背包客棧自助旅行論壇
[香港]爬了文,對如何在香港站預掛行李及check in已有個慨念,但在酒店-機場快線香港站的免費巴士方面請問大大:免費bus的車有特別記號嗎...嗎?ex.12/6買12/7搭乘的車票,因搭免費巴士要出示車票證明啊!(我没有搭地鐡的需要,so不會有八達通卡啦^-^)感恩ㄋㄟ:-$
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【交通】 機場快線飯店免費接駁巴士

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
SHY SHY 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-10-17
機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 10:49

爬了文,對如何在香港站預掛行李及check in已有個慨念,但在酒店-機場快線香港站的免費巴士方面請問大大:免費bus的車有特別記號嗎?酒店待車處有告示嗎?(如何一眼即知或招手即可)
另外,單程的機場快線車票可以預約日期嗎?ex.12/6買12/7搭乘的車票,因搭免費巴士要出示車票證明啊!(我没有搭地鐡的需要,so不會有八達通卡啦^-^)
感恩ㄋㄟ
閱讀16116次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
loveswen loveswen 目前離線
客棧之光

感謝: 42次/30篇
註冊日期: 2006-08-13
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 11:29

機場快線所停的站點,都會有個機場快線的站牌, 還算明顯!! 若找不到的話, 問一下酒店的人即可!!而巴士車身也會有註明為機場快線的文字, 很好認!! 若到停靠站時沒看到車的話, 在牌子旁等一下車子就會來了!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
swwm swwm 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-11-25
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 12:27

在酒店-機場快線香港站的免費巴士方面?
機場快線的車票好像可以保留,不像一般的MTR單程車票會在出闡後收回
酒店待車處有告示嗎?
多數停在大門口或酒店的士站附近
單程的機場快線車票可以預約日期嗎?
應該不可以
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
marksman0117 marksman0117 目前離線 marksman0117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 176次/146篇
註冊日期: 2006-07-30
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 15:56

從酒店搭乘機場快線免費接駁巴士,不一定要有車票,只要你能證明你是要去搭乘機場快線就可以,換句話說"車票" "機票" "登機証" "國際博覽館門票",只要有其中一種就可以了.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 16:39

瞭!!感謝大大的回應,so如果我在機場快線香港站check in並預掛了行李.領了登機證,到機場時就不用再去航空公司櫃台報到,直接到處逛逛,入關檢查即可對吧!
((請問從銅鑼灣站附近(怡東酒店)搭巴士至機場快香港站大概要多久ㄚ??--要抓時間))
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 16:48

啥!剛又爬了一下文,預掛行李是要收費的啊(HKD70)!!!!!
真的嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 518次/490篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 19:42

掛行李應該是免費的.

http://www.mtr.com.hk/chi/airport_express/complom_checkin.html
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
loveswen loveswen 目前離線
客棧之光

感謝: 42次/30篇
註冊日期: 2006-08-13
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 21:59

到機場快線, 預掛行李是免費的哦!!
你是從哪看到要收費的呢??
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-05, 20:44

可能是我看錯或誤解了意思,謝謝大家!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
whiskey2007 whiskey2007 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2007-03-17
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-11, 00:10

記住
機場快線免費巴士 下車的地方就是你上車的地方
服務與速度都還不錯 有些司機還會幫你拿行李
但是 它有規定如果你回程要去做機場快線的免費巴士 你要出示有效的證明 好像要證明你會搭機場快線的 這個規則 我是飯店外面機場快線的巴士站看到的
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
export_d export_d 目前離線 export_d 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-03-10
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-28, 13:29

請問我是住 聖地牙哥酒店
http://www.sandiego-hotel.com.hk/ecmanage/page5.php
我明天抵達hk 時 在機場要怎麼到這ㄦ @@ 我查地鐵好像是佐墩站, 不知可以搭這免費ㄉ巴士嗎? 要在哪兒下車, 再去搭地鐵
tina.
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 518次/490篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-28, 15:13

引用:
作者: export_d (原文章)
請問我是住 聖地牙哥酒店
http://www.sandiego-hotel.com.hk/ecmanage/page5.php
我明天抵達hk 時 在機場要怎麼到這ㄦ @@ 我查地鐵好像是佐墩站, 不知可以搭這免費ㄉ巴士嗎? 要在哪兒下車, 再去搭地鐵
tina.
佐敦有兩間聖地牙哥酒店,你是要到那一間呢?是吳淞街的,還是志和街呢?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
export_d export_d 目前離線 export_d 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-03-10
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-29, 01:32

引用:
作者: joechan (原文章)
佐敦有兩間聖地牙哥酒店,你是要到那一間呢?是吳淞街的,還是志和街呢?
應該是本館 吳松街

tina.
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
js0706 js0706 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-10-16
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2011-08-02, 22:47

請問我從香港站有免費接駁巴士去 灣景國際(前:灣景國際賓館)The Harbourview嗎?謝謝~~
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
catjacob2004 catjacob2004 目前離線 catjacob2004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 535次/457篇
註冊日期: 2007-08-07
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2011-08-03, 11:31

引用:
作者: js0706 (原文章)
請問我從香港站有免費接駁巴士去 灣景國際(前:灣景國際賓館)The Harbourview嗎?謝謝~~
搭到灣仔香港會議展覽中心
灣景國際在會議展覽中心斜對面
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, 機場快線, 巴士, 香港, hk, 地鐵, 八達通, 銅鑼灣

相似的主題

主題工具