背包客棧自助旅行論壇
[同好交誼]公告:自20120520起所有活動,將更改至FBㄉ"山熊登山隊"舉辦~請點下面連結(我FB帳號)~再點"山熊登山隊"ㄉ連結(加入"山熊登山隊")~活動...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 交流園地 > 同好交誼 >

登山健行~南部

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
山熊 山熊 目前離線 山熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-04-03
登山健行~南部 - 2011-07-24, 22:33

公告:自20120520起所有活動,將更改至FBㄉ"山熊登山隊"舉辦~

請點下面連結(我FB帳號)~
http://www.facebook.com/home.php?clk_loc=5

再點"山熊登山隊"ㄉ連結(加入"山熊登山隊")~活動
http://www.facebook.com/home.php?clk_loc=5#!/groups/gs49124/

此篇文章於 2012-05-20 22:30 被 山熊 編輯。
閱讀161381次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Ireneshih Ireneshih 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-06-04
回覆: 登山健行~南部 - 2011-07-24, 22:40

HI~山熊,如果有簡單輕鬆版的登山可以揪我嗎
夏日在林裡的感覺真好~只是體力不好,高難度的山會吃不消
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
七月瓶 七月瓶 目前離線 七月瓶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 87
感謝: 338次/233篇
註冊日期: 2008-10-10
回覆: 登山健行~南部 - 2011-07-25, 08:36

山熊哥開版了
可喜可賀

好可惜喔
我住台北.又是休平日.所以......

幫你推版喔~

建議你先選個日期.時間.地點

還有可以在自助旅行找旅伴的版面貼上活動
以一次為主.那裡很多爬山活動~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
山熊 山熊 目前離線 山熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 登山健行~南部 - 2011-07-25, 21:31

引用:
作者: Ireneshih (原文章)
我也是登山新手,大山還不敢奢望,大致以森林步道及中級山為目標!
當然啦!我也希望山友可以提供地點來討論
原則上周六若沒下雨我會去爬屏東ㄉ~里龍山
http://trail.forest.gov.tw/RT/RegionalTrail_01.aspx?TrailID=0600100003

引用:
作者: 七月瓶 (原文章)

山熊哥開版了
可喜可賀

好可惜喔
我住台北.又是休平日.所以......

幫你推版喔~

建議你先選個日期.時間.地點

還有可以在自助旅行找旅伴的版面貼上活動
以一次為主.那裡很多爬山活動~

嗯嗯!瓶大!謝謝您
有空歡迎常來指導嘿
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
goat01 goat01 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-28
回覆: 登山健行~南部 - 2011-07-25, 21:56

我住高雄
我有興趣,有要爬山,可以一起邀要
信箱:pipi2706@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Ireneshih Ireneshih 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-06-04
回覆: 登山健行~南部 - 2011-07-25, 23:10

這個禮拜六沒辦法跟
但以後的攤可以揪我嗎
IRENESHIH@AMAH.COM.TW
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Mindyxie Mindyxie 目前離線 Mindyxie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-01-22
回覆: 登山健行~南部 - 2011-07-25, 23:49

健行路線請找我
fabiennearwen@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 登山健行~南部 - 2011-07-26, 17:59

引用:
作者: goat01 (原文章)
我住高雄
嗯嗯! 信箱加入通訊錄

引用:
這個禮拜六沒辦法跟
但以後的攤可以揪我嗎

只要有活動隨時歡迎所有山友ㄉ參與
把你信箱加入通訊錄

IRENESHIH@AMAH.COM.TW
引用:
作者: Mindyxie (原文章)
健行路線請找我
fabiennearwen@hotmail.com
有活動我會貼出來,也歡迎所有山友提供優質ㄉ登山資訊喔!
信箱加入通訊錄
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
客棧之光

回覆: 登山健行~南部 - 2011-07-26, 18:05

引用:
作者: goat01 (原文章)
我住高雄
高雄ㄉ朋友 您ㄉ信向是不是有問題ㄋ?
我ㄉ信箱
gs49124@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
rocio0920 rocio0920 目前離線 rocio0920 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2010-05-11
回覆: 登山健行~南部 - 2011-07-27, 10:10

如果是輕鬆行也可以算我一個~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
wensheu wensheu 目前離線
客棧之光

感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2010-01-27
回覆: 登山健行~南部 - 2011-07-27, 11:05

賀~~狂賀~~~~~~
山熊大大開版~~
每週六都往里龍山~~
會會會太傷ㄚ~~~
光開車就要近2小時~~
真是山癌嚴重ㄜ~~
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 登山健行~南部 - 2011-07-27, 18:41

引用:
作者: rocio0920 (原文章)
如果是輕鬆行也可以算我一個~
您所謂ㄉ輕鬆行ㄉ程度如何ㄋ?
屏東ㄉ里龍山,它可分為兩個階段,一般腳力差一點ㄉ可走到休息區(檜谷),腳力好一點ㄉ可繼續往上攻頂,一般腳程從登山口(竹坑)到休息區約90分鐘左右

引用:
作者: wensheu (原文章)
賀~~狂賀~~~~~~
山熊大大開版~~
每週六都往里龍山~~
會會會太傷ㄚ~~~
光開車就要近2小時~~
真是山癌嚴重ㄜ~~
呵呵!文大蒞臨有失遠迎
沒辦法在南部我不知有啥山可爬(既有點挑戰性又不會太累ㄉ)
就如同羅大所說ㄉ~症頭帶到了
文大是否可推薦有森林浴ㄉ山頭?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
黃小荳 黃小荳 目前離線
背包高手

註冊日期: 2010-11-25
回覆: 登山健行~南部 - 2011-07-27, 19:47

引用:
我也要ㄑ辣~最近越來越肥了~該運動辣
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

回覆: 登山健行~南部 - 2011-07-27, 22:05

引用:
作者: 黃小荳 (原文章)
我也要ㄑ辣~最近越來越肥了~該運動辣
這幾天又有颱風形成,雖不至於侵台,但引進西南氣流而下雨,所以必須等到週五再確定是否成行!若有活動非常歡迎所有山友ㄉ參與
並感謝支持!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

回覆: 登山健行~南部 - 2011-07-28, 18:33

7月30日(周六)登屏東里龍山公告:
我住岡山,預定週六早上7點從岡山出發,9點在竹坑登山口開始起登!
有意願者請先報名,我ㄉ信箱~
gs49124@yahoo.com.tw
再來就是交通方面ㄉ問題(自己開車還是想當乘客)以及如何會合?
報名時請註明地區(例如高雄市某某區),開車或是乘客,以及聯絡方式(有手機號碼最好,因怕有突發狀況),
我姓施,手機號碼~0922528717
有任何疑問可提出來討論喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
高雄, 一起, 台北

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 南部的登山客都去哪裡爬山呢??? j77924j 台灣綜合 9 2011-08-26 18:29
【遊記】 高雄->半屏山=>想爬山健身又不想太累的(照過來) 比天高 高雄 6 2011-04-10 02:43
【行程】 妳好阿 我正在邀約爬山一日遊 第一次辦活動...;-) 不好意思阿 我是背包幫 新加入成員 我叫阿廣 住高雄6年七班 thelma55882000 高雄 0 2010-02-25 21:01
做陣來去高雄見付山(藤枝森林)爬山健行啦 飯丸 同好交誼 3 2008-12-28 10:59

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦

熱門討論