背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我們只有六天的時間但是想去超多的地方,怎麼辦,排的下去嗎?第一天呢,因為打算住池袋所以就地逛了起來之後的五天呢當然就排我想去的地方啦可...?本來只有東京週圍是沒問題啦但我也想去傳說很悠閒的鎌倉呢....排的下去嗎?怎麼排丫?各位背包高手... 幫偶啦... :'(感激不盡
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【其他】 請問大家如何排行程?可以幫我排行程嗎?東京必到之景點?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
feetravel feetravel 目前離線
背包客

旅遊相簿: 1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-05-13
請問大家如何排行程?可以幫我排行程嗎?東京必到之景點? - 2004-05-14, 00:01

引用:
作者: 版工Qlan
這個版是集合版上熱心的棧友一些行程規劃的建議, 為了爬文方便, 有些文章會予以編輯或刪除請見諒。發問之前請先做足功課,重複發問的問題比較難得到回應。快速爬文請看『背包攻略--日本』以及『背包新手攻略』
我們只有六天的時間
但是想去超多的地方,怎麼辦,排的下去嗎?
第一天呢,因為打算住池袋所以就地逛了起來
之後的五天呢
當然就排我想去的地方啦
可是我想去很多地方呢
知名的各大景點都想去,像台場.橫濱.皇居.上野.淺草.銀座.三鷹.新宿.迪士尼.原宿.....大的小的都想去..
怎麼辦,排的下去嗎?
本來只有東京週圍是沒問題啦
但我也想去傳說很悠閒的鎌倉呢....
排的下去嗎?怎麼排丫?
各位背包高手... 幫偶啦... :'(
感激不盡
閱讀202450次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
comic comic 目前離線
背包客

註冊日期: 2004-04-28
re: 只有六天的自助,但野心太大怎麼辦... - 2004-05-14, 01:20

你真的野心很大
其實一口氣去那麼多地方,可能停留的時間都不會太久,
可以留著下次去嘛!

我記得光是鎌倉,我們就排了一天的時間,不過也可能是因為我們野心不大,只想悠閒地逛吧!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
tracy_chen tracy_chen 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2004-05-06
re: 只有六天的自助,但野心太大怎麼辦... - 2004-05-30, 21:59

偶5/28 才從東京肥來,鎌倉真是一個粉優閒的地方,如果可以的話,不妨排定一天去逛一逛....真的粉棒呀..
偶也是去東京六天五夜,這時候的東京,雖然沒有櫻花可看,可是卻有另一種美~
天気大約二十五度左右,非常舒服~~^^
光是鎌倉和江之島,偶就用了一天去走,一開始偶也和泥一樣,排了好多好多行程,
想到好多地方,可是到了當地,才發現之前排的行程太過緊湊,於是當下決定,收起行程,想一想,到底有那一些點非去不可,然後就依著自己的感覺走了,幾天下來,
去了最想去的地方,吃了想吃的東C,粉滿足的玩了肥來~~
旅行~對偶而言,是一種放逐,不是趕鴨子式的行軍,這次沒能看到,偶告訴自己:
"下次偶還會再來"~~
所以,要怎麼玩,就端看泥自己,想要的是什麼了~~ ^^

水水~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
沙米 沙米 目前離線
背包高手

感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2004-05-23
re: 只有六天的自助,但野心太大怎麼辦... - 2004-05-31, 00:06

鐮倉在六月中前後,是很棒的紫陽花季節。
著名的「明月院」是很漂亮的景點歐~~~ ^^
(在北鐮倉車站下車)
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Chen Ying Hsiu Chen Ying Hsiu 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2004-05-18
re: 東京自助六日遊,有哪些是一定要去的地方呢? - 2004-07-31, 14:06

今年六月底剛結束7天6夜的東京自助行,還記得每天都走8個鐘頭以上的路,回來民宿第一件事就是抬腿,不過,許多細微的事物都是在走路的時候發現,雙腳萬能阿~~
如果你沒去過迪士尼,建議你去Disneyland (不要去Disneysea,因為我覺得它比較像六福村),但是迪士尼可是要花上一整天喔,記得一定要看下午與晚上的盛大遊行,晚上的電車遊行特別漂亮呢!
如果你喜歡喝啤酒的話 (像我就超愛喝),建議你去惠比壽花園城裡面的麥酒博物館,下午五點關門,裡面有超級好喝的麥酒試喝,雖然是說試喝,但是要錢的,但是很便宜,最便宜的一種是4小杯一組200日圓,不同口味還附小餅乾,超......好喝~~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
smart650916 smart650916 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2004-06-04
re: 東京自助六日遊,有哪些是一定要去的地方呢? - 2004-08-04, 23:18

建議可以去去台場的大江戶溫泉啊...

當走完許許多多的路後...泡泡溫泉是粉舒服的唷...

在裡面還可以穿著浴衣跑來跑企的唷...!!

不過如果不習慣泡裸湯的人...就不太建議囉...!!

回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
臺灣543 臺灣543 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
re: 東京自助六日遊,有哪些是一定要去的地方呢? - 2004-08-10, 14:24

天氣好的話
建議可以去遊一下〝隅田川〞順便到台場玩
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Jill Jill 目前離線
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2004-04-19
re: 東京自助六日遊,有哪些是一定要去的地方呢? - 2004-08-13, 09:46

我喜歡下北澤吉祥寺那種平民風情
不過代官山的高級風情也別有一番風味(以我貧窮的旅行方式,就是只能看不能碰) :'(
我還滿喜歡在東京用我的兩隻小蘿蔔走路的!
可以看到許多有趣的人事物....
小小蘿蔔走天下~~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
臺灣543 臺灣543 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
re: 東京自助六日遊,有哪些是一定要去的地方呢? - 2004-08-13, 11:29

吉祥寺
真是個好地方啊!

雖然東京交通很方便
可是還是走路
才能感受
真實的東京吧!

去一趟東京把我一年份,在台灣要走的路都用光了
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
aquababykimo aquababykimo 目前離線
背包高手

感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2004-12-06
re: 東京自助六日遊,有哪些是一定要去的地方呢? - 2004-12-07, 00:08

原宿建議週末去,在代代木公園門口會有109妹,視覺系和cosplay的集會
我想跟那些打扮怪異的人照相 他們不知道會不會願意啊
有人問過嗎?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
波斯喵 波斯喵 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2004-10-13
Re: re: 東京自助六日遊,有哪些是一定要去的地方呢? - 2004-12-07, 13:50

引用:
作者: aquababykimo
原宿建議週末去,在代代木公園門口會有109妹,視覺系和cosplay的集會
我想跟那些打扮怪異的人照相 他們不知道會不會願意啊
有人問過嗎?
我同事去年有去過..她是說他們會非常高興而且願意呢~
表示他們的粧扮頗受想要拍他們的人的青睞喔~
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
cranepro cranepro 目前離線
背包大俠

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-02-14
re: 東京好玩景點 - 2005-02-21, 15:20

其實築地就蠻好逛的囉.
買柴魚海苔片都不錯,回來送婆婆媽媽,更會讓她們笑的蓋不攏嘴.
壽司的話,建議找不起眼的小食堂,比較有所驚喜(物美價廉).
當時我們吃的也忘了,反正有人在裡面坐,就進去冒險吧.

若是早上6點出發的話,10點前就可大約逛完.

之後又可繼續飛腳!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
sasori sasori 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 20
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-02-25
re: 四天三夜自助行的建議行程????? - 2005-02-25, 18:22

由於交通十分方便,在東京自助行十分容易,就算不懂日文也都行得通,
因為地名以漢字居多,加上一指通的書,一切都OK了!
值得去的行程說多真的很多,四天三夜主題式的遊玩勝過大範圍的走馬看花
樂園主題
當然不可錯過迪士尼樂園,現有兩個大世界可逛,可買兩日遊樂券比較便宜。

在台灣上101看台北,在東京當然要上東京鐵塔囉!
日本還保有天皇制度,皇居可以考慮。
明治神宮也可參觀參觀,順便逛逛原宿。

電車之旅
那平常電視節目可以多看一點,做做功課。

賞櫻之行
隅田公園當然要去瞧瞧,位於淺草附近,順便逛淺草寺。此外,新宿御苑也是賞櫻勝地。其他的,可以上網找找旅行社的行程就知道了。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=17452

漫畫朝聖
坊間也有書籍說明了一些漫畫博物館住址等,搭乘中央線,從中野車站北口出來,中野Sun mall漫畫王國當然不能放過。

日劇朝聖
台場首當其衝,彩虹大橋、富士電視台、摩天輪、等。美麗華的摩天輪上能看到的景色應該沒台場或橫濱的摩天輪上看得多吧!〈誰叫美麗華不是在鬧區或港邊〉

東京的活動很多,可以參考:
http://www.tcvb.or.jp/ch/2005/200503event.htm
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
koneko koneko 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-01-14
Re: 東京哪些地方是必去的 ! - 2005-03-05, 16:58

引用:
作者: lucycat
請問東京哪些地方是必去的? 我們的七天六夜行程,好怕漏了什麼!!
你好喔,我想你的問題是有點模糊吧!!其實東京有很多玩法,各種年齡層的想法不同,感覺也很不同,所以想去的地方也會不同吧!!所以要先說說你想去怎麼樣的地方,參考之前板上前輩們的討論,也會有很多收穫感想的喔!!
我自己去過的地方中,我是認為,上野公園及週邊的阿美橫町是我認為很棒的地方,還有一個比較少人說的"神樂坂"我也覺得不錯,有另類的風情,不是很熱鬧的地方,但是點很集中,巷子有很多令人意外的有趣景象...僅供參考囉~~~希望對你有幫助
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
ray0127 ray0127 目前離線
背包至尊

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2004-11-12
re: 第一次去東京 - 2005-03-21, 08:56

可先去看看各景點介紹, 再決定哪裡想去, 哪裡不想去, 最後以鐵路地圖決定排法 (相距近的排一天), 我想到的景點有

池袋 新宿 都廳瞭望台 宮崎峻博物館 下北澤
原宿 明治神宮 涉谷
上野 淺草 秋葉原 東京鐵塔
築地 銀座 台場
箱根(兩天一夜) 或 橫濱 或 川越 一日遊

東京地區鐵道 http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/eigyou/subway/rosenzu/rosen_img.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東京, 台場, 淺草, 迪士尼, 上野, 新宿, 池袋, 交通, 日本, 箱根, tokyo

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【遊記】 2010.5.13東京之旅第二站:淺草寺+台場玻璃船一日遊 chong1205 日本關東 0 2010-05-15 00:03
【遊記】 [遊記] 2009年七月東京之旅(11)--台場>PARK HOTEL>淺草>上野>秋葉原 finduheart 日本關東 2 2010-01-07 20:24
【遊記】 東京沒深度之旅 <七>從台場到淺草 minchen898 日本關東 0 2009-06-09 15:30
【景點】 急~淺草到台場的交通問題?? tintin991 日本關東 4 2008-01-07 14:50

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區