背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]我是今年4月滿30歲還可以申請澳洲打工嗎?對澳洲打工的事 我該如何申請我連護照都還沒辦理電腦又不太在行 拜託 各位前輩們:教教我 謝謝我的 fb:fuf964@yahoo.com.tw...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【其他】 今年剛滿30還可以申請澳洲打工

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
fuf964@yahoo.com.tw fuf964@yahoo.com.tw 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-07
今年剛滿30還可以申請澳洲打工 - 2011-06-19, 23:03

我是今年4月滿30歲

還可以申請澳洲打工嗎?

對澳洲打工的事 我該如何申請

我連護照都還沒辦理

電腦又不太在行

拜託 各位前輩們:

教教我 謝謝

我的 fb:fuf964@yahoo.com.tw
閱讀1705次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
k710218 k710218 目前離線
客棧之光

感謝: 535次/203篇
註冊日期: 2008-05-17
回覆: 今年剛滿30還可以申請澳洲打工 - 2011-06-19, 23:17

可以 , 只要在滿31歲之前 , 都是30歲 ! 所以別太擔心唷!!

至於其他的部分 , 你能找到這裡來! 應該就有辦法繼續找到你要的答案吧!! 加油!!

如果說你連簽證都不知道怎麼辦了 ...

那麼去澳洲..你要怎麼找工作? 怎麼找景點去玩呢 ?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
麻糬熊貓 麻糬熊貓 目前離線
背包客

感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2009-11-04
回覆: 今年剛滿30還可以申請澳洲打工 - 2011-06-20, 01:41

三十歲了~~~對電腦又不在行。嗯嗯嗯~~少數奇人之ㄧ唷!!!
多多爬文一下吧!!!!!衝吧!!!!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Kangarooking Kangarooking 目前離線
背包至尊

感謝: 176次/82篇
註冊日期: 2011-04-18
回覆: 今年剛滿30還可以申請澳洲打工 - 2011-06-20, 08:55

壞人說的對

您真讓人擔心啊

有太多事要準備了

加油啊

沒準備好也是可以出發的

可能增加提早回來的機率而已

祝您一切順利
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
飛象75 飛象75 目前離線 飛象75 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 185次/94篇
註冊日期: 2006-11-07
回覆: 今年剛滿30還可以申請澳洲打工 - 2011-06-20, 09:22

電腦不太行還會用fb

這還真神其............

不會用電腦也沒關系~~~

1.去外交部辦戶照(帶照片去跟錢)
2.去澳洲在台工商辦事處去辦簽證(只有早上)(帶錢跟戶照、照片)
3.體檢(有指定醫院,台北中山醫院,先打電話預約)(帶錢跟照片)
4.等簽證
5.買機票,看行程
6.橫了心就來吧((非死及傷))

地址請上網查,如果不會用電腦,請打104查號台查

今年四月滿30歲還是可以申請,你的最後年限是明年的四月生日前
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
webberlin webberlin 目前離線 webberlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手

感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2011-06-01
回覆: 今年剛滿30還可以申請澳洲打工 - 2011-06-20, 17:07

體檢要記得帶護照
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
hankevin hankevin 目前離線
客棧之光

感謝: 447次/153篇
註冊日期: 2008-11-21
回覆: 今年剛滿30還可以申請澳洲打工 - 2011-06-20, 17:16

引用:
作者: 飛象75 (原文章)
電腦不太行還會用fb

這還真神其............

不會用電腦也沒關系~~~

1.去外交部辦戶照(帶照片去跟錢)
2.去澳洲在台工商辦事處去辦簽證(只有早上)(帶錢跟戶照、照片)
3.體檢(有指定醫院,台北中山醫院,先打電話預約)(帶錢跟照片)
4.等簽證
5.買機票,看行程
6.橫了心就來吧((非死及傷))

地址請上網查,如果不會用電腦,請打104查號台查

今年四月滿30歲還是可以申請,你的最後年限是明年的四月生日前
看到"104查號台"這裡 我笑了~ XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳洲, 澳洲打工, 工作

相似的主題