背包客棧自助旅行論壇
[澳門]我是7月30~8月2日要參加跟momo合作的逸歡旅遊去澳珠旅遊~我是直接跟旅行社訂的我們有10個人這是momo的網址團費加起來1380...到官網只有零星的資訊不知好嗎?)1晚住華夏或凱迪克或君怡1晚住銀河大倉不知有參加過這一個的行程的朋友可以給我資訊嗎?看這樣的行程好嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 澳門 >

【行程】 逸歡旅遊-凱越旅行社

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
跳舞魚 跳舞魚 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-06
逸歡旅遊-凱越旅行社 - 2011-07-20, 10:21

我是7月30~8月2日要參加跟momo合作的逸歡旅遊

去澳珠旅遊~我是直接跟旅行社訂的

我們有10個人這是momo的網址

http://www.momotravel.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_...0018&Area=DgrpCategory

團費加起來13800住珠海2晚(1晚畔山海逸在網路上查不到官網只有零星的資訊不知好嗎?)
1晚住華夏或凱迪克或君怡
1晚住銀河大倉不知有參加過這一個的行程的朋友可以給我
資訊嗎?看這樣的行程好嗎?
閱讀15463次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
vla1085 vla1085 目前離線 vla1085 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 61次/58篇
註冊日期: 2008-05-11
回覆: 逸歡旅遊-凱越旅行社 - 2011-07-20, 13:54

你第一天就會進入珠海了,所以只有最後一天是住在澳門
銀河大倉是今天中剛開幕的新酒店,是日本的集團所經營,因此處處可以看到日本的禪風簡約風
但是又不失5星級飯店享受,這一間酒店目前評價都很不錯

後面一天半在澳門的行程其實很OK了,該去的,該看的幾乎都在行程裡面了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
佳怡 佳怡 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 5
感謝: 37次/27篇
註冊日期: 2007-01-20
回覆: 逸歡旅遊-凱越旅行社 - 2011-07-21, 02:20

這是個購物行程
這才是該克服的
其他沒什麼問題
大倉不錯囉
凱迪克 華夏 君怡就很一般的團體酒店
畔山海逸沒聽過
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
流浪漢

回覆: 逸歡旅遊-凱越旅行社 - 2011-07-21, 18:17

再請問一下?凱迪克,華夏,君怡哪家酒店比較好呢?
聽說君怡是新開的是嗎?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
vla1085 vla1085 目前離線 vla1085 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

回覆: 逸歡旅遊-凱越旅行社 - 2011-07-22, 16:26

引用:
作者: 跳舞魚 (原文章)
再請問一下?凱迪克,華夏,君怡哪家酒店比較好呢?
聽說君怡是新開的是嗎?
你第一天晚上已經進到珠海了,所以你住的地方會在珠海不是澳門
這幾天酒店都是珠海地區的酒店,雖然說澳門也有帝濠和君怡,但不會是你要住宿的地方
珠海的君怡是去年開幕的酒店,因該是這幾天酒店裡面比較好的
但是你參加的是團體行程,住宿的地點最後還是旅行社方面決定
他只是寫出來給你們參考說有這幾間酒店可以住宿
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
流浪漢

回覆: 逸歡旅遊-凱越旅行社 - 2011-07-22, 16:45

引用:
作者: vla1085 (原文章)
你第一天晚上已經進到珠海了,所以你住的地方會在珠海不是澳門
這幾天酒店都是珠海地區的酒店,雖然說澳門也有帝濠和君怡,但不會是你要住宿的地方
珠海的君怡是去年開幕的酒店,因該是這幾天酒店裡面比較好的
但是你參加的是團體行程,住宿的地點最後還是旅行社方面決定
他只是寫出來給你們參考說有這幾間酒店可以住宿

我們是2晚住珠海1晚住澳門銀河大倉酒店
所以君怡酒店是珠海算還可以的酒店是嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包至尊

回覆: 逸歡旅遊-凱越旅行社 - 2011-07-22, 18:08

引用:
作者: 跳舞魚 (原文章)
我們是2晚住珠海1晚住澳門銀河大倉酒店
所以君怡酒店是珠海算還可以的酒店是嗎?
我知道,哈哈,我不小心把這幾間寫成這幾天
珠海的酒店我沒有住過,但是君怡至少是最新的,凱迪克也不錯
其實這趟行程飯店最好的因該會是大倉了
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
流浪漢

回覆: 逸歡旅遊-凱越旅行社 - 2011-07-23, 09:05

引用:
作者: vla1085 (原文章)
我知道,哈哈,我不小心把這幾間寫成這幾天
珠海的酒店我沒有住過,但是君怡至少是最新的,凱迪克也不錯
其實這趟行程飯店最好的因該會是大倉了

我們的行前說明會還沒出來

所以不知珠海住哪間飯店?希望能住到君怡喔!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Aany Aany 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-18
回覆: 逸歡旅遊-凱越旅行社 - 2011-08-08, 15:53

妳好 我也想參加這個團
不知道她們的吃住如何 還有購物團會很多嗎
謝謝妳
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳門

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
大大門有可以推介我香港&澳門便宜的住宿 asdf6230 澳門 4 2012-09-18 17:33
【其他】 關於澳門跟珠海的插頭規格疑問 kiki11230 澳門 1 2011-07-27 01:05
【住宿】 有沒有去澳門賭在珠海住宿的辦法? jiajia2005 澳門 6 2010-12-30 14:49
香港澳門珠海廣州便宜平價住宿參考 chanariel 澳門 4 2009-02-12 13:55

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

澳門自助找伴

澳門廣告區