背包客棧自助旅行論壇
[香港]爬了文,對如何在香港站預掛行李及check in已有個慨念,但在酒店-機場快線香港站的免費巴士方面請問大大:免費bus的車有特別記號嗎...嗎?ex.12/6買12/7搭乘的車票,因搭免費巴士要出示車票證明啊!(我没有搭地鐡的需要,so不會有八達通卡啦^-^)感恩ㄋㄟ:-$
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【交通】 機場快線飯店免費接駁巴士

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
SHY SHY 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-10-17
機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 10:49

爬了文,對如何在香港站預掛行李及check in已有個慨念,但在酒店-機場快線香港站的免費巴士方面請問大大:免費bus的車有特別記號嗎?酒店待車處有告示嗎?(如何一眼即知或招手即可)
另外,單程的機場快線車票可以預約日期嗎?ex.12/6買12/7搭乘的車票,因搭免費巴士要出示車票證明啊!(我没有搭地鐡的需要,so不會有八達通卡啦^-^)
感恩ㄋㄟ
閱讀15412次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
loveswen loveswen 目前離線 loveswen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

感謝: 38次/29篇
註冊日期: 2006-08-13
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 11:29

機場快線所停的站點,都會有個機場快線的站牌, 還算明顯!! 若找不到的話, 問一下酒店的人即可!!而巴士車身也會有註明為機場快線的文字, 很好認!! 若到停靠站時沒看到車的話, 在牌子旁等一下車子就會來了!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
swwm swwm 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-11-25
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 12:27

在酒店-機場快線香港站的免費巴士方面?
機場快線的車票好像可以保留,不像一般的MTR單程車票會在出闡後收回
酒店待車處有告示嗎?
多數停在大門口或酒店的士站附近
單程的機場快線車票可以預約日期嗎?
應該不可以
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
marksman0117 marksman0117 目前離線 marksman0117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 175次/146篇
註冊日期: 2006-07-30
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 15:56

從酒店搭乘機場快線免費接駁巴士,不一定要有車票,只要你能證明你是要去搭乘機場快線就可以,換句話說"車票" "機票" "登機証" "國際博覽館門票",只要有其中一種就可以了.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 16:39

瞭!!感謝大大的回應,so如果我在機場快線香港站check in並預掛了行李.領了登機證,到機場時就不用再去航空公司櫃台報到,直接到處逛逛,入關檢查即可對吧!
((請問從銅鑼灣站附近(怡東酒店)搭巴士至機場快香港站大概要多久ㄚ??--要抓時間))
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 16:48

啥!剛又爬了一下文,預掛行李是要收費的啊(HKD70)!!!!!
真的嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 517次/489篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 19:42

掛行李應該是免費的.

http://www.mtr.com.hk/chi/airport_express/complom_checkin.html
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
loveswen loveswen 目前離線 loveswen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

感謝: 38次/29篇
註冊日期: 2006-08-13
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-04, 21:59

到機場快線, 預掛行李是免費的哦!!
你是從哪看到要收費的呢??
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-05, 20:44

可能是我看錯或誤解了意思,謝謝大家!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
whiskey2007 whiskey2007 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2007-03-17
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-11, 00:10

記住
機場快線免費巴士 下車的地方就是你上車的地方
服務與速度都還不錯 有些司機還會幫你拿行李
但是 它有規定如果你回程要去做機場快線的免費巴士 你要出示有效的證明 好像要證明你會搭機場快線的 這個規則 我是飯店外面機場快線的巴士站看到的
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
export_d export_d 目前離線 export_d 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-03-10
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-28, 13:29

請問我是住 聖地牙哥酒店
http://www.sandiego-hotel.com.hk/ecmanage/page5.php
我明天抵達hk 時 在機場要怎麼到這ㄦ @@ 我查地鐵好像是佐墩站, 不知可以搭這免費ㄉ巴士嗎? 要在哪兒下車, 再去搭地鐵
tina.
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 517次/489篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-28, 15:13

引用:
作者: export_d (原文章)
請問我是住 聖地牙哥酒店
http://www.sandiego-hotel.com.hk/ecmanage/page5.php
我明天抵達hk 時 在機場要怎麼到這ㄦ @@ 我查地鐵好像是佐墩站, 不知可以搭這免費ㄉ巴士嗎? 要在哪兒下車, 再去搭地鐵
tina.
佐敦有兩間聖地牙哥酒店,你是要到那一間呢?是吳淞街的,還是志和街呢?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
export_d export_d 目前離線 export_d 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-03-10
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2007-12-29, 01:32

引用:
作者: joechan (原文章)
佐敦有兩間聖地牙哥酒店,你是要到那一間呢?是吳淞街的,還是志和街呢?
應該是本館 吳松街

tina.
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
js0706 js0706 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-10-16
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2011-08-02, 22:47

請問我從香港站有免費接駁巴士去 灣景國際(前:灣景國際賓館)The Harbourview嗎?謝謝~~
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
catjacob2004 catjacob2004 目前離線 catjacob2004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 535次/457篇
註冊日期: 2007-08-07
回覆: 機場快線飯店免費接駁巴士 - 2011-08-03, 11:31

引用:
作者: js0706 (原文章)
請問我從香港站有免費接駁巴士去 灣景國際(前:灣景國際賓館)The Harbourview嗎?謝謝~~
搭到灣仔香港會議展覽中心
灣景國際在會議展覽中心斜對面
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, 機場快線, 香港, hk, 地鐵, 八達通, 銅鑼灣

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 機場快線討論 may670522 華北及北京 104 2014-02-17 14:17
【交通】 請問香港交通問題 (機場接駁巴士是免費的嗎?& 除機場快線外,是否有其他交通工具可抵達香港機場?) 烏龍 香港 14 2010-08-30 19:00
【交通】 請問機場快線到九龍, 轉巴士到恆豐酒店 Bright1031 香港 6 2009-11-10 15:00
【交通】 過年期間到底該搭接送巴士還是機場快線? smaii 香港 1 2009-01-25 00:48

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區