背包客棧自助旅行論壇
[歐洲過期找伴文章]哈囉~我們預計九月上旬挑十天左右去克羅埃西亞玩北到南都會去, 主要挑下面幾個點:首都Zagreb 16湖國家公園 dubrovnik...et路線, 住民宿或是hostel為主目前有兩個女生 (會從英國出發)希望徵到喜歡大自然 想悠閒的逛古城+沙灘上曬太陽的旅伴~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 歐洲自助旅行找伴 > 歐洲過期找伴文章 >

【九月】 克羅埃西亞+ 十六湖國家公園 +沙灘小島

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉

主題工具
(#1)
舊
jessie0520 jessie0520 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-16
克羅埃西亞+ 十六湖國家公園 +沙灘小島 - 2011-06-23, 03:59

目的地: 克羅埃西亞   時間: 9/1~9/16左右挑十天   人數: 4~6   

哈囉~
我們預計九月上旬挑十天左右去克羅埃西亞玩
北到南都會去, 主要挑下面幾個點:
首都Zagreb
16湖國家公園
dubrovnik杜布洛夫古城
Sibenik
Split , 坐ferry玩小島
Korcula島

行程還沒定案可以在一起討論
旅行走budget路線, 住民宿或是hostel為主

目前有兩個女生 (會從英國出發)
希望徵到喜歡大自然 想悠閒的逛古城+沙灘上曬太陽的旅伴~
閱讀3127次
(#2)
舊
Nana Ln Nana Ln 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-03-11
回覆: 克羅埃西亞+ 十六湖國家公園 +沙灘小島 - 2011-07-03, 19:53

引用:
作者: jessie0520 (原文章)
哈囉~
我們預計九月上旬挑十天左右去克羅埃西亞玩
北到南都會去, 主要挑下面幾個點:
首都Zagreb
16湖國家公園
dubrovnik杜布洛夫古城
Sibenik
Split , 坐ferry玩小島
Korcula島

行程還沒定案可以在一起討論
旅行走budget路線, 住民宿或是hostel為主

目前有兩個女生 (會從英國出發)
希望徵到喜歡大自然 想悠閒的逛古城+沙灘上曬太陽的旅伴~

HI Jessie, 也有興趣去克羅埃西亞, 如何聯絡你....
(#3)
舊
stella wu stella wu 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-08-24
回覆: 克羅埃西亞+ 十六湖國家公園 +沙灘小島 - 2011-07-28, 06:16

Hi!
我跟我男朋友也打算九月初去 slovenia and croatia最多14天 , 我悶打算租車 會從英國坐ryanair 到croatia 的Rijeka 然後往上去slovenia的bled 再往下到首都Ljubijana 之後在往Zagrab的方向去 ..然後就會往南一直走 經過十六湖 .....等 最南到split 然後會從Zadar回英國 不知道 你悶有沒興趣 一起走 可以share車資跟油費 有興趣的話 可以站內訊息 行程可以再討論 不過 進出點 應該是固定了
(#4)
舊
duedue33 duedue33 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-07-28
回覆: 克羅埃西亞+ 十六湖國家公園 +沙灘小島 - 2011-07-28, 08:01

你好~我們也是在英國的情侶檔~
請問有可能把日期調整到九月24號之後出發嗎?
如果可以的話很想一起分擔油資車錢之類的~~
謝謝喔~
(#5)
舊
stella wu stella wu 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-08-24
回覆: 克羅埃西亞+ 十六湖國家公園 +沙灘小島 - 2011-07-28, 20:36

Sorry! 我悶九月底要去冰島看極光跟藍湖..所以很難..目前還是希望九月初成行..
(#6)
舊
pei0625 pei0625 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-08-22
回覆: 克羅埃西亞+ 十六湖國家公園 +沙灘小島 - 2011-09-07, 16:57

hello~大家
我也想去克羅埃西亞~但是可能會10月才去 有人想要一起嗎?
我應該會從比利時飛過去
(#7)
舊
高金印 高金印 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 5
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2006-11-19
回覆: 克羅埃西亞+ 十六湖國家公園 +沙灘小島 - 2011-09-07, 19:34

我預定10/09-11/02 從希臘的Thessloniki 進 最後從威尼斯出

沿著南歐最美麗的亞德里亞海岸 穿越前南斯拉夫分裂後的七個小國家 重點在克羅地亞

及週邊的幾個國家公園 全程以自然景觀為主

歡迎全程或部分共游
(#8)
舊
pei0625 pei0625 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-08-22
回覆: 克羅埃西亞+ 十六湖國家公園 +沙灘小島 - 2011-09-10, 15:10

引用:
作者: 高金印 (原文章)
我預定10/09-11/02 從希臘的Thessloniki 進 最後從威尼斯出

沿著南歐最美麗的亞德里亞海岸 穿越前南斯拉夫分裂後的七個小國家 重點在克羅地亞

及週邊的幾個國家公園 全程以自然景觀為主

歡迎全程或部分共游
hello! 可以請問一下 詳細一點的行程嗎?
EX: 交通方式 是你會租車嗎?
在那些國家的大約時間會是何時呢?

因為我現在在西班牙交換學生,要去的話須要先訂機票不然機票會一直漲~
謝謝

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
冰島

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【九月】 九月自助到英國(9/8~9/26) sunpalfa 尋找旅伴 16 2011-09-04 09:26
【行程】 大家好,我家人將會在9月中到英國讀書 greataugustus 英國及愛爾蘭 5 2011-09-02 10:08
【行程】 九月要去英國自助旅行 Lp3838 法國及摩納哥 1 2011-08-31 22:45
【其他】 請問英國布萊頓9月的天氣如何 n6171167 英國及愛爾蘭 2 2011-08-28 10:32

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦