背包客棧自助旅行論壇
[台東]大家好= )第一次發文章 請多多見諒(F)"這是台灣的第一次!"因為這個,我和爸爸兩個人6/30 專程從台中到台東...還滿讚的(Y)(Y)好險沒有枉費我們大老遠去(O)雖然三台車都分別在不同位子= =最後還是有看到熱氣球:-P圓滿的結局(悲劇) :-D
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣東部 > 台東 >

【遊記】 台東熱氣球嘉年華 in 鹿野高台

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
TiffanyTeng TiffanyTeng 目前離線 TiffanyTeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-06-20
台東熱氣球嘉年華 in 鹿野高台 - 2011-07-23, 17:40

大家好= )
第一次發文章 請多多見諒

"這是台灣的第一次!"
因為這個,我和爸爸兩個人
6/30 專程從台中到台東

7/1~7/3 有來自好多國家個熱氣球來參展
(所以有很多國人...不不不!!是外國人xDD)

到台東已經是下午了,悠閒的和爸爸叔叔和堂妹們
去知本泡個溫泉

好啦!這不是重點!!
那把時間倒回到7/1早上...

早上大約9:30 與親戚朋友們 從太麻里的山上出發
我們人很多,出了三台車
到鹿野也才早上10點,11點
到那邊聽人家說才知道...熱氣球要到下午3點才有
難怪人好少喔!!
"那這麼早去幹嘛!!! 這麼早去幹嘛!!!"
好囉!! 只好利用時間去滑滑草喝喝茶 外加看飛行傘

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC_0127.jpg
查看次數:	15
文件大小:	927.4 KB
ID:	395927
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC_0173.jpg
查看次數:	13
文件大小:	583.2 KB
ID:	395932
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC_0119.JPG
查看次數:	5
文件大小:	2.15 MB
ID:	395931
哇嗚!!!! 整個高空上很多飛行傘 超酷的

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC_0176.jpg
查看次數:	11
文件大小:	510.9 KB
ID:	395933
按圖片以查看大圖

名稱:	DVCI0178.JPG
查看次數:	4
文件大小:	1.20 MB
ID:	395934
這個香港女生酷斃了!!!

接近中午了,我們得填飽肚子xDD
高台那邊其實吃的很少
我們就下山去找食物
然後因為怕回來沒有車位,我們三台車約15個人
硬給他擠兩台車下山......這時候有一台車在高台上

等吃飽飯後......就是好戲(悲劇)的開始

吃飽飯後已經快2點了
正當我們要回高台上, 路口竟然在管制
重點是有一台車在上面
好吧!!只能乖乖搭接駁車
不過看到排隊的人潮,不禁讓我把國罵給脫口而出
老爸直接對工作人員小發一點脾氣

嬸嬸問當地人 說有一條祕密小路可以通往高台上
聽說沒人管制!!!!
我們兩台車就這樣開往我們要去的地方(陷阱)了
yaaa!! 通過第一關阻礙

才一轉個彎... 就看到下一個十字路口的警察
我們兩台車就堵在那邊"嘗試"著跟管制人員"溝通溝通"
也不知道為什麼 人員跟我們其中一台車說"快點上去!!"
感覺好像是給他"例外"這樣
"就一台闖關成功!!!!"
這時候有一台車在第二關被堵住...而且不知道為什麼車子輪胎被釘子扎到而漏氣
(超悲劇)

然後我自己是被卡在這邊(車是我爸的!)
這時候的我 火氣也在緩緩(急速)的上升中...
我爸把重責大任交給我...所有個小孩子們都在這一車,一塊兒被堵住
要我好好照顧
我爸爸自己要去修車輪胎,並且生氣的說"我可能沒辦法看了!"
(ps:因為我們有時間上的問題)
當下的我覺得很可惜,畢竟是大老遠到台東的

我帶著所有孩子們去搭接駁公車上去高台
這時候嬸嬸打來了!! "我這邊還有一個關卡!!我們也被堵了"
這時候第三台車在第三關被魔王打敗...無法完成攻頂的任務
我們只好等車啊等車啊!!!
說好的接駁車呢? 15分鐘一班讓我們等了1小時
眼看3點快到了
嬸嬸們在半小時後等到接駁車先上去了
並知會我們說 "熱氣球4點才開始"

當我們還在苦苦的等待之際,爸爸回來了...
竟然有趕上真是讓我太驚訝了!!
(爸爸表示:我都快開到關山去了!!)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=510385

最終4點半 縣政府派了...算公務車吧...來接我們!!
最後很順利上去
(然後原來 一共有個四個關卡= =)

上去時也才展開一顆球,是咱們台東的球
按圖片以查看大圖

名稱:	DVCI0186.JPG
查看次數:	10
文件大小:	2.72 MB
ID:	395951
這些小朋友畫得真棒

按圖片以查看大圖

名稱:	DVCI0197.JPG
查看次數:	8
文件大小:	865.7 KB
ID:	395952
按圖片以查看大圖

名稱:	DVCI0198.JPG
查看次數:	8
文件大小:	1.25 MB
ID:	395953
按圖片以查看大圖

名稱:	DVCI0200.JPG
查看次數:	7
文件大小:	2.00 MB
ID:	395954
按圖片以查看大圖

名稱:	DVCI0204.JPG
查看次數:	9
文件大小:	1.13 MB
ID:	395955
按圖片以查看大圖

名稱:	DVCI0205.JPG
查看次數:	7
文件大小:	2.12 MB
ID:	395956

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC_0278.JPG
查看次數:	6
文件大小:	2.95 MB
ID:	395959
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC_0293.jpg
文件大小:	798.7 KB
ID:	395960
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC_0300.jpg
文件大小:	648.7 KB
ID:	395961
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC_0308.JPG
查看次數:	9
文件大小:	1.93 MB
ID:	395962

最後,還有跟杜拜團隊的飛行員合照

這一趟整體上還滿讚的
好險沒有枉費我們大老遠去
雖然三台車都分別在不同位子= =
最後還是有看到熱氣球
圓滿的結局(悲劇)
閱讀7947次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
老羅 老羅 目前離線 老羅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 321
感謝: 1,365次/1,019篇
註冊日期: 2010-10-04
回覆: 台東熱氣球嘉年華 in 鹿野高台 - 2011-07-23, 17:53

寫的不錯很讚!(Y)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
smcat3 smcat3 目前離線
背包高手

感謝: 45次/30篇
註冊日期: 2008-12-27
回覆: 台東熱氣球嘉年華 in 鹿野高台 - 2011-08-08, 03:44

給你一個讚!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
foursixfour foursixfour 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-13
回覆: 台東熱氣球嘉年華 in 鹿野高台 - 2011-08-26, 14:48

哇啊啊啊看起來真不錯耶! 好熱鬧喔!!

是不是只有開始的時候才有這麼多顆啊?
我前幾個禮拜去, 只有看到兩顆而已 ><
而且附近旅遊中心的大哥說, 一直都只有兩顆 ...

原本真的很期待看到這麼熱鬧的樣子!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
TiffanyTeng TiffanyTeng 目前離線 TiffanyTeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-06-20
回覆: 台東熱氣球嘉年華 in 鹿野高台 - 2011-08-26, 22:55

引用:
作者: foursixfour (原文章)
哇啊啊啊看起來真不錯耶! 好熱鬧喔!!

是不是只有開始的時候才有這麼多顆啊?
我前幾個禮拜去, 只有看到兩顆而已 ><
而且附近旅遊中心的大哥說, 一直都只有兩顆 ...

原本真的很期待看到這麼熱鬧的樣子!
只有7/1~3有國外的熱氣球= )
比較熱鬧xD
除了這三天 應該就沒有國際的了
都是國內的熱氣球= )
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
gioia^^ gioia^^ 目前離線 gioia^^ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-08-30
回覆: 台東熱氣球嘉年華 in 鹿野高台 - 2012-07-26, 00:01

過程寫的好生動喔
給你一個讚!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
小碧兒 小碧兒 目前離線
背包客

感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2011-05-11
回覆: 台東熱氣球嘉年華 in 鹿野高台 - 2012-07-27, 14:10

所以要上去是有交通管制嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台東, 台中到台東, 太麻里, 知本

相似的主題