背包客棧自助旅行論壇
[雲南]我預計7/1~7/10要到雲南自助,為了節省交通時間,打算從台北飛廣州,再從廣州飛麗江,但是不知道要如何訂大陸國內機票,試過Qunar...無法順利訂票,無法註冊當會員訂票(不知道是不是因為我是台灣人?)請問一下,有沒有人可以提供意見或是那裡可以代買大陸國內機票呢?感謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 西南地區 > 雲南 >

【交通】 台北-廣州-麗江

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
aly aly 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-08-27
台北-廣州-麗江 - 2011-06-18, 10:54

我預計7/1~7/10要到雲南自助,為了節省交通時間,打算從台北飛廣州,再從廣州飛麗江,
但是不知道要如何訂大陸國內機票,試過Qunar網站,但是一直無法順利訂票,無法註冊當會員訂票(不知道是不是因為我是台灣人?)

請問一下,有沒有人可以提供意見或是那裡可以代買大陸國內機票呢?

感謝!!
閱讀3039次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 897次/703篇
註冊日期: 2005-09-20
回覆: 台北-廣州-麗江 - 2011-06-18, 11:26

攜程網可接受信用卡
http://big5.ctrip.com/
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 541次/501篇
註冊日期: 2007-11-02
回覆: 台北-廣州-麗江 - 2011-06-18, 13:49

大陸機票售票處http://www.tkcenter.com/index2.php
網頁下方有台北聯絡處地址及電話
大陸機票售票處的價格跟攜程網的機票價格差不多(幾乎一樣)

引用:
作者: aly (原文章)
打算從台北飛廣州,再從廣州飛麗江
一定要從廣州轉嗎?
剛才幫你查了一下,廣州飛麗江不便宜
建議從台北直飛昆明,昆明飛麗江的班次多
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
老羅 老羅 目前離線 老羅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 321
感謝: 1,362次/1,019篇
註冊日期: 2010-10-04
回覆: 台北-廣州-麗江 - 2011-06-18, 13:56

引用:
作者: herbert (原文章)
大陸機票售票處http://www.tkcenter.com/index2.php
網頁下方有台北聯絡處地址及電話
大陸機票售票處的價格跟攜程網的機票價格差不多(幾乎一樣)

一定要從廣州轉嗎?
剛才幫你查了一下,廣州飛麗江不便宜
建議從台北直飛昆明,昆明飛麗江的班次多
台北直飛昆明前幾天問了都沒票了!
台北飛香港.轉車去深圳或廣州再搭機去昆明、麗江應會省一點旅費。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
banciao banciao 目前離線 banciao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 1
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-11-28
回覆: 台北-廣州-麗江 - 2011-06-19, 09:48

我最近使用的方法
攜程網可接受信用卡,訂房也可以.
東方航空也可接受境外信用卡,也可透過台灣東航辦事處訂可是無法立即確認有無位子要等內陸回覆,且收手續費.
用台灣信用卡訂除信用卡公司收手續費外機票是人民幣計價因此帳單上會再轉回台幣,最近台幣強還是合算.
不管攜程網或東方航空都會要求加入會員且要填入手機號碼有的可填台灣的十碼如果不接受那就隨便填一個11位數大陸手機號碼(記住是1開頭後面10個隨便填),只要他們的回覆你方式你選擇你可收到的email就行.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 台北-廣州-麗江 - 2011-06-19, 10:01

我正在苦惱手機號碼的問題,就得到回應,感謝大家!!

找了資料,不管是台北-廣州-麗江或是台北-深圳-麗江 內陸機票還真貴
目前打算買台北-昆明(中轉香港),但多數在昆明香港這段要後補

另外,有很多要二人同行的票,不知道有沒有人要7/1從台北出發到昆明,7/10從昆明回台北呢?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
不管3721 不管3721 目前離線
背包至尊

感謝: 27次/24篇
註冊日期: 2009-10-07
回复: 台北-廣州-麗江 - 2011-06-19, 16:10

这坐楼主,台北-香港-昆明-丽江这条线,更省时省钱。。。
昆明-丽江是专线,航班先到昆明,转飞丽江。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 台北-廣州-麗江 - 2011-06-19, 21:32

我知道 台北-昆明-麗江 最便宜
但是就是買不到台北-昆明啊...都要後補

還是不管三七二一有法子拿到機票呢?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包至尊

回复: 台北-廣州-麗江 - 2011-06-19, 23:09

我说台北-香港-昆明-丽江,台北到香港中转昆明,旅行社出票13500元。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 台北-廣州-麗江 - 2011-06-21, 12:29

這是含稅價嗎?
我訂到的含稅價是NTD17,068元...
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
28天 28天 目前離線
背包高手

感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2008-07-02
回覆: 台北-廣州-麗江 - 2011-06-21, 13:44

两年前我也是到了广州然后再买去丽江的票
南方航空 一趟大约是1030元打折后~ 如果来回就要一万台币
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包至尊

回復: 台北-廣州-麗江 - 2011-06-21, 16:08

台北-香港-昆明-麗江,台北到香港轉機昆明,旅行社出票台幣13500元/昆明。麗江那次也是香港轉機1.5-1.6萬椐體數位就忘了.
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包至尊

回復: 回覆: 台北-廣州-麗江 - 2011-06-21, 16:11

引用:
作者: 28天 (原文章)
兩年前我也是到了廣州然後再買去麗江的票
南方航空 一趟大約是1030元打折後~ 如果來回就要一萬台幣
現在,燃油稅貴了,應上漲了吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
麗江, 昆明, 雲南

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 昆明/ 大理/ 麗江/中甸 (飛機篇) findchina 雲南 200 2014-05-08 06:22
【其他】 昆明/ 大理/ 麗江/中甸/德欽 (巴士火車篇) asloby 雲南 221 2014-04-28 16:45
【交通】 昆明到麗江的機票 everydate 雲南 1 2010-11-22 00:01
【交通】 昆明到大理和丽江機票 愛睡的貓 雲南 9 2009-04-07 18:00

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦

熱門討論