背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]不好意思,請教一下要去東京迪士尼陸上的,需要先在台灣的旅行社買嗎?還是直接去買就好了?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 東京迪士尼 >

【其他】 東京迪士尼的票要先在台灣買嗎

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
佳佳兒 佳佳兒 目前離線
背包大俠

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2009-07-26
東京迪士尼的票要先在台灣買嗎 - 2011-06-09, 22:01

不好意思,請教一下
要去東京迪士尼陸上的,需要先在台灣的旅行社買嗎?
還是直接去買就好了?

謝謝
閱讀8261次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
taisun445 taisun445 目前離線 taisun445 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 238次/223篇
註冊日期: 2009-02-16
回覆: 東京迪士尼的票要先在台灣買嗎 - 2011-06-09, 22:23

不用先買~~

我是到當地的disney store 去買

利用行程的順路時去買的票~

到disney 時~就可以直接進場去玩囉~

請參考disney store 的店家網站:
http://www.disneystore.co.jp/store/#todofuken_4
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sakura750403 sakura750403 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-03-24
回覆: 東京迪士尼的票要先在台灣買嗎 - 2011-06-12, 19:19

千萬不要在台灣買
因為票還要到當地喚一次
這樣跟當場買是一樣的
浪費自己的時間又多花錢給旅行社
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
小白熊 小白熊 目前離線
背包客

感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2005-09-26
回覆: 東京迪士尼的票要先在台灣買嗎 - 2012-08-26, 12:13

引用:
作者: sakura750403 (原文章)
千萬不要在台灣買
因為票還要到當地喚一次
這樣跟當場買是一樣的
浪費自己的時間又多花錢給旅行社
我就是在台灣買的, 跟東南旅行社買....是直接可以進場的票阿...不需要換票....
2012/8/22去的....價錢也差不多....
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光

感謝: 837次/587篇
註冊日期: 2010-12-10
回覆: 東京迪士尼的票要先在台灣買嗎 - 2012-08-26, 14:46

引用:
作者: 小白熊 (原文章)
我就是在台灣買的, 跟東南旅行社買....是直接可以進場的票阿...不需要換票....
2012/8/22去的....價錢也差不多....
東京迪士尼推出了海外限定門票
可在海外4處地區(包括台灣香港新加坡等)的指定旅行社代理購買
是普通門票,並非兌換券,不要再排隊
但好像只有一日券,沒有連日票券
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
takeshyr takeshyr 目前離線 takeshyr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-12-28
回覆: 東京迪士尼的票要先在台灣買嗎 - 2012-08-28, 13:05

我買東南旅行社的台灣護照 @2450 + 郵件費40
回覆告知可升等為連日券 (園內)
但亦需視當場狀況 (入園人數等)
因為我們是排平日 所以應該(希望)不會有狀況囉!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
足球騎士 足球騎士 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-06-20
回覆: 東京迪士尼的票要先在台灣買嗎 - 2012-08-31, 17:54

引用:
作者: takeshyr (原文章)
我買東南旅行社的台灣護照 @2450 + 郵件費40
回覆告知可升等為連日券 (園內)
但亦需視當場狀況 (入園人數等)
因為我們是排平日 所以應該(希望)不會有狀況囉!!

我們昨天剛從日本東京回來!
東南的迪士尼票升等連日卷沒問題的...放心去玩吧
我們去的這段時間[平常日去的]
sea年輕朋友較多但入園總人數較少,多利用fp可以玩的很盡興
但熱門遊戲還是要排50~120分
最熱門的玩具總動員8:30開門入園就立即衝去插fp,人多到像逃難,
我們9:00才排到可以插fp,FP的時間排到晚上8:00
9:10已經全數發完是最快發完的FP遊戲
但真的值得去玩

樂園部份小朋友家庭居多,總人數多到嚇人...所有FP遊戲不到中午全數發完
樂園的秀很棒,多花點時間在拍照和看秀也是不錯的選擇
有機會一定要去抽中央廣場的票,這次我們有抽到
可以近距離和迪士尼的人物一起歡樂超棒....
這次的秀會噴水...記得帶簡便雨衣...因為會全身溼透

因為當地天氣很熱,排隊時間長....很累,請多準備水份和防曬
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
imting imting 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-05-30
回覆: 東京迪士尼的票要先在台灣買嗎 - 2012-09-20, 11:28

我自己是先跟東南旅行社購買的
其實不用先買也沒關係,因為我到現場後才發現買票的人其實不多,只有準備進場的人潮排的比較誇張而已
買票很快
所以可以當天再購買就ok嘍
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
OHYAYA OHYAYA 目前離線
客棧之光

感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2005-08-15
回覆: 東京迪士尼的票要先在台灣買嗎 - 2012-09-20, 12:52

引用:
作者: imting (原文章)
我自己是先跟東南旅行社購買的
其實不用先買也沒關係,因為我到現場後才發現買票的人其實不多,只有準備進場的人潮排的比較誇張而已
買票很快
所以可以當天再購買就ok嘍
我是10/23要去的,也不知道人多不多,是不是先買比較保險...
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
imting imting 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-05-30
回覆: 東京迪士尼的票要先在台灣買嗎 - 2012-09-20, 13:50

引用:
作者: OHYAYA (原文章)
我是10/23要去的,也不知道人多不多,是不是先買比較保險...
台灣買的話是2450台幣,記得沒錯的話是比現場買貴一些
如果不想排隊的話還可以到新宿站的大葉高島屋9樓購買門票

我上星期去正巧是halloween的活動開始,排隊進場的人多到爆,不過買票的大概走到票口加買票不到5分鐘吧

差別在現場買的票是當天玩的,在台灣跟旅行社買的話是一個期限的,像我當初買的期限就是可以到2013年
而且沒有限定要去land或是sea,可以再考慮一下當天再決定也ok
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
shirobaby shirobaby 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-06
回覆: 東京迪士尼的票要先在台灣買嗎 - 2012-11-07, 15:29

我是年底要去迪士尼,但我已經在台灣先買好票了。
先準備好感覺比較安心!
我是在東南旅行社買的,1張2350元囉。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
迪士尼, 東京, 東京迪士尼, disney, 門票, sea, 日本, land

相似的主題

主題工具