背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]大家好!請問 [富良野/美瑛]JR車站附近住宿 有什麼住宿(2人約10000YEN)?只會坐公共交通工具,不會開車啊!多數住宿都離車站好遠,不會開車的我們很難住宿啊!急問!請問有什麼好介紹呢?謝謝!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本北海道 >

【住宿】 急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
關閉主題   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
joysze joysze 目前離線
背包大俠

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-06-04
急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿 - 2011-06-15, 22:30

大家好!
請問 [富良野/美瑛]JR車站附近住宿 有什麼住宿(2人約10000YEN)?
只會坐公共交通工具,不會開車啊!
多數住宿都離車站好遠,不會開車的我們很難住宿啊!
急問!
請問有什麼好介紹呢?
謝謝!!
閱讀7666次
(#2)
舊
smewmao smewmao 目前離線 smewmao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2010-06-28
回覆: 急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿 - 2011-06-15, 22:57

引用:
作者: joysze (原文章)
大家好!
請問 [富良野/美瑛]JR車站附近住宿 有什麼住宿(2人約10000YEN)?
只會坐公共交通工具,不會開車啊!
多數住宿都離車站好遠,不會開車的我們很難住宿啊!
急問!
請問有什麼好介紹呢?
謝謝!!
我八月訂這一間,http://www.biei-lavenir.com/ 美瑛站後面,
含早餐一人6500円。
(#3)
舊
jhyu1111 jhyu1111 目前離線 jhyu1111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 495次/444篇
註冊日期: 2010-12-14
回覆: 急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿 - 2011-06-15, 23:30

引用:
我八月訂這一間,http://www.biei-lavenir.com/ 美瑛站後面,
我是七月底...
但是現在要訂這間可能有點晚了 (我是在四月份就寫信過去預約了)
(#4)
舊
alberth2 alberth2 目前離線 alberth2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 388次/326篇
註冊日期: 2006-12-21
回覆: 急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿 - 2011-06-16, 01:49

引用:
作者: jhyu1111 (原文章)
我是七月底...
但是現在要訂這間可能有點晚了 (我是在四月份就寫信過去預約了)
我今天訂到這家8/8的房間,前幾天我也訂到了8/1的房間過。

還是可以碰碰運氣的~
(#5)
舊
smewmao smewmao 目前離線 smewmao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿 - 2011-06-16, 07:50

引用:
我是七月底...
我是8/7
網站上可查空房數。
我是透過樂天訂的,但是樂天上是叫做 "ホテルラヴニール美瑛",
我也是訂完才知道原來就是 Lavenir...
(#6)
舊
Hongbearbear Hongbearbear 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2010-04-26
回覆: 急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿 - 2011-06-16, 18:31

引用:
作者: smewmao (原文章)
含早餐一人6500円。
請問加錢可提供晚餐嗎?
另外, 房間內有私人衛浴嗎?
(#7)
舊
背包大俠

回覆: 急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿 - 2011-06-16, 19:18

引用:
作者: Hongbearbear (原文章)
請問加錢可提供晚餐嗎?
另外, 房間內有私人衛浴嗎?
應該有私人衛浴,畢竟它是一般的旅館。

印象中找到的訂房plan都只有早餐。
但這邊有寫一泊二食,我的日文很兩光,請棧友看看囉
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/37509/CUSTOM/3750950909123447.html
(#8)
舊
gin0222 gin0222 目前離線 gin0222 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 255次/203篇
註冊日期: 2008-07-26
回覆: 急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿 - 2011-06-16, 20:47

引用:
作者: smewmao (原文章)
應該有私人衛浴,畢竟它是一般的旅館。

印象中找到的訂房plan都只有早餐。
但這邊有寫一泊二食,我的日文很兩光,請棧友看看囉
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/37509/CUSTOM/3750950909123447.html

他是一間小型旅館,房間內確定有私人衛浴(附上相片為證),
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_0204.jpg
查看次數:	5
文件大小:	825.7 KB
ID:	377987
去年我去住的時候只含早餐,並沒有供應晚餐,
因為旅館本身餐廳不大,所以今年有提供加訂晚餐的服務,
不過是在外面的餐廳用餐,一個人晚餐費用是4000日圓,
有提供旅館到餐廳的免費接送。
(#9)
舊
jhyu1111 jhyu1111 目前離線 jhyu1111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 495次/444篇
註冊日期: 2010-12-14
回覆: 急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿 - 2011-06-16, 22:55

引用:
請問加錢可提供晚餐嗎?
L'avenir Hotel 就在美瑛站前(四季情報館旁) , 周遭就有很多間 備受雜誌與棧友大推的平價餐廳,步行200m 以內喔. 請問 有特殊原因需要在 Hotel 裏面吃晚餐嗎 ?

http://www.biei-hokkaido.jp/eat/index.html
(#10)
舊
kelly09 kelly09 目前離線 kelly09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 315次/263篇
註冊日期: 2009-08-09
回覆: 急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿 - 2011-06-16, 23:17

有機會建議品嚐咖哩烏龍麵,真的很美味喔!
だいまる
http://r.tabelog.com/hokkaido/A0104/A010403/1020065/
(#11)
舊
Hongbearbear Hongbearbear 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2010-04-26
回覆: 急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿 - 2011-06-18, 09:42

引用:
L'avenir Hotel 就在美瑛站前(四季情報館旁) , 周遭就有很多間 備受雜誌與棧友大推的平價餐廳,步行200m 以內喔. 請問 有特殊原因需要在 Hotel 裏面吃晚餐嗎 ?

http://www.biei-hokkaido.jp/eat/index.html
沒有啊, 因不知道附近就有很多食店, 我是自駕, 不想晚上駕車出外覓食, 亦覺得旅館內提供膳食比較方便一點, 但現已選擇了緩慢, 一泊二食不用worry這問題了
(#12)
舊
木守宮 木守宮 目前離線 木守宮 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 142次/125篇
註冊日期: 2008-05-20
回覆: 急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿 - 2011-06-18, 12:17

NATULUX HOTEL就在富良野車站對面
看起來是很方便的一間飯店
六月底即將住這間
提供棧友參考
http://www.natulux.com/main.html
(#13)
舊
alberth2 alberth2 目前離線 alberth2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 388次/326篇
註冊日期: 2006-12-21
回覆: 急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿 - 2011-06-18, 13:06

引用:
作者: Hongbearbear (原文章)
沒有啊, 因不知道附近就有很多食店, 我是自駕, 不想晚上駕車出外覓食, 亦覺得旅館內提供膳食比較方便一點, 但現已選擇了緩慢, 一泊二食不用worry這問題了
我記得車站附近的餐廳還不少......
L'avenir Hotel 旁的びえい「丘のくら」裡面也有餐廳,不過七八月他只開到晚上七點,附近的餐廳晚上開到幾點就不知道了

我也是預定八月初去住ホテル ラヴニール,晚餐問題我可能是到時候再看著辦
(#14)
舊
背包大俠

回覆: 急問![富良野/美瑛]JR車站附近住宿 - 2011-06-18, 15:33

引用:
作者: alberth2 (原文章)
我記得車站附近的餐廳還不少......
L'avenir Hotel 旁的びえい「丘のくら」裡面也有餐廳,不過七八月他只開到晚上七點,附近的餐廳晚上開到幾點就不知道了

我也是預定八月初去住ホテル ラヴニール,晚餐問題我可能是到時候再看著辦
附近有一間7-11,倒也不用太擔心啦。
關閉主題   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
美瑛, 富良野, jr, 交通

相似的主題

主題工具