背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]我預計2011.8.3~8.5要搭麗星遊輪,停靠石垣島的時間是8/4,總共會待7個小時左右,可以請各位去過的朋友們告訴我要怎麼玩才會比...逛個超級市場(只是不知遠不遠)~~請大家幫幫我,謝謝!PS.如果我包計程車請司機帶我們去玩,這樣大約要多少費用丫,有人試過嗎??:-$
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本沖繩 >

【行程】 麗星遊輪~石垣島

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Ariel.C Ariel.C 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-12
麗星遊輪~石垣島 - 2011-07-18, 13:19

我預計2011.8.3~8.5要搭麗星遊輪,停靠石垣島的時間是8/4,總共會待7個小時左右,可以請各位去過的朋友們告訴我要怎麼玩才會比較充實,行程不一定要排的很滿,因為我希望可以留時間去逛公設市場,如果時間很夠再多逛個超級市場(只是不知遠不遠)~~請大家幫幫我,謝謝!PS.如果我包計程車請司機帶我們去玩,這樣大約要多少費用丫,有人試過嗎??
閱讀6816次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
0925038 0925038 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 65
感謝: 957次/655篇
註冊日期: 2008-03-27
回覆: 麗星遊輪~石垣島 - 2011-07-18, 13:51

我7月14日才從沖繩.石垣的5天4夜行程回來
在石垣也是停留7hr
在石垣的行程是...鐘乳石洞---吃石垣牛燒肉---御神崎燈塔--川平灣--逛maxvalue超市
我們是租車JPY2900...另加油錢(不到1000日幣)
如果人數夠應該比包計程車划算
我們去的這三個點都很棒....
如果你想去公設市場那就是要刪一個點....看你如何取捨
如果去過沖繩玉泉洞(或其他鐘乳石洞那石垣鐘乳石洞可省)..或者刪御神崎燈塔...或者川平灣玩水時間減少....
以上經驗供參考(石垣島照片整理中...若po上你可再參考)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
ANITANAI ANITANAI 目前離線 ANITANAI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-03-11
回覆: 麗星遊輪~石垣島 - 2011-07-19, 11:08

版主妳跟我一樣是8/3-8/5的麗星郵輪勒~(真是好巧喔)
我們是已租好ToCoo的車子(1300ccS等級的車SK已無車)含稅費用是6050YEN
OTS是早已沒有車子可出租了..
我有點緊張哩,因為沒有開過右駕的車子,不知道會不會有問題喔~~(雖然已有多年的開車經驗)
且我不會日文勒~~英文好像在島上也行不太通..希望到時有很多的漢字可以讓我猜一猜
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ANITANAI ANITANAI 目前離線 ANITANAI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-03-11
回覆: 麗星遊輪~石垣島 - 2011-07-19, 11:13

引用:
作者: 0925038 (原文章)
在石垣也是停留7hr
在石垣的行程是...鐘乳石洞---吃石垣牛燒肉---御神崎燈塔--川平灣--逛maxvalue超市
如果去過沖繩玉泉洞(或其他鐘乳石洞那石垣鐘乳石洞可省)..或者刪御神崎燈塔...或者川平灣玩水時間減少....

版大~請問租車時那個GPS容易設定嗎??還有地圖要去哪裡拿啊??
我想參照您的行程按照順序走,行程是應該是很順不會來回浪費時間吧??
還有我想買一些藥品和當地特產,應該要去公設市場還是你設定的maxvalue超市勒??
另外您有推薦石垣島值得購買的商品嗎?因為第一次去石垣島所以不是很清楚哩
我有看到您PO的照片~川平灣真的好漂亮喔...!!!謝謝您的分享~^^
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
發呆小郭 發呆小郭 目前離線
背包大俠

感謝: 40次/30篇
註冊日期: 2007-09-21
回覆: 麗星遊輪~石垣島 - 2011-07-19, 12:45

引用:
作者: ANITANAI (原文章)
版主妳跟我一樣是8/3-8/5的麗星郵輪勒~(真是好巧喔)
我們是已租好ToCoo的車子(1300ccS等級的車SK已無車)含稅費用是6050YEN
OTS是早已沒有車子可出租了..
我有點緊張哩,因為沒有開過右駕的車子,不知道會不會有問題喔~~(雖然已有多年的開車經驗)
且我不會日文勒~~英文好像在島上也行不太通..希望到時有很多的漢字可以讓我猜一猜
我也是7/17剛回來喔!~^O^..我們也有租車環島.石垣島限數都30或40..
只要慢慢開.一開始雖會不習慣.但一陣子就好了.但是路有比較小條..我覺得
不過行程規劃時間要抓好..不然時間上會延誤..不要規劃太多點.不然太緊湊..
畢竟妳們時間不多...
我們是看地圖耶..一開始方向要找對.再來就容易多嚕
車子也有衛星導航不是ㄇ..有一些點輸入電話就可以到嚕..
租車時可以問一下租車公司如何設定..
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
HyNS61 HyNS61 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-11-17
回覆: 麗星遊輪~石垣島 - 2011-07-27, 09:51

我是參加8/7的寶瓶星號, 因為OTS滿車, 所以我改租kukuru, 由於很多家租車只有石垣空港和離島棧橋接送, kukuru有寫可以石垣港接送, 但是我不太確定石垣港接送的地點, 就是麗星郵輪下船的地點附近嗎? 因石垣港和離島棧橋有一段距離, 不知道會不會搞錯? 有沒有人可以告知, 感謝~~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 麗星遊輪~石垣島 - 2011-07-27, 10:49

引用:
作者: HyNS61 (原文章)
我是參加8/7的寶瓶星號, 因為OTS滿車, 所以我改租kukuru, 由於很多家租車只有石垣空港和離島棧橋接送, kukuru有寫可以石垣港接送, 但是我不太確定石垣港接送的地點, 就是麗星郵輪下船的地點附近嗎? 因石垣港和離島棧橋有一段距離, 不知道會不會搞錯? 有沒有人可以告知, 感謝~~
寫英文email直接詢問kukuru租車
並告知你們是搭麗星郵輪(到達日期.時間都註明清楚)...請他們到麗星郵輪停泊港外接你們
並備妥電話...如果當場沒看到他們的車來接你們.....就直接電話聯絡請他們過來
基本上租車公司都有能以英語溝通的員工(如果你們日語OK當然更好)....
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
HyNS61 HyNS61 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-11-17
回覆: 麗星遊輪~石垣島 - 2011-07-27, 13:50

感謝回覆 , kukuru 已回信說可以到麗星郵輪停靠處接我們, 只是要我們到了要先打電話, 他們人手似乎不太夠~~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
datehsiling datehsiling 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-06-15
回覆: 麗星遊輪~石垣島 - 2011-08-01, 18:41

引用:
作者: 0925038 (原文章)
在石垣也是停留7hr
想請問一下~
您是租哪間公司的車子呢?2900yen是平均一個人的租車費用嗎?
OTS已經滿了>"<
我們總共3個人是麗星郵輪9/11-9/14的行程,想要參考一下,謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 麗星遊輪~石垣島 - 2011-08-01, 21:32

引用:
作者: datehsiling (原文章)
想請問一下~
您是租哪間公司的車子呢?2900yen是平均一個人的租車費用嗎?
OTS已經滿了>"<
我們總共3個人是麗星郵輪9/11-9/14的行程,想要參考一下,謝謝。
是7hr一車的租車費(非一人)
我們是租nissan rent a car ...不過看他網頁現在似乎沒這個價格....你可寫email(用英文即可)直接問看看
石垣島租車不只有ots....可多參考看看
我看地圖上還有toyota rent a car
mazda rent a car...樓上大大門也有提到其他租車公司 ....可多比較看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
石垣島, 租車, ots, 沖繩, 石垣牛

相似的主題

主題工具