背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]:-S東京六天五夜行程~請達人幫忙看看,指教一番!感謝~:-)DAY1:台灣桃園9:35~東京成田13:35~新宿京王飯店~池袋護國寺...40%的折扣1晚約6200元~我有跟agoda網站比~它1晚6523元~我有EIC會員?沒有比較優惠嗎?有沒有更好的選擇啊???謝謝`
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【行程】 東京六天五夜行程~請達人幫忙看看,指教一番!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
近庭 近庭 目前離線 近庭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-01-21
東京六天五夜行程~請達人幫忙看看,指教一番! - 2011-08-02, 10:34

東京六天五夜行程~
請達人幫忙看看,指教一番!感謝~

DAY1:台灣桃園9:35<達美航空>~東京成田13:35<Narita Express/Suica套票>~新宿京王飯店~池袋護國寺<朋友家取演唱會門票>~新宿~東京都廳夜景~京王飯店

DAY2:新宿京王飯店~築地市場~淺草~百合海鷗號~台場~大江戶溫泉博物館~新宿京王飯店

DAY3:新宿京王飯店~東京迪士尼~新宿京王飯店

DAY4:新宿京王飯店~阿美橫町~京王線「飛田給」駅~味之素體育館<DCT演唱會15:00進場>~新宿京王飯店

DAY5:新宿京王飯店~三鷹吉卜力美術館~吉祥寺~自由之丘~六本木夜景~新宿京王飯店

DAY6:新宿京王飯店~明治神宮~竹下通~表參道~新宿京王飯店<Narita Express/Suica還是利木津巴士?>~東京成田18:35<達美航空>~台灣桃園21:35

還有新宿京王飯店跟他們官網訂真的比較貴嗎?住5晚有40%的折扣1晚約6200元<含稅>~我有跟agoda網站比~它1晚6523元<含稅>~我有EIC會員?沒有比較優惠嗎?有沒有更好的選擇啊???謝謝`
閱讀1678次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kimmydefaru kimmydefaru 目前線上
客棧之光

感謝: 2,777次/2,369篇
註冊日期: 2008-05-22
回覆: 東京六天五夜行程~請達人幫忙看看,指教一番! - 2011-08-04, 00:25

DAY2:新宿京王飯店~築地市場~淺草~百合海鷗號~台場~大江戶溫泉博物館~新宿京王飯店
DAY4:新宿京王飯店~阿美橫町~京王線「飛田給」駅~味之素體育館<DCT演唱會15:00進場>~新宿京王飯店
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=3160954

如果是我
我會在day2把上野淺草一次解決掉
築地如果沒有遇到店休啥的可改day 4去
這樣築地逛完還可以再加逛一處再去看演唱會

當然沒人想提著大包小包去台場泡溫泉
(若你願意也可以,但不確定大江戶溫泉博物語的寄物櫃有多大)
那若有時間就把東西放回飯店
或者寄放放沿途的電車站
建議看當天採購量多寡決定下一步

你從淺草是沒有ゆりかもめ去台場的
通常就是搭淺草線或銀座線到新橋搭ゆりかもめ
這樣的話
東西可以寄放在新橋
因為你回程照理也會經過這邊
(新橋搭山手線到銀座換丸之內到新宿)
當然也許你會說ゆりかもめ搭到汐留換大江戶不是比較好
但本人實在不喜都營的(怪癖怪癖~)

上述寄物地點與搭車法我有親身經驗
感覺還好,算方便
再說車子搭到新宿應該也沒啥不好
西口出來往京王方向那區域熱鬧到爆
我走過一次感覺超興奮的

當然若你不在乎多擠一點時間逛另一個景點
或不在乎兩度前往同一個區塊(我會很介意這一點啦)
就無妨

京王的問題無法協助
因為除了沒住過
我通常不會去住那種會接大旅行團的飯店
因為這樣人會很多很雜很吵...

好像沒幫上什麼忙
拍謝啦
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
近庭 近庭 目前離線 近庭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-01-21
回覆: 東京六天五夜行程~請達人幫忙看看,指教一番! - 2011-08-05, 16:31

[COLOR="Blue"]如果是我
我會在day2把上野淺草一次解決掉
築地如果沒有遇到店休啥的可改day 4去
這樣築地逛完還可以再加逛一處再去看演唱會

當然沒人想提著大包小包去台場泡溫泉
(若你願意也可以,但不確定大江戶溫泉博物語的寄物櫃有多大)
那若有時間就把東西放回飯店
或者寄放放沿途的電車站
建議看當天採購量多寡決定下一步

你從淺草是沒有ゆりかもめ去台場的
通常就是搭淺草線或銀座線到新橋搭ゆりかもめ
這樣的話
東西可以寄放在新橋
因為你回程照理也會經過這邊
(新橋搭山手線到銀座換丸之內到新宿)
當然也許你會說ゆりかもめ搭到汐留換大江戶不是比較好
但本人實在不喜都營的(怪癖怪癖~)

1 築地逛完還可以再加逛一處再去看演唱會?加哪裡?
2 day4是星期六築地不是會有很多人?
3 寄放放沿途的電車站?那一站較佳?
4 大江戶溫泉博物語的寄物櫃真的也不知有多大?不知有沒有人寄放過~可以告知?
5 不喜都營?為什饃?可是都營在京王旁很方便~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
kimmydefaru kimmydefaru 目前線上
客棧之光

感謝: 2,777次/2,369篇
註冊日期: 2008-05-22
回覆: 東京六天五夜行程~請達人幫忙看看,指教一番! - 2011-08-05, 17:30

1 築地逛完還可以再加逛一處再去看演唱會?加哪裡?
當然是選你喜歡的地方~
最好是選個順路的
(從築地去順路,然後從該處去演唱會也順路的)

2 day4是星期六築地不是會有很多人?
不知
偶討厭魚沒逛過築地耶

3 寄放放沿途的電車站?那一站較佳?
我當初放新橋

5 不喜都營?為什饃?可是都營在京王旁很方便~
搭過大江戶與新宿線都覺得不好
大江戶是他的新宿站在B7我很討厭
新宿線是等很久覺得等其他車都沒等這樣久
但以上純屬個人意見
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新宿, 東京, 淺草, 台場, suica, 成田, 上野, 達美航空, 迪士尼, 池袋, 東京迪士尼

相似的主題

主題工具