背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]:-S東京六天五夜行程~請達人幫忙看看,指教一番!感謝~:-)DAY1:台灣桃園9:35~東京成田13:35~新宿京王飯店~池袋護國寺...40%的折扣1晚約6200元~我有跟agoda網站比~它1晚6523元~我有EIC會員?沒有比較優惠嗎?有沒有更好的選擇啊???謝謝`
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【行程】 東京六天五夜行程~請達人幫忙看看,指教一番!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
近庭 近庭 目前離線 近庭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-01-21
東京六天五夜行程~請達人幫忙看看,指教一番! - 2011-08-02, 10:34

東京六天五夜行程~
請達人幫忙看看,指教一番!感謝~

DAY1:台灣桃園9:35<達美航空>~東京成田13:35<Narita Express/Suica套票>~新宿京王飯店~池袋護國寺<朋友家取演唱會門票>~新宿~東京都廳夜景~京王飯店

DAY2:新宿京王飯店~築地市場~淺草~百合海鷗號~台場~大江戶溫泉博物館~新宿京王飯店

DAY3:新宿京王飯店~東京迪士尼~新宿京王飯店

DAY4:新宿京王飯店~阿美橫町~京王線「飛田給」駅~味之素體育館<DCT演唱會15:00進場>~新宿京王飯店

DAY5:新宿京王飯店~三鷹吉卜力美術館~吉祥寺~自由之丘~六本木夜景~新宿京王飯店

DAY6:新宿京王飯店~明治神宮~竹下通~表參道~新宿京王飯店<Narita Express/Suica還是利木津巴士?>~東京成田18:35<達美航空>~台灣桃園21:35

還有新宿京王飯店跟他們官網訂真的比較貴嗎?住5晚有40%的折扣1晚約6200元<含稅>~我有跟agoda網站比~它1晚6523元<含稅>~我有EIC會員?沒有比較優惠嗎?有沒有更好的選擇啊???謝謝`
閱讀1621次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光

感謝: 2,506次/2,165篇
註冊日期: 2008-05-22
回覆: 東京六天五夜行程~請達人幫忙看看,指教一番! - 2011-08-04, 00:25

DAY2:新宿京王飯店~築地市場~淺草~百合海鷗號~台場~大江戶溫泉博物館~新宿京王飯店
DAY4:新宿京王飯店~阿美橫町~京王線「飛田給」駅~味之素體育館<DCT演唱會15:00進場>~新宿京王飯店
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=3160954

如果是我
我會在day2把上野淺草一次解決掉
築地如果沒有遇到店休啥的可改day 4去
這樣築地逛完還可以再加逛一處再去看演唱會

當然沒人想提著大包小包去台場泡溫泉
(若你願意也可以,但不確定大江戶溫泉博物語的寄物櫃有多大)
那若有時間就把東西放回飯店
或者寄放放沿途的電車站
建議看當天採購量多寡決定下一步

你從淺草是沒有ゆりかもめ去台場的
通常就是搭淺草線或銀座線到新橋搭ゆりかもめ
這樣的話
東西可以寄放在新橋
因為你回程照理也會經過這邊
(新橋搭山手線到銀座換丸之內到新宿)
當然也許你會說ゆりかもめ搭到汐留換大江戶不是比較好
但本人實在不喜都營的(怪癖怪癖~)

上述寄物地點與搭車法我有親身經驗
感覺還好,算方便
再說車子搭到新宿應該也沒啥不好
西口出來往京王方向那區域熱鬧到爆
我走過一次感覺超興奮的

當然若你不在乎多擠一點時間逛另一個景點
或不在乎兩度前往同一個區塊(我會很介意這一點啦)
就無妨

京王的問題無法協助
因為除了沒住過
我通常不會去住那種會接大旅行團的飯店
因為這樣人會很多很雜很吵...

好像沒幫上什麼忙
拍謝啦
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
近庭 近庭 目前離線 近庭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-01-21
回覆: 東京六天五夜行程~請達人幫忙看看,指教一番! - 2011-08-05, 16:31

[COLOR="Blue"]如果是我
我會在day2把上野淺草一次解決掉
築地如果沒有遇到店休啥的可改day 4去
這樣築地逛完還可以再加逛一處再去看演唱會

當然沒人想提著大包小包去台場泡溫泉
(若你願意也可以,但不確定大江戶溫泉博物語的寄物櫃有多大)
那若有時間就把東西放回飯店
或者寄放放沿途的電車站
建議看當天採購量多寡決定下一步

你從淺草是沒有ゆりかもめ去台場的
通常就是搭淺草線或銀座線到新橋搭ゆりかもめ
這樣的話
東西可以寄放在新橋
因為你回程照理也會經過這邊
(新橋搭山手線到銀座換丸之內到新宿)
當然也許你會說ゆりかもめ搭到汐留換大江戶不是比較好
但本人實在不喜都營的(怪癖怪癖~)

1 築地逛完還可以再加逛一處再去看演唱會?加哪裡?
2 day4是星期六築地不是會有很多人?
3 寄放放沿途的電車站?那一站較佳?
4 大江戶溫泉博物語的寄物櫃真的也不知有多大?不知有沒有人寄放過~可以告知?
5 不喜都營?為什饃?可是都營在京王旁很方便~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光

感謝: 2,506次/2,165篇
註冊日期: 2008-05-22
回覆: 東京六天五夜行程~請達人幫忙看看,指教一番! - 2011-08-05, 17:30

1 築地逛完還可以再加逛一處再去看演唱會?加哪裡?
當然是選你喜歡的地方~
最好是選個順路的
(從築地去順路,然後從該處去演唱會也順路的)

2 day4是星期六築地不是會有很多人?
不知
偶討厭魚沒逛過築地耶

3 寄放放沿途的電車站?那一站較佳?
我當初放新橋

5 不喜都營?為什饃?可是都營在京王旁很方便~
搭過大江戶與新宿線都覺得不好
大江戶是他的新宿站在B7我很討厭
新宿線是等很久覺得等其他車都沒等這樣久
但以上純屬個人意見
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新宿, 東京, 淺草, 台場, 達美航空, 成田, 上野, suica, 池袋, 東京迪士尼, 迪士尼

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 東京自由行九天八夜(新宿新麗飯店) abc671023 日本關東 2 2012-02-09 13:25
【行程】 東京6天5夜行程請益 buffanvi 日本關東 0 2011-08-04 21:03
【行程】 東京6日自由行行程!! sky852 日本關東 4 2010-05-20 03:01
【交通】 請問如何從新宿華盛頓飯店到達築地市場 kirara 日本關東 3 2009-06-02 20:37

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區