背包客棧自助旅行論壇
[韓國]十月底要去韓國,是第一次到那,想帶點THE FACE SHOP的保養品回來,但不知那裏的保養品有無英文或中文標示,請各位大大給點意見吧,謝謝 :-$...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 韓國保養品.彩妝綜合討論.如:The Face Shop,skin food,missha,lanegie....

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Miya002 Miya002 目前離線
流浪漢

感謝:6次/1篇
註冊日期: 2005-09-26
韓國保養品.彩妝綜合討論.如:The Face Shop,skin food,missha,lanegie.... - 2005-09-26, 11:57

十月底要去韓國,是第一次到那,想帶點THE FACE SHOP的保養品回來,但不知那裏的保養品有無英文或中文標示,請各位大大給點意見吧,謝謝
閱讀2778668次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,269次/741篇
註冊日期: 2005-03-21
Re: 十月底韓國行 - 2005-09-26, 12:04

引用:
作者: Miya002

十月底要去韓國,是第一次到那,想帶點THE FACE SHOP的保養品回來,但不知那裏的保養品有無英文或中文標示,請各位大大給點意見吧,謝謝
我印象中,The Face Shop 明洞區域的每個分店都有會說中文&英文的服務人員。請她們跟你介紹吧!

產品上我記得是沒有中文說明的。

不然就自己先去台灣的The Face Shop店面&網站,把想要的東西,品名抄一下(最好是抄產品編號)帶去韓國那就可以更確定了。

我替朋友去買Missha的東西時,是連照片、品名、色系編號、價格都一起列印出來,然後帶過去買,這樣萬無一失。

不過有時候台灣有賣的東西,韓國有可能剛好缺貨...我想買dodo的罐狀腮紅,去韓國沒買到。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Miya002 Miya002 目前離線
流浪漢

re: 十月底韓國行 - 2005-09-26, 12:08

真是感謝您了,這是我第一次上路就遇到您如此快速的回答,讓我感覺好窩心喔,我會去您給的網站看的.
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Dora1031 Dora1031 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-09-27
re: 十月底韓國行 - 2005-09-28, 04:47

小女子第一次在這論壇裡發文~請多多指教..
拜此論壇的豐富的資訊之賜,小女子在7月底與友人前往韓國的自由行精采的落幕了,啊~真是不虛此行啊..真的很感謝Small_dai大大在這無私的分享,Smaii_dai出書小女子一定捧場到底..呵呵

聊聊正題~這次的韓國之行,我去了明洞的THE FACE SHOP
,那裡的商品真的比台灣便宜很多喔~有很多都是台灣有上架的,所以可以去撿便宜呢!!可是除了產品本身正面是英文描述外,背面幾乎都是以韓文標示的唷~還好的是店裡的服務小姐會用英文跟客人講解,所以想要買什麼東西如果可以用英文詢問倒是沒什麼問題的..

分享一個小笑話給大家:裡面的小姐看到我們3個女客人之後,就劈頭用英文直問是日本人?我們說不是,小姐又接著問香港?也不是,接下又問CHINA,我們一樣回答不是,我們直接告訴她是台灣來的,哇!這個小姐趕快就拉了其他的同事說著..可能是很少看過台灣自由行的吧~
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=64272
後來我在選購商品的時候,這個小姐從頭到尾一直跟在我們附近,這個小姐很熱心的跟在旁邊,當我跟朋友拿著同一種美白面膜的時候,那個小姐馬上用很大反應的對著我說..NONO面皰.面皰NONO(韓國音近中文音所以我們聽的懂),然後拿出旁邊的人蔘面膜對我說:面皰面皰this this,比著我的臉又比著人蔘面膜,我跟朋友當時覺得好乾尬..咳~會不會太直接了點啊~~",她的意思是因為我有痘痘所以就不須要美白了 嗎:'( ...接著後來就不管我看什麼產品,她就一定另外找出同產品不同功用的東西出來(當然都是面皰專用的囉),然後也是說著一樣的話:NONO面皰.面皰NONO~面皰..面皰this.. this..傻眼的我,前前後後在店裡的半小時內被她追著關心提醒長達6次之多..到那時才好後悔一開始說是台灣來的~ :'( :'(雖然是心裡有點小受傷,但並不覺得討厭,因為我超欣賞韓國人的直率跟熱情,這樣的小插曲我也當作了一個美麗的回憶呢!!最後我跟朋友在那血拚了快5仟塊台幣,買了好多東西唷~總結來說覺得很划算就是了.

還有一點~裡面的小姐很愛跟外國客人話家長喔~很愛跟你聊就對了..要有心理準備唷~

劈哩啪拉說了這麼多,不知道大家會不會覺得很煩,因為是第一次po文,所以怕會文不對題,那如果有須改進的地方,就請多多指教囉~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,269次/741篇
註冊日期: 2005-03-21
Re: re: 十月底韓國行 - 2005-09-28, 05:49

引用:
作者: Dora1031
小女子第一次在這論壇裡發文~請多多指教..
拜此論壇的豐富的資訊之賜,小女子在7月底與友人前往韓國的自由行精采的落幕了,啊~真是不虛此行啊..真的很感謝Small_dai大大在這無私的分享,Smaii_dai出書小女子一定捧場到底..呵呵
謝謝 謝謝....我的編輯說,旅遊工具書放不進去那麼多資訊啊....
因為我實在寫的太慢了....出版時間已經延了一個月了,還怕來不及出版....

引用:
聊聊正題~這次的韓國之行,我去了明洞的THE FACE SHOP
,那裡的商品真的比台灣便宜很多喔~有很多都是台灣有上架的,所以可以去撿便宜呢!!可是除了產品本身正面是英文描述外,背面幾乎都是以韓文標示的唷~還好的是店裡的服務小姐會用英文跟客人講解,所以想要買什麼東西如果可以用英文詢問倒是沒什麼問題的..

分享一個小笑話給大家:裡面的小姐看到我們3個女客人之後,就劈頭用英文直問是日本人?我們說不是,小姐又接著問香港?也不是,接下又問CHINA,我們一樣回答不是,我們直接告訴她是台灣來的,哇!這個小姐趕快就拉了其他的同事說著..可能是很少看過台灣自由行的吧~
後來我在選購商品的時候,這個小姐從頭到尾一直跟在我們附近,這個小姐很熱心的跟在旁邊,當我跟朋友拿著同一種美白面膜的時候,那個小姐馬上用很大反應的對著我說..NONO面皰.面皰NONO(韓國音近中文音所以我們聽的懂),然後拿出旁邊的人蔘面膜對我說:面皰面皰this this,比著我的臉又比著人蔘面膜,我跟朋友當時覺得好乾尬..咳~會不會太直接了點啊~~",她的意思是因為我有痘痘所以就不須要美白了 嗎:'( ...接著後來就不管我看什麼產品,她就一定另外找出同產品不同功用的東西出來(當然都是面皰專用的囉),然後也是說著一樣的話:NONO面皰.面皰NONO~面皰..面皰this.. this..傻眼的我,前前後後在店裡的半小時內被她追著關心提醒長達6次之多..到那時才好後悔一開始說是台灣來的~ :'( :'(雖然是心裡有點小受傷,但並不覺得討厭,因為我超欣賞韓國人的直率跟熱情,這樣的小插曲我也當作了一個美麗的回憶呢!!最後我跟朋友在那血拚了快5仟塊台幣,買了好多東西唷~總結來說覺得很划算就是了.

還有一點~裡面的小姐很愛跟外國客人話家長喔~很愛跟你聊就對了..要有心理準備唷~

劈哩啪拉說了這麼多,不知道大家會不會覺得很煩,因為是第一次po文,所以怕會文不對題,那如果有須改進的地方,就請多多指教囉~
1.韓國人真的很直率,尤其是店員的反應 跟台灣太不同了。
你選上一件衣服,她會跟你NO NO NO... 拿另一件告訴你 這件更適合你。你拿到不適合你的東西,他們常會雞婆的管到底....
不過相信他們吧,也許買了人蔘面膜,你的痘痘就會真的慢慢乖了! 而且人蔘也有美白效果,別擔心....

2.明洞、The Face Shop!超熱情愛跟你聊天的店員! 你不會跟我碰到同一個吧!
我四月去採訪的時候,訪到The Face Shop 其實已經快要累死了,因為已經連續採訪跟走路14個小時...當然進到店家還是要打起精神來。 請她們推薦明星商品....結果有一個店員超級熱情,語言不太通但一直跟我問東問西,我也透過翻譯盡量回答她,她忽然就直接勾著我的手,然後就動手摸我的耳環說好漂亮喔.......
好像很熟的姊妹淘一樣.... 她的動作在一般我們的認定中,已經越過基本距離的界線了,也真的讓我嚇一跳...可是她卻跟你說的一樣,不會讓人反感或討厭。

只是她的熱情跟愛跟你聊天,讓我明明已經工作採訪完,卻不知要怎樣脫身....實在是因為明洞就要打烊了,我當時還有幾家要趕著去...才讓我的攝影拉著我陪笑的離開!
哈哈 所以 印象超深刻的。 我們說不定是遇到同一個對台灣人特別好奇的熱情女店員了!^_^

這樣說來,這個明洞 The face shop的熱情女店員,會不會變成另一個台灣旅客去觀光的話題景點? (就像有人被大家講的就是想去看明洞Guest House的朴先生一眼的感覺...)
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
sh0325 sh0325 目前離線 sh0325 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-22
re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2005-09-28, 09:12

哈哈韓國人這麼熱情喔
我也想知道The Face Shop的明星商品有哪些
好像有草莓優格面膜對吧
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
我是貓 我是貓 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2005-08-04
re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2005-09-30, 21:56

這次去韓國我們前前後後進了不同的化妝品店,總共不下20次吧,
the face shop, Missha的東西不賴,也比台灣便宜.

可是比起來我更推薦Etude
宋慧喬代言的,產品很多都帶有珠光 擦起來好年輕啊!哈哈!
明明就已經是老女人了 :P

我還記得曾經進一間店問老闆娘有沒有賣Etude
我說"ㄟ兔的" (其實我也不確定到底法文的正確發音是如何)
她聽不懂我在指什麼
後來我就說 "送黑ㄎㄧㄡˇ(宋慧喬)"
然後老闆娘馬上反應過來" 啊~~~ ㄟ ㄊㄜ 滴 "
呵呵 韓國人真可愛

我回台灣後去新光三越看到etude的專櫃
一樣的粉底液要價台幣九百多塊 在韓國才9千多韓元啊~~ @_@
感覺上比the face shop標榜的1.7倍差價還要多
當場有種賺到的感覺 不過同時也悔恨自己沒買夠多的Etude
五位雜陳 啊~~~~~我還要再去韓國一次啊!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
weili923 weili923 目前離線
背包大俠

感謝: 5次/4篇
不知韓化妝品the face shop有什麼東西是值得買的?請大家推一下~ - 2005-10-12, 13:20

月底去韓國時想去the face shop買東西~
聽說比台灣便宜非常多
不知有什麼東西是值得買的?
請大家推一下~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
press05303 press05303 目前離線 press05303 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-06-27
re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2005-10-12, 15:43

我才剛從首爾回來
也在the face shop買了七萬都韓幣的東東
分兩次買的
現在買滿三萬韓圓就有贈品可以贈送
而且價格真的比台灣便宜很多
不過
要先在台灣的faceshop先看好要買的東西
不然真的都是韓文的商品
可能會摸不著頭腦喔!!!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Sunnyintaipei Sunnyintaipei 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-02-27
re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2005-10-14, 23:55

還有一個品牌...... skin food ,我也覺得很好用。目前在台灣已有分店哦。
上次去韓國,反而東大門南大門都沒有買東西,反而在上面討論的這幾家化妝品店花了很多錢。每一樣東西的單價都很便宜,不知不覺的就愈挑愈多。買了玫瑰口味的沐浴乳,就要加上同樣味道的乳液;薰衣草面膜就要加上薰衣草晚霜... 還有各種顏色的彩粧..
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
mimi12986 mimi12986 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-08-07
re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2005-10-17, 22:39

這次去保養品是沒有買啦
不過買了化妝品
po一些上來給大家比較
價錢我應該沒記錯
尤其朋友說睫毛膏一樣的在台灣賣很貴
但是這邊只要合台幣100多ㄝ
這一款的我們有試用很好用唷
我去的那間店只剩1號、3號,我買的是1號

若不知道效果可以請店員幫你化
直接看到效果就會把上衝動的買下去嚕
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
mtdu2000 mtdu2000 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-09-15
re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2005-10-18, 01:47

or even better, check out their website

http://www.thefaceshop.com.tw/ver01/faceshop/main.asp?menu=0

and here is MISSHA's
http://www.misshatw.com/index.jsp

Have fun~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
yenhui yenhui 目前離線
背包大俠

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2004-03-23
re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2006-01-05, 17:00

不知道上述兩家店
有沒有型錄可以拿?
看網站東西好多喔!!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 121次/71篇
註冊日期: 2005-11-26
Re: re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2006-01-06, 01:10

引用:
作者: yenhui
不知道上述兩家店
有沒有型錄可以拿?
看網站東西好多喔!!
就我所知台灣的店裡並沒有提供型錄可以索取~
不過有時候會有少數產品介紹的傳單~
問過店裡的店員~他們也沒確實看過產品型錄....
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
yenhui yenhui 目前離線
背包大俠

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2004-03-23
re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2006-01-06, 17:00

韓國的化妝品店都是那麼白閃閃嗎?
台灣那幾家店打超強的白光
有點想戴太陽眼鏡進去逛哩!
是韓國的傳統嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋