背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]大家去聖淘沙或環球影城玩千萬不要錯過,真的很難得,是亞洲唯一一家維多利亞秘密。VIVO CITY很多品牌可以逛,當然心有小CK, TOPSHOP跟很多臺灣買不到的品牌。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 新加坡 >

【購物】 亞洲唯一一家維多利亞秘密在新加坡聖淘沙

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
咪咪流浪記 咪咪流浪記 目前離線 咪咪流浪記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

旅遊相簿: 85
感謝: 75次/55篇
註冊日期: 2005-10-12
亞洲唯一一家維多利亞秘密在新加坡聖淘沙 - 2011-07-06, 23:07

大家去聖淘沙或環球影城玩千萬不要錯過,真的很難得,是亞洲唯一一家維多利亞秘密。VIVO CITY很多品牌可以逛,當然心有小CK, TOPSHOP跟很多臺灣買不到的品牌。
閱讀8333次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
momo醬 momo醬 目前離線
背包至尊

感謝: 85次/48篇
註冊日期: 2008-03-17
回覆: 亞洲唯一一家維多利亞秘密在新加坡聖淘沙 - 2011-07-06, 23:24

維多利亞的秘密在聖淘沙哪裡阿?
可以描述清楚一點嗎?(應該不在vivo city八,這裡是本島)

價位如何呢?商品齊全嗎? 謝謝分享~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
flora020498 flora020498 目前離線
背包大俠

感謝: 50次/33篇
註冊日期: 2008-12-19
回覆: 亞洲唯一一家維多利亞秘密在新加坡聖淘沙 - 2011-07-07, 09:23

引用:
作者: momo醬 (原文章)
維多利亞的秘密在聖淘沙哪裡阿?
可以描述清楚一點嗎?(應該不在vivo city八,這裡是本島)

價位如何呢?商品齊全嗎? 謝謝分享~
維多利亞的秘密跟環球影城同站(濱海站)~
從賭場旁的手扶梯往上坐~
價位還不錯~可以下手~
商品部份品項我覺得不多~
提供圖片給您參考~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
imy0917 imy0917 目前離線 imy0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-07-31
回覆: 亞洲唯一一家維多利亞秘密在新加坡聖淘沙 - 2011-07-09, 10:42

在節慶飯店裡
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
momo醬 momo醬 目前離線
背包至尊

感謝: 85次/48篇
註冊日期: 2008-03-17
回覆: 亞洲唯一一家維多利亞秘密在新加坡聖淘沙 - 2011-07-26, 23:28

回來了,在festiva hotel裡的購物街沒錯,

什麼都沒買,因為個人偏好他的睡衣內褲,這些選擇少而貴,

要買還是去美國拉!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
michelle0717 michelle0717 目前離線
背包客

旅遊相簿: 2
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2007-01-23
回复: 回覆: 亞洲唯一一家維多利亞秘密在新加坡聖淘沙 - 2011-09-29, 11:26

引用:
作者: flora020498 (原文章)
維多利亞的秘密跟環球影城同站(濱海站)~
從賭場旁的手扶梯往上坐~
價位還不錯~可以下手~
商品部份品項我覺得不多~
提供圖片給您參考~

謝謝你啦~超實用的資訊!!!
一直都想買VS的東西~因為要出發去墨爾本,這次剛好順便去朝聖一下啦!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
聖淘沙, 新加坡, 環球影城, hotel

相似的主題

主題工具