背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]各位旅遊逹人大家好,想請教一下是否有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa),評價如何呢?我住的是小型雙人房,聽說很小,不知是否能容納4個行李箱呢 ?另若從成田機塲該如何過去呢?酒店是否有提供免費機塲接送服務呢?謝謝各位的幫助^^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【住宿】 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
anitaduck anitaduck 目前離線
背包大俠

感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2007-10-23
請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-06-27, 14:39

各位旅遊逹人大家好,想請教一下是否有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa),評價如何呢?我住的是小型雙人房,聽說很小,不知是否能容納4個行李箱呢 ?另若從成田機塲該如何過去呢?酒店是否有提供免費機塲接送服務呢?謝謝各位的幫助^^
閱讀48319次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ter311 ter311 目前離線
客棧之光

感謝: 237次/201篇
註冊日期: 2011-04-06
回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-06-27, 23:19

一字形容: 「小」。

所以要 Smile 去面對!
名稱:  t_room.jpg
查看次數: 746
文件大小:  13.0 KB

床寬90cm X 2台 房間面積: 16平方米

http://www.smile-asakusa.com/guestroom.html
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包大俠

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-06-28, 09:50

呵呵~好,我會微笑去面對的,不過我的房型好像更小哩,我是一張小型雙人床^^''那請問一下從成田機塲如何過去酒店呢,會有直達的巴士嗎?還是應如何轉車會比較順利呢?謝謝您的幫忙,不好意思,我是第一次去東京,看不是很懂地鉄圖,所以需要較清楚的轉站點,也謝謝大家^^
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-06-28, 10:43

引用:
作者: anitaduck (原文章)
呵呵~好,我會微笑去面對的,不過我的房型好像更小哩,我是一張小型雙人床^^''那請問一下從成田機塲如何過去酒店呢,會有直達的巴士嗎?還是應如何轉車會比較順利呢?謝謝您的幫忙,不好意思,我是第一次去東京,看不是很懂地鉄圖,所以需要較清楚的轉站點,也謝謝大家^^
房間面積同樣是16平方米大,床是140cm寬的,反過來空間多了點(一點點)!

酒店的地理位置不太理想,若乘空港利木津,坐至淺草的View Hotel(浅草ビュー ホテル),再轉的士吧(¥700)。
電車就比較不順!

http://yj.pn/gzooZw

(3)為Smile Hotel, (4) 為淺草車站
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包大俠

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-06-28, 11:24

引用:
作者: ter311 (原文章)
房間面積同樣是16平方米大,床是140cm寬的,反過來空間多了點(一點點)!

謝謝您的安慰~^^
酒店的地理位置不太理想,若乘空港利木津,坐至淺草的View Hotel(浅草ビュー ホテル),再轉的士吧(¥700)。
電車就比較不順!

http://yj.pn/gzooZw

(3)為Smile Hotel, (4) 為淺草車站
謝謝311詳實的回覆,請問您的意思是地圖點開後,4號是我坐空港利木津(是巴士吧)下車的點嗎,看地圖感覺不遠,請問是否是步行可至的距離呢,對了,另外您知道空港利木津上車點是在成田機塲靠近哪裡呢?還有車資約為何呢?另smile hotel的官網說 離淺草站約10分鐘的腳程,請問是一般人的腳還是巨人的腳XD~大感謝~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-06-28, 11:41

引用:
作者: anitaduck (原文章)
謝謝311詳實的回覆,請問您的意思是地圖點開後,4號是我坐空港利木津(是巴士吧)下車的點嗎,看地圖感覺不遠,請問是否是步行可至的距離呢,對了,另外您知道空港利木津上車點是在成田機塲靠近哪裡呢?還有車資約為何呢?另smile hotel的官網說 離淺草站約10分鐘的腳程,請問是一般人的腳還是巨人的腳XD~大感謝~
地圖向右一拉,會出現新的編號, (1)號的淺草View Hotel, 離Smile 頗遠的,不過您可以拖着行李慢慢步行穿過淺草觀音寺前往的,有1200米遠!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
pennycute pennycute 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-11-08
回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-11-11, 15:35

借版問一下,我是從東武淺草站要去淺草微笑飯店,但是我分不出地圖上哪個淺草站才是東武線的,有誰知道怎麼看嗎?距離大概多遠呢?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
kusee kusee 目前離線 kusee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊

感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2007-06-12
回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2011-11-11, 16:07

smile hotel 我住過福岡那家,是2張單人床,不是圖那種,要說算是一張小型雙人床加1張更小型的單人床,
我覺得以日本的酒店來說,其實是算大了~不過通道不能放4個行李,頂多2個,放在床尾
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
林小俊 林小俊 目前離線 林小俊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 65次/59篇
註冊日期: 2012-07-29
回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2012-08-17, 10:09

你往一樓售票口走過去,你會看到出口,往左轉出松屋,直走方向大蓋七分上下.
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
林小俊 林小俊 目前離線 林小俊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2012-08-17, 10:27

飯店斜對面有便利店,缺點是我不會講日文我都講英文,但是裡面只有兩個女生會英文,男生都幾乎不會.
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2012-08-17, 10:29

還有其它問題可以留訊給我^^
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2012-08-17, 10:34

京成可以直達淺草是沒問題的,淺草線換搭銀座線也是沒問題的,都有標示.
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2012-08-17, 10:39

在這裡說一下 ,從成田搭京成特急可以到淺草,晚上可以到淺草寺逛仲見世通.
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2012-08-17, 10:47

要到淺草從成田到上野最快的是skyliner到上野在專乘是最快2400日元
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
方大勇 方大勇 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-05
回覆: 請問有人住過淺草微笑酒店(smile hotel asakusa) 嗎 - 2013-06-05, 11:08

您好!
想請問飯店有
無提供盥洗用品
例如:毛巾、浴巾、牙刷(膏)之類的
雖然已習慣自備牙刷(膏)
但還是想確認一下
以防多帶條大浴巾增加行李重量

非常感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單