背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]由旅遊資料顯示巴黎有部分園或區域有巴黎政府提供的wi-fi請問可利用智慧型手機wifi的功能在當地免費上網嗎謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 法國及摩納哥 >

【其他】 巴黎wi-fi可使用智彗型手機上網嗎

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
huangfreeon huangfreeon 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-02
巴黎wi-fi可使用智彗型手機上網嗎 - 2011-08-03, 23:55

由旅遊資料顯示
巴黎有部分園或區域有巴黎政府提供的wi-fi
請問可利用智慧型手機wifi的功能在當地免費上網嗎
謝謝
閱讀9203次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
bratschebubu bratschebubu 目前離線
背包客

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2011-07-17
回覆: 巴黎wi-fi可使用智彗型手機上網嗎 - 2011-08-04, 01:59

去年去的時候,確實有在一些公園收到wifi的訊號也可上網(我帶iphone)
但今年雖有訊號卻都是要收費的,像SFR或Orange.
但住宿與車站都有(這次帶iphone和ipad2),很方便。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Europe Europe 目前離線 Europe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
客棧之光

感謝: 99次/95篇
註冊日期: 2005-06-20
回覆: 巴黎wi-fi可使用智彗型手機上網嗎 - 2011-08-04, 07:27

我都直接去麥當勞接免費的Wifi
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
huangfreeon huangfreeon 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-02
回覆: 巴黎wi-fi可使用智彗型手機上網嗎 - 2011-08-04, 09:10

哇...
謝謝網友們的回覆
很實用
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
yaowin96 yaowin96 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-01-24
回覆: 巴黎wi-fi可使用智彗型手機上網嗎 - 2011-08-05, 05:08

引用:
作者: bratschebubu (原文章)
去年去的時候,確實有在一些公園收到wifi的訊號也可上網(我帶iphone)
但今年雖有訊號卻都是要收費的,像SFR或Orange.
但住宿與車站都有(這次帶iphone和ipad2),很方便。
車站的Wi-fi 也要收錢的!跟機場一樣
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Europe Europe 目前離線 Europe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
客棧之光

回覆: 巴黎wi-fi可使用智彗型手機上網嗎 - 2011-08-05, 08:00

車站的只能上SNCF的網站查票價和火車班次
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
bratschebubu bratschebubu 目前離線
背包客

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2011-07-17
回覆: 巴黎wi-fi可使用智彗型手機上網嗎 - 2011-08-09, 16:35

引用:
作者: yaowin96 (原文章)
車站的Wi-fi 也要收錢的!跟機場一樣
Gare de Lyon 有免費20分鐘可用,但你必須點連線,看不懂法文有英文可切換。
iPad 2用完換iphone,好用的很。
其他站我就不知,總共在這用3次。
出了巴黎所有車站都要錢。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
yaowin96 yaowin96 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-01-24
回覆: 巴黎wi-fi可使用智彗型手機上網嗎 - 2011-08-09, 18:47

引用:
作者: Europe (原文章)
我都直接去麥當勞接免費的Wifi
沒錯,M真的是我們大家的好朋友,有WC & WIFI(free)!強力推!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
sukidas sukidas 目前離線 sukidas 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 76次/27篇
註冊日期: 2007-05-24
回覆: 巴黎wi-fi可使用智彗型手機上網嗎 - 2011-08-10, 19:12

麥當勞和當地漢堡連鎖quick都能免費wifi
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Leoxnado Leoxnado 目前離線
背包客

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-03-21
回覆: 巴黎wi-fi可使用智彗型手機上網嗎 - 2011-08-11, 06:22

M真的是大家的好朋友!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 184次/149篇
註冊日期: 2004-10-26
回覆: 巴黎wi-fi可使用智彗型手機上網嗎 - 2011-10-10, 04:59

可是我今天在Mc 捉wifi , iphone 不能上網耶,在starbuck 也一樣
why

引用:
作者: sukidas (原文章)
麥當勞和當地漢堡連鎖quick都能免費wifi
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
hourichard hourichard 目前離線 hourichard 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光

旅遊相簿: 5
感謝: 237次/165篇
註冊日期: 2007-05-06
回覆: 巴黎wi-fi可使用智彗型手機上網嗎 - 2011-10-10, 21:48

我六月帶acer小筆電去法國, 在外都會去找Mcdonald's或Quick free wifi上網.
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
客棧之光

回覆: 巴黎wi-fi可使用智彗型手機上網嗎 - 2011-10-10, 23:28

引用:
作者: H.Y.C. (原文章)
可是我今天在Mc 捉wifi , iphone 不能上網耶,在starbuck 也一樣
why
接上wifi後要等一堆文字的畫面出來, 要按接受他的使用條件才會開始連線
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
巴黎, 機場, gare, 法國

相似的主題

主題工具