背包客棧自助旅行論壇
[義大利]11月要去歐洲義法,請問瑞士航空和英國航空那個比較好 ?英航 要在香港和倫敦轉機,瑞航要在香港和蘇黎士轉機,請問若是轉機來說那個會比較方便?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 義大利 >

【交通】 請問瑞士航空和英國航空那個比較好 ?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
uniojnqoifazy uniojnqoifazy 目前離線
背包大俠

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-01-03
請問瑞士航空和英國航空那個比較好 ? - 2011-07-01, 16:09

11月要去歐洲義法,請問瑞士航空和英國航空那個比較好 ?

英航 要在香港和倫敦轉機,瑞航要在香港和蘇黎士轉機,請問若是轉機來說那個會比較方便?
閱讀8025次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kuo92 kuo92 目前離線
客棧之光

感謝: 146次/82篇
註冊日期: 2009-02-14
回覆: 請問瑞士航空和英國航空那個比較好 ? - 2011-07-01, 16:45

引用:
作者: uniojnqoifazy (原文章)

英航 要在香港和倫敦轉機,瑞航要在香港和蘇黎士轉機,請問若是轉機來說那個會比較方便?
我搭乘的經驗是如果是搭乘商務艙 , 那英航在機艙舒適度, 餐點 ,服務都好過瑞航, 但是如果是經濟艙 , 我會喜歡瑞航的服務, 機餐, 還有機艙, 感覺都比英航有質感, 另外蘇黎世機場比較清爽, 舒適 , 轉機容易, 如果從台灣去義法 , 應該搭乘瑞航總飛行時數應該少於英航, 如果價錢差不多 , 那瑞航
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
littlesun littlesun 目前離線
客棧之光

感謝: 580次/434篇
註冊日期: 2005-06-21
回覆: 請問瑞士航空和英國航空那個比較好 ? - 2011-07-01, 17:17

引用:

我是覺得飛過頭再往回飛比一路直直飛笨多了

此篇文章於 2011-07-01 17:41 被 littlesun 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
hsinyilin hsinyilin 目前離線 hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 378次/344篇
註冊日期: 2006-08-19
回覆: 請問瑞士航空和英國航空那個比較好 ? - 2011-07-01, 17:57

引用:

這個問題粉簡單!
請打開google map,
這樣你就知道香港-蘇黎世-義大利比香港-倫敦-義大利要近的多,
也就是說,飛行時間會比較短,另外瑞航通常在蘇黎世的轉機時間都不久,
所以飛行總時間要比英航來的短的多!
再來,請看一下機場稅,
就算英航未稅比瑞航便宜的多,但因希斯洛的機場稅超貴,
所以含稅後還是比瑞航貴的多!!!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ter311 ter311 目前離線
客棧之光

感謝: 237次/201篇
註冊日期: 2011-04-06
回覆: 請問瑞士航空和英國航空那個比較好 ? - 2011-07-01, 22:58

說什麼也不科學!

最重要的選乘經濟艙,那一家最經濟、最方便就坐那一家!

反正是午夜飛行,上機後喝他2‧3瓶好酒,朦頭大睡去也!

PS. 說實話,從香港出發的航班,英航殘破(Being747),瑞航較新(airbus)。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
imdasoul imdasoul 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-05-03
回覆: 請問瑞士航空和英國航空那個比較好 ? - 2012-05-11, 01:25

餐點: 英國航空比較ok
價錢: 都差不多
機場: 蘇黎世機場轉機比較有效率, 也比較舒服
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光

感謝: 1,330次/461篇
註冊日期: 2009-04-16
回覆: 請問瑞士航空和英國航空那個比較好 ? - 2012-05-11, 11:28

若以舒適來說, 瑞航的飛機是較舒服的, 英航的飛機座位很窄, 坐著很不舒服, 而且他們時常會弄壞行李或遺失客人的行李, 倫敦的希斯羅機場給人的感覺也不太好, 蘇黎世的機場較舒服. 若以距離來說, 從倫敦飛回義大利是走回頭路的, 航程時間應該較長. 我個人的選擇會是瑞航.
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
natapeng natapeng 目前離線 natapeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 135次/69篇
註冊日期: 2011-05-03
回覆: 請問瑞士航空和英國航空那個比較好 ? - 2012-05-12, 21:06

完稅後 最便宜的那ㄧ家 就是最好的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, 義大利

相似的主題