背包客棧自助旅行論壇
[香港]請問九龍富豪東方酒店好嗎?第一次要去香港~買了旅行社的機加酒~住九龍富豪東方酒店和麗豪酒店~但是旅行社人員說九龍富豪東方酒店比較好(他說離市區比較近)~可以請大家告訴我~~九龍富豪東方酒店和麗豪酒店哪一家比較好阿??謝謝~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【住宿】 請問九龍富豪東方酒店好嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
LTCHOU LTCHOU 目前離線 LTCHOU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-30
請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-09, 16:04

請問九龍富豪東方酒店好嗎?

第一次要去香港~買了旅行社的機加酒~住九龍富豪東方酒店和麗豪酒店~但是旅行社人員說九龍富豪東方酒店比較好(他說離市區比較近)~

可以請大家告訴我~~

九龍富豪東方酒店和麗豪酒店哪一家比較好阿??

謝謝~
閱讀20585次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Shirley-hsu Shirley-hsu 目前離線 Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 50
感謝: 230次/220篇
註冊日期: 2005-10-14
回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-09, 16:06

引用:
作者: LTCHOU (原文章)
請問九龍富豪東方酒店好嗎?

第一次要去香港~買了旅行社的機加酒~住九龍富豪東方酒店和麗豪酒店~但是旅行社人員說九龍富豪東方酒店比較好(他說離市區比較近)~

可以請大家告訴我~~

九龍富豪東方酒店和麗豪酒店哪一家比較好阿??

謝謝~
其實這兩間都有點遠,距離地鐵站.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
bobby8810 bobby8810 目前離線 bobby8810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 66次/63篇
註冊日期: 2005-07-13
回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-09, 16:52

這兩家和地鐵站距離真的有點距離耶,麗豪在沙田,與港鐵沙田圍站之距離:500米 (步行約5分鐘)
而九龍富豪東方酒店用走的很難到地鐵站,出入只能靠巴士或Taxi , 看你覺得如何囉。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
小土口 小土口 目前離線 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 620次/602篇
註冊日期: 2009-12-23
回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-09, 18:09

看你是購物+觀光,還是純觀光?如前者的話,就住麗豪.因與其一河之隔的新城市廣場,屬於大型綜合娛樂場所.而且,從相連的沙田站坐東鐵/或+西鐵,前往旺角/尖沙咀都蠻方便.如不怕車程較長,那去再遠一點的港島銅鑼灣/中環,亦可於酒店外*直接坐巴士182.要是後者,兩家沒什差別.

*當然,亦可先坐巴士82M至九龍塘總站+港鐵.不過,轉乘次數太多&步行時間太長
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
catjacob2004 catjacob2004 目前離線 catjacob2004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 536次/458篇
註冊日期: 2007-08-07
回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-09, 18:41

看你自己的需求啦,如果為美食而到香港,富豪東方附近的街道就是美食區
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kit8469 kit8469 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-06-07
回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-09, 22:28

九龍富豪東方酒店在九龍城
沒有地鐵站
但附近有很多美食
可以到 Openrice.com 看一看
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
LTCHOU LTCHOU 目前離線 LTCHOU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 03:42

感謝大家~我今天有上網看了一些住"麗豪"的旅人~他們說隔音不好耶~我問了旅行社是否可以換酒店~結果說不行~哀~~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 03:46

引用:
作者: 小土口 (原文章)
看你是購物+觀光,還是純觀光?如前者的話,就住麗豪.因與其一河之隔的新城市廣場,屬於大型綜合娛樂場所.而且,從相連的沙田站坐東鐵/或+西鐵,前往旺角/尖沙咀都蠻方便.如不怕車程較長,那去再遠一點的港島銅鑼灣/中環,亦可於酒店外*直接坐巴士182.要是後者,兩家沒什差別.

*當然,亦可先坐巴士82M至九龍塘總站+港鐵.不過,轉乘次數太多&步行時間太長

我們是購物+觀光+去四大主題樂園(迪士尼+海洋公園+昂坪纜車+蠟像館)~那如果住富豪的話會不會光計程車錢就很傷本阿??
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
pepper88 pepper88 目前離線
客棧之光

感謝: 59次/54篇
註冊日期: 2008-01-04
回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 05:06

富豪地點其實真的不太好, 主要離地鐵站遠, 而其他交通工具你們又未必了解, 不算車資, 光是時間就浪費很多了. 當你晚上回酒店時, 我想你只有坐的士回去了. 如你每天起行及回酒店都是坐的士, 我想車錢會非常非常傷本.

或者可考慮只坐的士到 樂富地鐵站開始行程 / 或者由樂富地鐵站坐的士回酒店會比較化算.
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 05:16

引用:
作者: pepper88 (原文章)
富豪地點其實真的不太好, 主要離地鐵站遠, 而其他交通工具你們又未必了解, 不算車資, 光是時間就浪費很多了. 當你晚上回酒店時, 我想你只有坐的士回去了. 如你每天起行及回酒店都是坐的士, 我想車錢會非常非常傷本.

或者可考慮只坐的士到 樂富地鐵站開始行程 / 或者由樂富地鐵站坐的士回酒店會比較化算.

所以你覺得住沙田的麗豪酒店嗎?坐 的士到樂富地鐵站~是麗豪酒店的嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
小土口 小土口 目前離線 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 620次/602篇
註冊日期: 2009-12-23
回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 10:22

引用:
我們是購物+觀光+去四大主題樂園(迪士尼+海洋公園+昂坪纜車+蠟像館)~那如果住富豪的話會不會光計程車錢就很傷本阿??
首先,請自行用以下的實景地圖,查找&了解清楚兩者的位置分別在什麼地區:
http://hk.centamap.com/gc/home.aspx
其次,要是只有5天時間或更短的話,即使住在九龍中心部份.走完這四個主題點&購物,本人可肯定的說句'第三天就已經走不動'
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
catjacob2004 catjacob2004 目前離線 catjacob2004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 12:38

引用:
所以你覺得住沙田的麗豪酒店嗎?坐 的士到樂富地鐵站~是麗豪酒店的嗎?

謝謝
富豪東方酒店 可坐的士到樂富地鐵站, 約5-10分鐘
另外, 門前有綠色小巴 25M 到九龍塘地鐵站, 約 15 分鐘
附近有機場巴士及一般公車到市中心各區
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 16:34

引用:
作者: catjacob2004 (原文章)
富豪東方酒店 可坐的士到樂富地鐵站, 約5-10分鐘
另外, 門前有綠色小巴 25M 到九龍塘地鐵站, 約 15 分鐘
附近有機場巴士及一般公車到市中心各區

那請問坐 的士到樂富地鐵站~花多少錢阿?
綠色小巴要錢嗎?可以用八達通嗎?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 17:03

引用:
那請問坐 的士到樂富地鐵站~花多少錢阿?
綠色小巴要錢嗎?可以用八達通嗎?
的士到樂富地鐵站約 hk$18

綠色小巴 25M
http://www.td.gov.hk/tc/transport_in_hong_kong/public...tes/kln_25m/index.html
要錢, 可以用八達通
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包客

回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 17:21

引用:
作者: catjacob2004 (原文章)
的士到樂富地鐵站約 hk$18

綠色小巴 25M
http://www.td.gov.hk/tc/transport_in_hong_kong/public...tes/kln_25m/index.html
要錢, 可以用八達通
謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
地鐵, 巴士, hk, 八達通, 香港, 機場, 銅鑼灣, 旺角, 尖沙咀, 中環

相似的主題

主題工具