背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]新加坡酒店太貴,大家認為住近新山關口,坐新柔快線或170或火車會否是好選擇?我睇中這間: 關口是否24小時通車?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 馬來西亞 >

【住宿】 遊新加坡。住宿新山,好不好?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
肥師大隻 肥師大隻 目前離線
背包大俠

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2007-11-11
遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2007-12-05, 00:07

新加坡酒店太貴,大家認為住近新山關口,坐新柔快線或170或火車會否是好選擇?

我睇中這間:http://www.puteripacifichoteljohorbahru.com/

關口是否24小時通車?
閱讀30141次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
claire125 claire125 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-11-26
回覆: 遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2007-12-05, 12:15

如果你不怕塞車,不怕麻煩〈出入境的辦裡手續〉,有耐心排隊,可以試試看。

此篇文章於 2011-08-06 22:54 被 claire125 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
zen41 zen41 目前離線 zen41 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
版面管理員

旅遊相簿: 20
感謝: 288次/236篇
註冊日期: 2006-07-23
回覆: 遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2007-12-05, 16:33

你不害怕安全问题那就好咯。。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
chow_903 chow_903 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 14
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2006-01-12
回覆: 遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2007-12-05, 22:46

引用:
作者: zen41 (原文章)
任何地方都会有坏人。。
只要自己常提高警惕就好了
但。。新加坡也有便宜而环境不错的民宿;新币25 左右吧
祝旅途愉快

我的相簿: www.wretch.cc/album/chow903
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包大俠

回覆: 遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2007-12-06, 13:25

引用:
作者: chow_903 (原文章)
任何地方都会有坏人。。
祝旅途愉快

我的相簿: www.wretch.cc/album/chow903
我喜歡住民宿多於酒店,有沒有好介紹?新币25 左右/人嗎?那比酒店便宜多了!還有沒有?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包大俠

回覆: 遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2007-12-06, 13:26

引用:
作者: zen41 (原文章)
那又不怕,新山和中國的深圳差不多吧!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包大俠

回覆: 遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2007-12-06, 13:30

引用:
作者: claire125 (原文章)
如果你不怕塞車,不怕麻煩〈出入境的辦裡手續〉,有耐心排隊,可以試試看。如果你喜歡住新加坡家庭式民宿,可與我連絡!
我怕塞車,又怕麻煩,但錢不多就唯有訓練自己耐心好了!我從未付多過us25/天的住宿,這次見了新加坡的酒店,簡直o了咀!

我已電郵了你,請聯絡我!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包大俠

回覆: 遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2007-12-06, 13:41

搶東西我不大怕,一般沒刀子的毛賊,我有信心可料理他!我試過在波蘭打走兩個搶我東西的鬼佬毛賊,不過是15年前了,現在肥屍大隻,身手一定不及當年,哈哈
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包大俠

回覆: 遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2007-12-06, 14:41

塞車時過關要多久?要不要一小時?

新山坐的士是否可以直到新加坡的酒店?一般多少錢?

29/12下午從馬六甲走,當晚住新山,30/12才check out去住新加坡會否好一點?

大家有沒有新加坡民宿介紹?那就不用天天來回新山了!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
lavender lavender 目前離線
客棧之光

感謝: 68次/47篇
註冊日期: 2005-05-31
回覆: 遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2007-12-07, 00:26

塞車時過關應該要一個鐘頭。

我是不建議你們每天來回啦,
這樣挺累的。

而且新山 downtown area 是真的蠻亂的,
我一個人站著等車時,
都發現有不少人對我虎視耽耽。

當地人都不愛在那裡晃啦,
因為不是很安全。
而我也一再被當地人告戒要小心,
而我也沒有在那裡停留很久,
只有一兩天的時間。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
lavender lavender 目前離線
客棧之光

感謝: 68次/47篇
註冊日期: 2005-05-31
回覆: 遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2007-12-07, 01:17

引用:
作者: 肥師大隻 (原文章)
新加坡酒店太貴,大家認為住近新山關口,坐新柔快線或170或火車會否是好選擇?

我睇中這間:http://www.puteripacifichoteljohorbahru.com/

關口是否24小時通車?
關口是24小時通車。

我沒坐過火車,
坐巴士就很方便了。
新柔快車和170巴士基本上沒什麼很大差別,都OK。

上面的旅館很靠近關口,
走路太約10分鐘吧。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
fiontkt fiontkt 目前離線 fiontkt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊

感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2005-02-11
回覆: 遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2007-12-18, 21:59

引用:
作者: 肥師大隻 (原文章)
塞車時過關要多久?要不要一小時?

新山坐的士是否可以直到新加坡的酒店?一般多少錢?

29/12下午從馬六甲走,當晚住新山,30/12才check out去住新加坡會否好一點?

大家有沒有新加坡民宿介紹?那就不用天天來回新山了!
新山過新加坡可以找“霸王車”一般好像是50新幣,能直達酒店。不過,不合法囉~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包大俠

回覆: 遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2008-01-08, 23:12

引用:
作者: fiontkt (原文章)
新山過新加坡可以找“霸王車”一般好像是50新幣,能直達酒店。不過,不合法囉~
新山Zon Regency Hotel介紹我們坐酒店安排的七人車,好像350Rm(神經病),我們當然不坐,最後坐了的士去160+170的巴士站(不是Larkin),才15Rm,再轉160到Jurong East,再轉MRT到Boon Lay入住當地人的民宿!民宿那雙年青夫婦很好人!丈夫較少說話,妻子很外向!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
vivienbi vivienbi 目前離線 vivienbi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2011-04-17
回覆: 遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2011-06-07, 10:31

引用:
作者: chow_903 (原文章)
任何地方都会有坏人。。
祝旅途愉快

不好意思 我看ㄌ你ㄉ相片
但不知道你所謂ㄉ民宿 是哪一個咧
可以傳網站給我嗎 若方便ㄉ話 可以告訴我七月中旬ㄉ價錢嗎
還有可以請教 我想要兩人房 乾淨 交通方便ㄉ住宿地點
我第一次上這裡 可能比較不懂 麻煩您多指教ㄌ
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光

感謝: 146次/130篇
註冊日期: 2010-08-12
回复: 遊新加坡。住宿新山,好不好? - 2011-06-07, 10:40

如果你不怕麻烦,可以一试

不过你不觉得关口很多人吗?虽然说关口是24小时通关,可是每次人都是很多。尤其是上下班时间
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新山, hotel, 馬六甲, 交通

相似的主題

主題工具