背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]原本上年計劃會和一位中學同學一起去的, 但對方...(不用多說了...哈哈)。一個女仔去會較危險(今年可是27歲...再不去就沒有戲唱...8@hotmail.com or email: lovegackt88@yahoo.com.hk歡迎隨時聯絡, 一起去澳洲”尋夢”吧~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 澳洲打工渡假找伴 >

【二月】 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期)

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
lovegackt88 lovegackt88 目前離線 lovegackt88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-14
2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-06-15, 19:24

目的地: Australia   時間: 2/2012   

原本上年計劃會和一位中學同學一起去的, 但對方...(不用多說了...哈哈)。一個女仔去會較危險(今年可是27歲...再不去就沒有戲唱了), 所以希望能找個志同道合的朋友一起去澳洲一年。雖然家人建議找個女的作伴會較方便, 但同是天涯倫落人, 大家都希望能互相照應吧~!

已apply visa, 但因未被approved所以還未訂機票, 希望可以在2012年2月出發, 想settle down後便去找工作, 知道每個city都有工作淡旺季之分, 所以還沒定第一站去那~ (可能會選擇perth或如果有更好的見意...哈哈~)如果有興趣join的朋友,希望可以找個時間見面, 再一起計劃去一年的行程。

msn: lovegackt88@hotmail.com or email: lovegackt88@yahoo.com.hk

歡迎隨時聯絡, 一起去澳洲”尋夢”吧~
閱讀7580次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
liu94986 liu94986 目前離線 liu94986 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-06-07
回覆: 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-06-16, 03:19

我也是年後要去~可以的話,說不定可以一起喔~

也是還沒決定好要去那裡

但是可以肯定的~

就是~~~我一定會去

liu94986@hotmail.com

我是73年次的女生
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
anncc anncc 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-12-26
回覆: 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-06-16, 23:53

我也是一個人

打算2月初去,visa已經批了,去哪兒還沒決定。

因為我的英語不好,所以想去語言學校讀3個月,再出來環遊澳洲+打工。

我們大家可以相互討論,相互支持。。

msn:chongamber@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
bo2 bo2 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-08-30
回覆: 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-08-30, 21:57

嗨,你好,我也是香港的女生~~
我也是2/2012出發WHV了~
已成功APPLY WHV了~~
第一站應該是墨爾本或是布里斯本~
我們可以一起討論喔~
我FB:
sally_yeah2001@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Ricky MAN Ricky MAN 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-08-12
回覆: 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-08-31, 12:56

HI~我都係香港人, 不過我有朋友一齊去.

plan 左2月中去,visa都已經批了,第一站應該係perth.

msn:gn02205411@hotmail.com

希望我地到時有機會見
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
o0米琪0o o0米琪0o 目前離線 o0米琪0o 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-29
回覆: 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-08-31, 17:29

你好~我都是香港人~
不過我會明年8月尾才去啊

暫定第一站會去墨爾本

我的fb: larkspur_mic@hotmail.com

大家一齊討論下~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
laupercy laupercy 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-10-07
回覆: 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-10-07, 23:29

引用:
作者: lovegackt88 (原文章)
原本上年計劃會和一位中學同學一起去的, 但對方...(不用多說了...哈哈)。一個女仔去會較危險(今年可是27歲...再不去就沒有戲唱了), 所以希望能找個志同道合的朋友一起去澳洲一年。雖然家人建議找個女的作伴會較方便, 但同是天涯倫落人, 大家都希望能互相照應吧~!

已apply visa, 但因未被approved所以還未訂機票, 希望可以在2012年2月出發, 想settle down後便去找工作, 知道每個city都有工作淡旺季之分, 所以還沒定第一站去那~ (可能會選擇perth或如果有更好的見意...哈哈~)如果有興趣join的朋友,希望可以找個時間見面, 再一起計劃去一年的行程。

msn: lovegackt88@hotmail.com or email: lovegackt88@yahoo.com.hk

嗨,你好,我也是香港的女生~~今年都是27歲
我也是2/2012出發WHV了~

我們可以一起討論喔~大家交個朋友
我FB:
LMN50458938@YAHOO.COM.HK
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
oliverchan oliverchan 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-07-11
回覆: 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-10-08, 01:46

我都係香港人,決定下年2~3月去,有機會可以一齊討論下~
FB : aesopf15373@msn.com
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
liu120177 liu120177 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-10-02
回覆: 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-10-09, 03:25

引用:
作者: lovegackt88 (原文章)

我也想要2、3月去,請問你簽證都辦好了嗎
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
shiningmint shiningmint 目前離線
背包大俠

感謝: 42次/23篇
註冊日期: 2010-03-14
回覆: 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-10-10, 01:58

hiii
我也是預計明年二月要去布里斯本
目前是看中asia air2/20的機票比較便宜
去吉隆坡轉機,可能停留一兩天逛逛在同樣搭asia air去黃金海岸

簽證辦好了,目前在看機票,如果有行程跟我一樣朋友希望可以一起訂機票一起玩囉
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-10-10, 19:44

引用:
作者: shiningmint (原文章)
hiii
我也是預計明年二月要去布里斯本
目前是看中asia air2/20的機票比較便宜
去吉隆坡轉機,可能停留一兩天逛逛在同樣搭asia air去黃金海岸

簽證辦好了,目前在看機票,如果有行程跟我一樣朋友希望可以一起訂機票一起玩囉
機票多小錢呢?你自己一個人?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
shiningmint shiningmint 目前離線
背包大俠

感謝: 42次/23篇
註冊日期: 2010-03-14
回覆: 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-10-13, 23:22

引用:
作者: laupercy (原文章)
機票多小錢呢?你自己一個人?
之前算起來含稅要一萬五左右(從台北出發)
不過最近看到吉隆坡到黃金海岸搭亞航有特價!

是的,目前是我自己一個人,另外一位友人還不確定是否會一起。
你也是那時候要出發嗎?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
yenyin yenyin 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-10-13
回覆: 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-10-14, 09:41

你好, 我是香港女生,25.也是一個人
希望約個伴, 打算2月出發.
msn 加你了: 我的是 yenyenwoo@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
艾寧 艾寧 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-09-24
回覆: 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-10-14, 10:52

我這幾天準備訂2月初出發的馬航
從台北飛布里斯本
可以一起嗎?目前一個人出發!!
FB: t_s_46@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包客

回覆: 2/2012出發)香港人想找伴去澳洲一年(p.s.工作假期) - 2011-10-14, 14:27

引用:
作者: shiningmint (原文章)
之前算起來含稅要一萬五左右(從台北出發)
不過最近看到吉隆坡到黃金海岸搭亞航有特價!

是的,目前是我自己一個人,另外一位友人還不確定是否會一起。
你也是那時候要出發嗎?
我好大機會是由香港出發
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋