背包客棧自助旅行論壇
[香港]很多人都會把女人街列為必遊景點之一, 事實上, 作為一個香港人, 我很討厭這個地方, 賣假貨, 騙遊客, 坐地起價, 我曾經給檔主以為...價錢比旺角平, 今天我就在那兒血拚, 買了四條裙子一件外套一對靴(都是日本韓國貨, 大減價~~)只是HK800左右(NT3200)!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【景點】 香港旺角女人街.....

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
siugoo99 siugoo99 目前離線
背包客

感謝: 16次/3篇
註冊日期: 2007-11-17
香港旺角女人街..... - 2007-11-30, 02:43

很多人都會把女人街列為必遊景點之一, 事實上, 作為一個香港人, 我很討厭這個地方, 賣假貨, 騙遊客, 坐地起價, 我曾經給檔主以為是遊客, 一頂普通毛冷帽子索價HK$200 (NT800)!! 我立即用廣東話跟同行友人說:「洗唔洗呀?」(意思是:值不值呀???) 那檔主知我是香港人就說:「都打烊啦60元給你啦!」我當然沒有買

另一次, 我買太陽眼鏡, 50元成交, 想離開的時候看見一個日本遊客拿起我剛才買的眼鏡, 檔主用很爛的英文說:「TWO HUNDRED!!」我跟遊客說: 「i just bought it for only 50 dollar .」然後我當然逃之夭夭, 怕被揍.....

其實女人街的東西一點也不平宜, 亦不美觀, 如果要逛旺角倒不如到附近的商場如家樂、瓊華、潮流特區、旺角中心。

另外, 我推薦一處不錯的逛街點, 就是在葵芳地鐵站對面的葵涌廣場, 它是一棟四層高購物中心, 衣服鞋襪飾物精品什麼都有, 價錢比旺角平, 今天我就在那兒血拚, 買了四條裙子一件外套一對靴(都是日本韓國貨, 大減價~~)只是HK800左右(NT3200)!!
閱讀62115次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
SmallOne SmallOne 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-06-14
回覆: 香港旺角女人街..... - 2007-11-30, 12:03

引用:
作者: siugoo99 (原文章)
很多人都會把女人街列為必遊景點之一, 事實上, 作為一個香港人, 我很討厭這個地方, 賣假貨, 騙遊客, 坐地起價, 我曾經給檔主以為是遊客, 一頂普通毛冷帽子索價HK$200 (NT800)!! 我立即用廣東話跟同行友人說:「洗唔洗呀?」(意思是:值不值呀???) 那檔主知我是香港人就說:「都打烊啦60元給你啦!」我當然沒有買

另一次, 我買太陽眼鏡, 50元成交, 想離開的時候看見一個日本遊客拿起我剛才買的眼鏡, 檔主用很爛的英文說:「TWO HUNDRED!!」我跟遊客說: 「i just bought it for only 50 dollar .」然後我當然逃之夭夭, 怕被揍.....

其實女人街的東西一點也不平宜, 亦不美觀, 如果要逛旺角倒不如到附近的商場如家樂、瓊華、潮流特區、旺角中心。

另外, 我推薦一處不錯的逛街點, 就是在葵芳地鐵站對面的葵涌廣場, 它是一棟四層高購物中心, 衣服鞋襪飾物精品什麼都有, 價錢比旺角平, 今天我就在那兒血拚, 買了四條裙子一件外套一對靴(都是日本韓國貨, 大減價~~)只是HK800左右(NT3200)!!
Thanks for your sharing. I will skip 女人街 ...
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 518次/490篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 香港旺角女人街..... - 2007-11-30, 13:02

遊客在香港買東西真的要小心,若怕被騙,可以去大型商場或百貨公司,或是名聲較好的店舖,不要貪便宜便不會被騙.
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Marky1970k Marky1970k 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1455
感謝: 318次/270篇
註冊日期: 2007-03-12
回覆: 香港旺角女人街..... - 2007-11-30, 13:32

深有同感,
去香港很多次,
從來沒有想到那裡逛的衝動,
不知道為什麼一堆台灣人把那裏當成是必到的朝聖地?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
siugoo99 siugoo99 目前離線
背包客

感謝: 16次/3篇
註冊日期: 2007-11-17
回覆: 香港旺角女人街..... - 2007-11-30, 14:32

除了女人街不要去之外, 在尖沙咀一帶的電器影音店也要小心!! (門口都是用七彩霓虹燈閃著各種品牌的名字如Sony, 銅鑼灣也有一間) 通常都是高價賣過時的款式~~

要買電器影音產品最好到大型連鎖店如豐澤、百老匯、泰林, 可能不是最便宜, 但至少不會被騙~~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
yeena1024 yeena1024 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-10-09
回覆: 香港旺角女人街..... - 2007-11-30, 16:42

引用:
很多人都會把女人街列為必遊景點之一, 事實上, 作為一個香港人, 我很討厭這個地方, 賣假貨, 騙遊客, 坐地起價
其實女人街的東西一點也不平宜, 亦不美觀, 如果要逛旺角倒不如到附近的商場如家樂、瓊華、潮流特區、旺角中心

朋友想去感受氣氛的話就ok,購物真的不要了,所以每次去都是買大打折扣的各小品牌,還有沒哪兒跟以前的五分埔差不多,有便宜好東西尋寶的地方
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
ohmycats ohmycats 目前離線
背包至尊

感謝: 43次/38篇
註冊日期: 2007-03-28
回覆: 香港旺角女人街..... - 2007-12-01, 04:04

葵涌廣場是我超推介的地方
這附近超方便 吃的買的用的全找得到

最近放假 我是不是應該打做一個葵涌廣場+周邊地方特輯
幫大家一個忙呢 ﹕D
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
克倫 克倫 目前離線 克倫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 23次/22篇
註冊日期: 2006-02-17
回覆: 香港旺角女人街..... - 2007-12-01, 22:27

引用:

12月中會去香港,因是搭晚班機故到達時都已22:00
酒店位於佐敦,預計到達當晚就去逛女人街
但看了這建言,除了女人街還能去哪逛?
只是想帶朋友去感受那氣氛
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,879次/3,562篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: 香港旺角女人街..... - 2007-12-02, 12:05

引用:
作者: ohmycats (原文章)

最近放假 我是不是應該打做一個葵涌廣場+周邊地方特輯
幫大家一個忙呢 ﹕D
香港來的貓.非常的期待!!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
蛋牛治烘底 蛋牛治烘底 目前離線
背包高手

感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2007-10-08
回覆: 香港旺角女人街..... - 2007-12-02, 14:00

引用:
作者: 克倫 (原文章)
12月中會去香港,因是搭晚班機故到達時都已22:00
酒店位於佐敦,預計到達當晚就去逛女人街
但看了這建言,除了女人街還能去哪逛?
只是想帶朋友去感受那氣氛
你10點才到達機場還是酒店? 女人街店鋪11點幾陸續關門,你住在佐敦,不如考慮到附近的廟街逛逛,那裡的街鋪營業至零晨一兩點,亦有很多吃的。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
克倫 克倫 目前離線 克倫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 23次/22篇
註冊日期: 2006-02-17
回覆: 香港旺角女人街..... - 2007-12-02, 14:20

引用:
作者: 蛋牛治烘底 (原文章)
你10點才到達機場還是酒店? 女人街店鋪11點幾陸續關門,你住在佐敦,不如考慮到附近的廟街逛逛,那裡的街鋪營業至零晨一兩點,亦有很多吃的。
22:00到達酒店
那我就更改行程為去廟街
感謝
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
andyee andyee 目前離線 andyee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 6
感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2006-07-29
回覆: 香港旺角女人街..... - 2007-12-02, 17:34

也可以去靠近旺角的花園街哦~不會像女人街的開天殺價,而且賣的種類什麼都有,要是花點時間,一定有收穫的~

補充一句,同意siugoo99的說法....有次帶一個朋友去,她說有次穿得比較漂亮去逛,問一個包包的價錢,跟另一次穿得比較普通,店主開價可以相差數倍的~不過,去逛逛都無妨的,店主開價的,最少給他殺個半價~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
pennywen pennywen 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-15
回覆: 香港旺角女人街..... - 2007-12-03, 16:33

引用:

我也是有聽過在香港的朋友說要去香港玩千萬不要去女人街,因為都是賣一些假貨,不然就是品質很差的東西還亂哄抬價錢~~
可是想請問"葵芳地鐵站對面的葵涌廣場"是在哪邊??要怎麼過去??直接搭地鐵就可以到了嗎??
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
ohmycats ohmycats 目前離線
背包至尊

感謝: 43次/38篇
註冊日期: 2007-03-28
回覆: 香港旺角女人街..... - 2007-12-03, 16:39

葵芳地鐵站旁邊就是 :D
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 518次/490篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 香港旺角女人街..... - 2007-12-03, 19:14

世界各地有不少遊客常去的地方都有騙遊客的事發生,不獨是香港的女人街才有,亦不要因此而不去女人街,畢竟該處都是在香港少有的夜巿,當你去朗豪坊後,便可以順道一遊,只要不輕易隨便購買東西便是,而且在香港不單只有在女人街要小心,甚至一些小型百貨廣場內的小商店都有這些問題,除非你有朋友介紹,否則購買東西都只有惠顧大型百貨或信譽良好的商店.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 旺角, hk, 地鐵, 便宜, 機場, hm, 尖沙咀, 銅鑼灣, 台灣

主題工具