背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]會連住3天現在在考慮“365台北西門町日租” NT1380請問,有沒有比這更便宜的?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣綜合 >

【住宿】 台北住宿,西門町附近,請介紹

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
VCNZ VCNZ 目前離線 VCNZ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
客棧之光

感謝: 103次/53篇
註冊日期: 2011-02-19
台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-12, 18:02

會連住3天

現在在考慮“365台北西門町日租” NT1380

請問,有沒有比這更便宜的?
閱讀8904次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
0911279025 0911279025 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 70次/55篇
註冊日期: 2010-10-13
回复: 台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-12, 18:08

引用:
作者: VCNZ (原文章)
會連住3天

現在在考慮“365台北西門町日租” NT1380

請問,有沒有比這更便宜的?
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=3100609#post3100609

@360x3天=1080..........沒有比這更便宜的囉!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
VCNZ VCNZ 目前離線 VCNZ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
客棧之光

回覆: 回复: 台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-12, 19:13

引用:
作者: 0911279025 (原文章)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=3100609#post3100609

@360x3天=1080..........沒有比這更便宜的囉!
謝謝推薦喔

YayaHostel 丫丫青旅
價格少見的便宜
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
客棧之光

回覆: 台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-12, 20:35

請問台北捷運酒店式公寓怎麼樣?
忠孝復興站 NT1190
在預算內喔
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

回覆: 台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-12, 20:36

請問台北捷運酒店式公寓怎麼樣?
在預算內喔
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
自由避風港 自由避風港 目前離線 自由避風港 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光

旅遊相簿: 5
感謝: 183次/128篇
註冊日期: 2010-12-15
回復: 回覆: 台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-13, 01:38

引用:
請問台北捷運旅館式公寓怎麼樣?
在預算內喔
但不在西門町啊

這是上次我在西門町住過的,走到捷運站大概七八分鐘
http://colormix.pixnet.net/blog
價錢是比較高一點但照片跟實況是差不多一樣的
你最後兩天去的地方我都有去~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 回復: 回覆: 台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-13, 08:27

引用:
作者: 自由避風港 (原文章)
但不在西門町啊

http://colormix.pixnet.net/blog
那邊捷運應該也很方便吧?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 回復: 回覆: 台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-13, 08:33

引用:
但不在西門町啊

謝謝推薦喔
已經郵件去問房價了
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
自由避風港 自由避風港 目前離線 自由避風港 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光

回復: 回覆: 回復: 回覆: 台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-13, 13:32

引用:
那邊捷運應該也很方便吧?
台北捷運都很方便啊,這點不需要擔心
在西門町你就可以看到許多年輕的活力
這是很個人的感覺啦,我是蠻喜歡西門町

最後兩天你在台北的路線基本上拿著地圖走都能走到目的地~
只是五分埔及饒河夜市距離捷運站會比較遠一點
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-13, 15:03

引用:
台北捷運都很方便啊,這點不需要擔心
在西門町你就可以看到許多年輕的活力
這是很個人的感覺啦,我是蠻喜歡西門町

最後兩天你在台北的路線基本上拿著地圖走都能走到目的地~
只是五分埔及饒河夜市距離捷運站會比較遠一點

是還蠻喜歡走路的。會試著用走的。
我是那種方向感差到用導航儀都會開錯路的人,希望到時候不會迷路
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-13, 17:37

引用:
是還蠻喜歡走路的。會試著用走的。
我是那種方向感差到用導航儀都會開錯路的人,希望到時候不會迷路
哈哈我也是喜歡拿著地圖慢慢走
雖然有時候會覺得腳快要斷掉,再加上我上個月去的時候天氣很熱
但還是很爽啦

在台北迷路沒關係因為一路上都有吃的
可以一邊迷著路一邊吃
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-13, 17:50

引用:
哈哈我也是喜歡拿著地圖慢慢走
雖然有時候會覺得腳快要斷掉,再加上我上個月去的時候天氣很熱
但還是很爽啦

在台北迷路沒關係因為一路上都有吃的
可以一邊迷著路一邊吃
對阿!台灣真神奇!走到哪裡都有吃的!

我12月份去。走路用來暖身
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
客棧之光

回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-13, 19:39

引用:
對阿!台灣真神奇!走到哪里都有吃的!

我12月份去。走路用來暖身
我回來後就胖了2公斤,雖然我是男的不會在意
但也真的太誇張了

12月份天氣很冷喔,要小心著涼~
對了,我之前介紹你的那住宿,如果你覺得ok
最好是提前兩三個月前預定, 因為那邊好像蠻多人訂的~
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-14, 07:29

引用:
我回來後就胖了2公斤,雖然我是男的不會在意
但也真的太誇張了

12月份天氣很冷喔,要小心著涼~
對了,我之前介紹你的那住宿,如果你覺得ok
最好是提前兩三個月前預定, 因為那邊好像蠻多人訂的~
我有郵件他們問房價
可是郵件都沒發出去
試了2個郵箱都不行

現在選了西門町的紅菱閣
價格,位置都可以接受

謝謝你的推薦喔
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 2,453次/2,185篇
註冊日期: 2010-10-26
回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 台北住宿,西門町附近,請介紹 - 2011-07-14, 09:22

引用:
我有郵件他們問房價
可是郵件都沒發出去
試了2個郵箱都不行
現在選了西門町的紅菱閣
價格,位置都可以接受
謝謝你的推薦喔
郵件地址要用『複製』『貼上』的型式,才不容易出現錯誤。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台北, 台灣

相似的主題

主題工具