背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]各位旅遊逹人大家好,想請教一下是否有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa),評價如何呢?我住的是小型雙人房,聽說很小,不知是否能容納4個行李箱呢 ?另若從成田機塲該如何過去呢?酒店是否有提供免費機塲接送服務呢?謝謝各位的幫助^^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【住宿】 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
anitaduck anitaduck 目前離線
背包大俠

感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2007-10-23
請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-06-27, 14:39

各位旅遊逹人大家好,想請教一下是否有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa),評價如何呢?我住的是小型雙人房,聽說很小,不知是否能容納4個行李箱呢 ?另若從成田機塲該如何過去呢?酒店是否有提供免費機塲接送服務呢?謝謝各位的幫助^^
閱讀44030次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ter311 ter311 目前離線
客棧之光

感謝: 237次/201篇
註冊日期: 2011-04-06
回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-06-27, 23:19

一字形容: 「小」。

所以要 Smile 去面對!
名稱:  t_room.jpg
查看次數: 437
文件大小:  13.0 KB

床寬90cm X 2台 房間面積: 16平方米

http://www.smile-asakusa.com/guestroom.html
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包大俠

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-06-28, 09:50

呵呵~好,我會微笑去面對的,不過我的房型好像更小哩,我是一張小型雙人床^^''那請問一下從成田機塲如何過去酒店呢,會有直達的巴士嗎?還是應如何轉車會比較順利呢?謝謝您的幫忙,不好意思,我是第一次去東京,看不是很懂地鉄圖,所以需要較清楚的轉站點,也謝謝大家^^
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-06-28, 10:43

引用:
作者: anitaduck (原文章)
呵呵~好,我會微笑去面對的,不過我的房型好像更小哩,我是一張小型雙人床^^''那請問一下從成田機塲如何過去酒店呢,會有直達的巴士嗎?還是應如何轉車會比較順利呢?謝謝您的幫忙,不好意思,我是第一次去東京,看不是很懂地鉄圖,所以需要較清楚的轉站點,也謝謝大家^^
房間面積同樣是16平方米大,床是140cm寬的,反過來空間多了點(一點點)!

酒店的地理位置不太理想,若乘空港利木津,坐至淺草的View Hotel(浅草ビュー ホテル),再轉的士吧(¥700)。
電車就比較不順!

http://yj.pn/gzooZw

(3)為Smile Hotel, (4) 為淺草車站
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包大俠

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-06-28, 11:24

引用:
作者: ter311 (原文章)
房間面積同樣是16平方米大,床是140cm寬的,反過來空間多了點(一點點)!

謝謝您的安慰~^^
酒店的地理位置不太理想,若乘空港利木津,坐至淺草的View Hotel(浅草ビュー ホテル),再轉的士吧(¥700)。
電車就比較不順!

http://yj.pn/gzooZw

(3)為Smile Hotel, (4) 為淺草車站
謝謝311詳實的回覆,請問您的意思是地圖點開後,4號是我坐空港利木津(是巴士吧)下車的點嗎,看地圖感覺不遠,請問是否是步行可至的距離呢,對了,另外您知道空港利木津上車點是在成田機塲靠近哪裡呢?還有車資約為何呢?另smile hotel的官網說 離淺草站約10分鐘的腳程,請問是一般人的腳還是巨人的腳XD~大感謝~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-06-28, 11:41

引用:
作者: anitaduck (原文章)
謝謝311詳實的回覆,請問您的意思是地圖點開後,4號是我坐空港利木津(是巴士吧)下車的點嗎,看地圖感覺不遠,請問是否是步行可至的距離呢,對了,另外您知道空港利木津上車點是在成田機塲靠近哪裡呢?還有車資約為何呢?另smile hotel的官網說 離淺草站約10分鐘的腳程,請問是一般人的腳還是巨人的腳XD~大感謝~
地圖向右一拉,會出現新的編號, (1)號的淺草View Hotel, 離Smile 頗遠的,不過您可以拖着行李慢慢步行穿過淺草觀音寺前往的,有1200米遠!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
pennycute pennycute 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-11-08
回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-11-11, 15:35

借版問一下,我是從東武淺草站要去淺草微笑飯店,但是我分不出地圖上哪個淺草站才是東武線的,有誰知道怎麼看嗎?距離大概多遠呢?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
kusee kusee 目前離線 kusee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊

感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2007-06-12
回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-11-11, 16:07

smile hotel 我住過福岡那家,是2張單人床,不是圖那種,要說算是一張小型雙人床加1張更小型的單人床,
我覺得以日本的酒店來說,其實是算大了~不過通道不能放4個行李,頂多2個,放在床尾
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
林小俊 林小俊 目前離線 林小俊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 65次/59篇
註冊日期: 2012-07-29
回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2012-08-17, 10:09

你往一樓售票口走過去,你會看到出口,往左轉出松屋,直走方向大蓋七分上下.
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
林小俊 林小俊 目前離線 林小俊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2012-08-17, 10:27

飯店斜對面有便利店,缺點是我不會講日文我都講英文,但是裡面只有兩個女生會英文,男生都幾乎不會.
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2012-08-17, 10:29

還有其它問題可以留訊給我^^
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2012-08-17, 10:34

京成可以直達淺草是沒問題的,淺草線換搭銀座線也是沒問題的,都有標示.
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2012-08-17, 10:39

在這裡說一下 ,從成田搭京成特急可以到淺草,晚上可以到淺草寺逛仲見世通.
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2012-08-17, 10:47

要到淺草從成田到上野最快的是skyliner到上野在專乘是最快2400日元
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
方大勇 方大勇 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-05
回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2013-06-05, 11:08

您好!
想請問飯店有
無提供盥洗用品
例如:毛巾、浴巾、牙刷(膏)之類的
雖然已習慣自備牙刷(膏)
但還是想確認一下
以防多帶條大浴巾增加行李重量

非常感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
淺草, hotel, 成田, 東京, 上野, 日本

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 成田機場有直達淺草橋的電車嗎? pikamay 日本關東 16 2013-04-29 19:41
【交通】 請問從成田機場到淺草怎麼去比較方便?? wj_april 日本關東 9 2012-09-06 22:13
【交通】 請問如何從成田機場到淺草田原町站? 詹小P 日本關東 5 2010-04-15 06:45
【住宿】 成田機場附近便宜又不錯的飯店~Mercure hotel及其他 Mbean 日本關東 32 2009-05-19 08:51

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區