背包客棧自助旅行論壇
[香港]請問九龍富豪東方酒店好嗎?第一次要去香港~買了旅行社的機加酒~住九龍富豪東方酒店和麗豪酒店~但是旅行社人員說九龍富豪東方酒店比較好(他說離市區比較近)~可以請大家告訴我~~九龍富豪東方酒店和麗豪酒店哪一家比較好阿??謝謝~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【住宿】 請問九龍富豪東方酒店好嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
LTCHOU LTCHOU 目前離線 LTCHOU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-30
請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-09, 16:04

請問九龍富豪東方酒店好嗎?

第一次要去香港~買了旅行社的機加酒~住九龍富豪東方酒店和麗豪酒店~但是旅行社人員說九龍富豪東方酒店比較好(他說離市區比較近)~

可以請大家告訴我~~

九龍富豪東方酒店和麗豪酒店哪一家比較好阿??

謝謝~
閱讀16178次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Shirley-hsu Shirley-hsu 目前離線 Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 46
感謝: 210次/202篇
註冊日期: 2005-10-14
回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-09, 16:06

引用:
作者: LTCHOU (原文章)
請問九龍富豪東方酒店好嗎?

第一次要去香港~買了旅行社的機加酒~住九龍富豪東方酒店和麗豪酒店~但是旅行社人員說九龍富豪東方酒店比較好(他說離市區比較近)~

可以請大家告訴我~~

九龍富豪東方酒店和麗豪酒店哪一家比較好阿??

謝謝~
其實這兩間都有點遠,距離地鐵站.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
bobby8810 bobby8810 目前離線 bobby8810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 65次/63篇
註冊日期: 2005-07-13
回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-09, 16:52

這兩家和地鐵站距離真的有點距離耶,麗豪在沙田,與港鐵沙田圍站之距離:500米 (步行約5分鐘)
而九龍富豪東方酒店用走的很難到地鐵站,出入只能靠巴士或Taxi , 看你覺得如何囉。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
小土口 小土口 目前離線 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 561次/546篇
註冊日期: 2009-12-23
回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-09, 18:09

看你是購物+觀光,還是純觀光?如前者的話,就住麗豪.因與其一河之隔的新城市廣場,屬於大型綜合娛樂場所.而且,從相連的沙田站坐東鐵/或+西鐵,前往旺角/尖沙咀都蠻方便.如不怕車程較長,那去再遠一點的港島銅鑼灣/中環,亦可於酒店外*直接坐巴士182.要是後者,兩家沒什差別.

*當然,亦可先坐巴士82M至九龍塘總站+港鐵.不過,轉乘次數太多&步行時間太長
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
catjacob2004 catjacob2004 目前離線 catjacob2004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 535次/457篇
註冊日期: 2007-08-07
回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-09, 18:41

看你自己的需求啦,如果為美食而到香港,富豪東方附近的街道就是美食區
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kit8469 kit8469 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-06-07
回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-09, 22:28

九龍富豪東方酒店在九龍城
沒有地鐵站
但附近有很多美食
可以到 Openrice.com 看一看
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
LTCHOU LTCHOU 目前離線 LTCHOU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 03:42

感謝大家~我今天有上網看了一些住"麗豪"的旅人~他們說隔音不好耶~我問了旅行社是否可以換酒店~結果說不行~哀~~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 03:46

引用:
作者: 小土口 (原文章)
看你是購物+觀光,還是純觀光?如前者的話,就住麗豪.因與其一河之隔的新城市廣場,屬於大型綜合娛樂場所.而且,從相連的沙田站坐東鐵/或+西鐵,前往旺角/尖沙咀都蠻方便.如不怕車程較長,那去再遠一點的港島銅鑼灣/中環,亦可於酒店外*直接坐巴士182.要是後者,兩家沒什差別.

*當然,亦可先坐巴士82M至九龍塘總站+港鐵.不過,轉乘次數太多&步行時間太長

我們是購物+觀光+去四大主題樂園(迪士尼+海洋公園+昂坪纜車+蠟像館)~那如果住富豪的話會不會光計程車錢就很傷本阿??
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
pepper88 pepper88 目前離線
客棧之光

感謝: 47次/43篇
註冊日期: 2008-01-04
回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 05:06

富豪地點其實真的不太好, 主要離地鐵站遠, 而其他交通工具你們又未必了解, 不算車資, 光是時間就浪費很多了. 當你晚上回酒店時, 我想你只有坐的士回去了. 如你每天起行及回酒店都是坐的士, 我想車錢會非常非常傷本.

或者可考慮只坐的士到 樂富地鐵站開始行程 / 或者由樂富地鐵站坐的士回酒店會比較化算.
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 05:16

引用:
作者: pepper88 (原文章)
富豪地點其實真的不太好, 主要離地鐵站遠, 而其他交通工具你們又未必了解, 不算車資, 光是時間就浪費很多了. 當你晚上回酒店時, 我想你只有坐的士回去了. 如你每天起行及回酒店都是坐的士, 我想車錢會非常非常傷本.

或者可考慮只坐的士到 樂富地鐵站開始行程 / 或者由樂富地鐵站坐的士回酒店會比較化算.

所以你覺得住沙田的麗豪酒店嗎?坐 的士到樂富地鐵站~是麗豪酒店的嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
小土口 小土口 目前離線 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 561次/546篇
註冊日期: 2009-12-23
回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 10:22

引用:
我們是購物+觀光+去四大主題樂園(迪士尼+海洋公園+昂坪纜車+蠟像館)~那如果住富豪的話會不會光計程車錢就很傷本阿??
首先,請自行用以下的實景地圖,查找&了解清楚兩者的位置分別在什麼地區:
http://hk.centamap.com/gc/home.aspx
其次,要是只有5天時間或更短的話,即使住在九龍中心部份.走完這四個主題點&購物,本人可肯定的說句'第三天就已經走不動'
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
catjacob2004 catjacob2004 目前離線 catjacob2004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 12:38

引用:
所以你覺得住沙田的麗豪酒店嗎?坐 的士到樂富地鐵站~是麗豪酒店的嗎?

謝謝
富豪東方酒店 可坐的士到樂富地鐵站, 約5-10分鐘
另外, 門前有綠色小巴 25M 到九龍塘地鐵站, 約 15 分鐘
附近有機場巴士及一般公車到市中心各區
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 16:34

引用:
作者: catjacob2004 (原文章)
富豪東方酒店 可坐的士到樂富地鐵站, 約5-10分鐘
另外, 門前有綠色小巴 25M 到九龍塘地鐵站, 約 15 分鐘
附近有機場巴士及一般公車到市中心各區

那請問坐 的士到樂富地鐵站~花多少錢阿?
綠色小巴要錢嗎?可以用八達通嗎?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 17:03

引用:
那請問坐 的士到樂富地鐵站~花多少錢阿?
綠色小巴要錢嗎?可以用八達通嗎?
的士到樂富地鐵站約 hk$18

綠色小巴 25M
http://www.td.gov.hk/tc/transport_in_hong_kong/public...tes/kln_25m/index.html
要錢, 可以用八達通
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包客

回覆: 請問九龍富豪東方酒店好嗎? - 2011-06-10, 17:21

引用:
作者: catjacob2004 (原文章)
的士到樂富地鐵站約 hk$18

綠色小巴 25M
http://www.td.gov.hk/tc/transport_in_hong_kong/public...tes/kln_25m/index.html
要錢, 可以用八達通
謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
地鐵, 巴士, hk, 八達通, 香港, 交通, kong, 中環, 迪士尼, 尖沙咀, 機場, hong, 銅鑼灣, 旺角

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 長漢坪地鐵站(東大門區長安洞)的<慶南酒店>住宿交通.機場巴士 chea4b07 韓國 15 2009-03-10 22:44
【交通】 帝豪九龍酒店和帝豪海景酒店穿梭巴士時間表 Vivi28 香港 3 2009-02-24 10:16
【住宿】 請問韓國最靠近地鐵, 附近很熱鬧,有機場巴士停靠的五星級飯店是那一家? ecocw 韓國 5 2009-01-04 18:22
【住宿】 香港尖沙嘴地鐵站周邊飯店住宿比較 gogovenus 香港 9 2008-12-26 09:25

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

推薦閱讀

熱門討論

香港自助找伴