被凍結的問題,是只要24個月都不動用的話,就會被凍結嗎?
若被凍結之後我要再使用這個帳戶,我要怎麼辦呢?
有大大有相關經驗的嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
trojantravel trojantravel 目前離線
背包高手

感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2011-05-30
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-11, 11:26

引用:
作者: tme (原文章)
另外,關於帳戶被凍結的問題,是只要24個月都不動用的話,就會被凍結嗎?
有大大有相關經驗的嗎?
謝謝!
每家不一樣 既然你想用BOA就看看BOA網吧!
如果真的只是因為太久沒動被凍結的話 在去存個錢啦或提一點出來就可以了 反正就是動一動
安全起見 開戶時再問一次啦~

其他銀行參考:
如果你還是學生的話 CHASE 有免費checking account till your 25
要不 wells fargo 也有免費的 checking account 可是每個月要transfer $25(i think) mandatory to your saving account. but you can always transfer it back, so that shouldn't be a problem

不知你的需求是什麼 可是也可以參考看看
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
RyanShark RyanShark 目前離線 RyanShark 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客

回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-12, 07:57

引用:
作者: tme (原文章)
有大大有相關經驗的嗎?
謝謝!
我剛幫你問了BOA的客服. 他說eBanking Checking沒有時間和使用限制問題.
即使有很長時間沒有使用也不會被凍結或關閉. (儘管超過兩年)
所以我想你應該不用太擔心.
不過我仍然建議如果超過很長時間可以考慮只放少量金額在BOA帳戶
剩下的再帶回台灣存. 這樣你可以避免萬一被盜用的時候, 風險較小

不過我想通常有盜用情況發生他們銀行會去調查. 所以也不用太擔心啦
要小心詐騙就是了, 我收過BOA的釣魚Email. 要小心點別被人盜領

最後如果你不放心, 開戶的時候再問一次銀行行員確保不會有問題.

另外一種方式是, 你到這邊以後去CVS或大賣場買VISA之類的Prepaid信用卡
可以存錢進去(不過第一次開通要收手續費) 把錢存進去你就可以用卡刷
當然可以刷的金額就是你存進去的金額
只是那種Prepaid卡有可能會有使用期限的問題.

祝你美國旅遊愉快.
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

2011-08-12, 09:45

Dear RyanShark:
真是太感謝您了,真是太熱心了!
這樣我就可以放心去美國了!
謝謝.

此篇文章於 2012-02-22 14:30 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
earl earl 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-09-13
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-26, 10:47

您好
小弟和我朋友近期也要到美國玩兩個月
也是想要在美國開戶,不然身上帶太多現金蠻恐怖的@@"
能否請教開戶時除了護照外,還需要什麼證件嗎?
有需要保證人之類的嗎?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
客棧之光

回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-26, 12:49

引用:
作者: earl (原文章)
您好
有需要保證人之類的嗎?
不要高調,誰知道你身上有很多現金
你好有錢喔!呵呵

不需要甚麼保證人,又不是在台灣
美國沒有保證人(拖人下水)這回事
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-27, 00:55

引用:
作者: earl (原文章)
您好
有需要保證人之類的嗎?
開戶不需要保證人 除非是比較特殊功能的戶頭 一般都不用保證人
或者是如果你有要辦貸款什麼的才有可能
其實另一種方法是像我說的把錢存在Prepaid的Credit Card裡面
(不過第一次開通要付開通費就是了 但是不用去跑銀行 領錢用Cashback的方式)

另外身上確實不要放太多 不過去到遠一點的餐廳(就是比較遠然後也不是連鎖的的那種)就記得盡量不要用刷卡的
因為我之前曾經去到Key West的一家小餐廳刷卡, 後來還被多刷20美金. 打電話去他們餐廳要問清楚都沒人接電話.
以後學乖了去到比較遠的地方還是用現金好了
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-27, 01:26

引用:
作者: RyanShark (原文章)
開戶不需要保證人 除非是比較特殊功能的戶頭 一般都不用保證人
或者是如果你有要辦貸款什麼的才有可能
美國不像台灣~辦很多事都要找連帶保證人,當事人有問題,連帶保證人就被拖下水
所以呆人=保 哈哈

在美國貸款不需要保證人,房貸,學生貸款,車貸,全部不需要
只要當事人CREDIT夠好,一切沒問題
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Manon Manon 目前離線
客棧之光

感謝: 61次/57篇
註冊日期: 2010-08-17
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-27, 09:13

提醒一下,開戶要有地址。還有大部分debit card是開戶後再寄給你的。會問到tax payer ID, SSN 或 itin 都可以。沒有的話好像也可以開,可是有利息的話會直接被irs先抽了。911後,在美國的銀行有一些規定是為了調查terrorist funding的。好像問題並不是你是否合法居留或visa一類的。問題好像是關於報稅,money laundering, 和 terrorism. 所以儘量少存一點。我個人覺得cash card很好用。也可以到其他國家用。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員

旅遊相簿: 16
感謝: 2,515次/2,187篇
註冊日期: 2005-01-27
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-27, 12:21

沒有SSN或tax ID還是可以開戶,也不會被預扣稅(backup withholding)
外國人只需要填W8-BEN即可,就不會被預扣
但每隔一陣子就要重填、重新簽名一次,確定外國人的資格還在
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
babysones babysones 目前離線 babysones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-11-07
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-27, 13:33

我當時開戶時,BOA沒拿W8-BEN給我填,隔幾天回銀行問,BOA說W8-BEN會郵寄給我,但是在美國待一個月,都沒收到W8-BEN。
直到今年被扣稅,我在BOA線上要求W8-BEN,線上回答的完整內容我忘記了,好像是網路上沒辦法幫我處理,要我打電話。
電話中,我一直沒辦法聽懂客服人員在講什麼,後來客服人員給我另一個號碼,有會講國語的客服人員,可惜那電話打進去後一直語音轉來轉去都沒人接,後來就放棄了。
過了1,2週信箱就自動出現W8-BEN,也有回郵讓我寄回去,後來也回我被扣的稅
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
Manon Manon 目前離線
客棧之光

感謝: 61次/57篇
註冊日期: 2010-08-17
回覆: 關於在美國銀行開戶 - 2011-08-27, 14:03

引用:
作者: babysones (原文章)
我當時開戶時,BOA沒拿W8-BEN給我填,隔幾天回銀行問,BOA說W8-BEN會郵寄給我,但是在美國待一個月,都沒收到W8-BEN。
直到今年被扣稅,我在BOA線上要求W8-BEN,線上回答的完整內容我忘記了,好像是網路上沒辦法幫我處理,要我打電話。
電話中,我一直沒辦法聽懂客服人員在講什麼,後來客服人員給我另一個號碼,有會講國語的客服人員,可惜那電話打進去後一直語音轉來轉去都沒人接,後來就放棄了。
過了1,2週信箱就自動出現W8-BEN,也有回郵讓我寄回去,後來也回我被扣的稅
Same thing happened to me at bofa!討厭,好麻煩。That's why I mentioned the bit about backup withholding. 其實現在美國利息那麼低,只想旅遊時用實在沒必要存太多。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
美國, 美國銀行開戶, 台灣, ssn

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 美國國內線機票線上付款 Beiby 美國綜合 2 2011-06-19 12:13
【證件】 "Student Advantage Card"可以寄到台灣的地址嗎? 張書倩 美國綜合 0 2011-06-03 22:37
【其他】 請問美國的T-mobile或AT&T的cell phone在台灣可以用嗎? 星媽 美國綜合 56 2009-01-04 13:22
【其他】 請問北卡Raleigh當地的行動電話prepaid SIM card有哪幾間可以適用台灣手機? devilangel 美國東部 2 2008-10-25 07:25

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

美國自助找伴