背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]各位大大好,我一向都是在關東玩並在關東版留言,對關西不熟,自己也沒去過。最近一個朋友會在三月的時候在大阪停留三天兩夜,想請教一下有沒有...知道是什麼嗎?再一次致歉,沒時間幫他爬文,他也是,所以也不敢期待哪位大大過細的回答,請丟個幾個字或景點,我再去搜尋爬文就可以了,感謝。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【行程】 大阪兩日停留應該去哪裡玩

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
karlwutw karlwutw 目前離線
背包大俠

感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2006-06-30
大阪兩日停留應該去哪裡玩 - 2007-12-02, 08:45

各位大大好,我一向都是在關東玩並在關東版留言,對關西不熟,自己也沒去過。最近一個朋友會在三月的時候在大阪停留三天兩夜,想請教一下有沒有『必去』的推薦景點。抱歉沒時間幫他好好爬文,請給個大致方向就好了,細節我再去爬,謝謝。
狀況:
兩對夫妻加一人,共計兩男三女,都是成年人。
旅館我建議他們住商務旅館(東橫)。
他們從大阪機場出來並離境回台。
有一人會說日語,但五人都沒有背包經驗。
停留大阪時間:三月12、13兩晚。

另外,聽說機場有類似東京地鐵的周遊卷可以購買,請問有人知道是什麼嗎?

再一次致歉,沒時間幫他爬文,他也是,所以也不敢期待哪位大大過細的回答,請丟個幾個字或景點,我再去搜尋爬文就可以了,感謝。
閱讀2652次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
xflash_lu xflash_lu 目前離線
背包高手

感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2007-11-18
回覆: 大阪兩日停留應該去哪裡玩 - 2007-12-02, 11:18

大阪有兩種券, 一種只搭車的 800日元
一種含門票的, 一天2000元
如果是待兩天, 可以一天買2000的券, 一天買800的券
含門票的還含蠻多的, 如大阪城, 大阪歷史博物館
http://www.lmaga-kansai.com/index.html
很多熱門的點都含在內可以看一下
沒有含的比較熱門的大概是海遊館吧
不過海遊館旁邊那個搭船遊大阪港的有含
逛街的部分我就不懂了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Sophie翼 Sophie翼 目前離線
背包大俠

感謝: 42次/27篇
註冊日期: 2007-06-27
回覆: 大阪兩日停留應該去哪裡玩 - 2007-12-02, 16:15

引用:
作者: karlwutw (原文章)
各位大大好,我一向都是在關東玩並在關東版留言,對關西不熟,自己也沒去過。最近一個朋友會在三月的時候在大阪停留三天兩夜,想請教一下有沒有『必去』的推薦景點。抱歉沒時間幫他好好爬文,請給個大致方向就好了,細節我再去爬,謝謝。
狀況:
兩對夫妻加一人,共計兩男三女,都是成年人。
旅館我建議他們住商務旅館(東橫)。
他們從大阪機場出來並離境回台。
有一人會說日語,但五人都沒有背包經驗。
停留大阪時間:三月12、13兩晚。

另外,聽說機場有類似東京地鐵的周遊卷可以購買,請問有人知道是什麼嗎?

再一次致歉,沒時間幫他爬文,他也是,所以也不敢期待哪位大大過細的回答,請丟個幾個字或景點,我再去搜尋爬文就可以了,感謝。
大阪周遊卡就很好用啊
有一日券2000日圓和二日券2700日圓
大阪的交通工具隨你搭乘(詳細限制請看下列網址內容)
http://www.lmaga-kansai.com/index.html
基本上限制不多 只是 一日券和二日券可以使用的路線稍稍不同
裡面有24個景點可以免費入場或免費使用
建議你可以去通天閣→大阪城(可以免費搭乘一次遊園小火車,建議去的時候搭)
因為大阪城離周邊的地鐵站都有點距離(地鐵站出口徒步15~20分鐘)→大阪歷史博物館
→道頓堀、心齋橋(難波站14出口)逛街可以ㄧ直逛到晚上8.9點→梅田空中庭園展望台看夜景(非常非常直得去)
隔天去大阪港附近玩→海遊館(折價100圓→1900日圓)→天保山marketplace→
聖瑪莉號(大阪周遊卡最划算的景點)搭觀光船繞大阪港ㄧ周(50分鐘)每整點發船~17:00
天保山摩天輪(打9折→630日圓)→三得利美術館(3D立體劇場,打9折→900日圓)→
WTC展望台(西日本最高大樓)看夜景,可以看到整個大阪港

以上景點沒註明價格者均為免費
祝你們旅程愉快
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
愛去日本的維尼 愛去日本的維尼 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-11-27
回覆: 大阪兩日停留應該去哪裡玩 - 2007-12-02, 22:06

白天到大阪城(坐遊園火車)下午可到大阪港坐馬麗雅號遊大阪港wtc看日落天空中花園看夜景這些都是一日卷去的免費地點才花2000日圓
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 大阪兩日停留應該去哪裡玩 - 2007-12-02, 22:13

還有一天可搭JR到六甲有馬溫泉一日套票卷(價錢約日幣2300到2800不等的一日卷依照住宿地方交通可搭不同電車)一日卷可以到三宮搭車或六甲都可以(裡面包括泡湯.纜車.下坡火車及巴士,)其中還有六甲山頂站一處逗留可以看夜景也可看到神戶附近海邊
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
karlwutw karlwutw 目前離線
背包大俠

感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2006-06-30
回覆: 大阪兩日停留應該去哪裡玩 - 2007-12-06, 17:02

感謝各位的幫忙,大概有個譜了。我想我會建議我朋友他們買兩日券,畢竟他們的自助旅行經驗不多,有景點可玩,還不必煩惱交通問題應該是很划算的。
各位建議的點和連結,我會去爬文的。
被維尼和Sophie翼講的我自己都想去空中花園看夜景了...
不過我自己年底的東京行程已經訂好了,大阪只有下次去了。
謝謝大家喔。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 大阪兩日停留應該去哪裡玩 - 2007-12-06, 23:17

基本日本自助旅行都很好玩,語言不好也可以玩的很盡興,只要規劃好交通動線就能不用怕迷路,就算迷路了,日本人還是有很多好心的人會指點
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
流浪地圖 流浪地圖 目前離線 流浪地圖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 18
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-11-02
回覆: 大阪兩日停留應該去哪裡玩 - 2007-12-07, 09:00

有大阪的週遊卷..我記得是二千日幣
它還內含24個地方去玩不用門票..若你們有要去很多地蠻建議買~
有購物意願的話..可以去心齋橋,梅田的各大百貨
想吃美食可以去道頓堀
也可以去有馬溫泉泡溫泉
若有童心想玩的話可以去環球影城
不用擔心會不見..因為路線都很好走的~
居酒屋是一定要去的哦!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大阪, 時間, 交通, 日本, 有馬溫泉, 梅田, kansai, 心齋橋, 關西, 難波, 神戶, 環球影城, jr

相似的主題

主題工具