背包客棧自助旅行論壇
[機票問題]說的也是畢竟剛才仔細看日航日本網站査詢頁面, 上面寫因為這筆紀錄是在日航預訂系統以外訂的, 所以在這個系統上無法及時更新, 資料有可能會隨時變動THANKS~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 機票問題 >

[亞洲萬里通] 相關討論

主題分類清單
轉機行李其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#151)
舊
metro metro 目前離線 metro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 284次/177篇
註冊日期: 2006-06-19
回覆: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2011-08-17, 11:11

引用:
作者: hwusuenn (原文章)
應該是系統有誤,或者定位錯誤。

反正搭到經濟艙你也沒損失,
若是搭到Class J,你就賺到了。

所以不用多想,Just Enjoy.
說的也是

畢竟剛才仔細看日航日本網站査詢頁面, 上面寫因為這筆紀錄是在日航預訂系統以外訂的, 所以在這個系統上無法及時更新, 資料有可能會隨時變動

THANKS~
回覆時引用此篇文章
(#152)
舊
clapton clapton 目前離線 clapton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 60次/43篇
註冊日期: 2006-10-30
回覆: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2011-10-21, 11:26

我有幾個問題要請教
1) 如何支付稅金??
2) 如果要帶2歲以下的小孩,那在訂位時,需要跟亞洲萬里通嗎??還是通知航空公司??

Thanks!
回覆時引用此篇文章
(#153)
舊
銀河不良少年 銀河不良少年 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-27
回复: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2011-10-27, 22:03

請教一個問題:我先買了多倫多飛香港的往返機票,然後才辦了亞洲萬里通(還沒開始飛),這樣可以累積里程嗎?謝謝啦。
回覆時引用此篇文章
(#154)
舊
micwang micwang 目前離線 micwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 33次/25篇
註冊日期: 2006-08-11
回覆: 回复: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2011-10-27, 23:29

引用:
作者: 銀河不良少年 (原文章)
請教一個問題:我先買了多倫多飛香港的往返機票,然後才辦了亞洲萬里通(還沒開始飛),這樣可以累積里程嗎?謝謝啦。

請在checkin時提示您的卡號即可
回覆時引用此篇文章
(#155)
舊
strongwang strongwang 目前離線 strongwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 100次/92篇
註冊日期: 2011-01-08
回覆: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2011-10-28, 04:59

=================

此篇文章於 2012-04-21 02:04 被 strongwang 編輯。 原因: 山文
回覆時引用此篇文章
(#156)
舊
doris97 doris97 目前離線 doris97 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 49次/41篇
註冊日期: 2009-04-17
回覆: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2011-11-01, 21:09

請問亞洲萬里通兌換的國泰航空免費機票可以預先選位嗎?因為今天打電話去想要選位,亞洲萬里通的小姐回覆說不能選,只能起飛前48小時上網選...因為有帶付費買票的小朋友同行,擔心到時不能坐在一起...tks!
回覆時引用此篇文章
(#157)
舊
strongwang strongwang 目前離線 strongwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 100次/92篇
註冊日期: 2011-01-08
回覆: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2011-11-01, 22:12

引用:
作者: doris97 (原文章)
請問亞洲萬里通兌換的國泰航空免費機票可以預先選位嗎?因為今天打電話去想要選位,亞洲萬里通的小姐回覆說不能選,只能起飛前48小時上網選...因為有帶付費買票的小朋友同行,擔心到時不能坐在一起...tks!

(1)亞洲萬里通兌換的國泰航空免費機票不可以預先選位

(2)只能起飛前48小時,上國泰官網報到後選位

(3)不要怕,選不到二個或三個連位的話,那就早到報到櫃檯,和畫位小姐說說,一般是沒問題啦.........
航空公司不太會讓小朋友單獨座,萬一吵鬧,空姐空少還更麻煩,真的不行,上飛機和鄰座橋一
橋,沒什麼問題啦...........

祝你旅途愉快!!!
回覆時引用此篇文章
(#158)
舊
phoebeblue phoebeblue 目前離線 phoebeblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 73次/64篇
註冊日期: 2007-04-11
回覆: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2012-05-28, 11:35

大家要注意~一旦開票後就不能更改艙位和人名和地點了~ 只有時間可以改~
本來已換了一張經濟艙~ 明明商務艙有機位卻不讓我多花60000哩換~ 真奇怪~用我的哩數卻不能換>"< 很不合理~
回覆時引用此篇文章
(#159)
舊
phoebeblue phoebeblue 目前離線 phoebeblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 73次/64篇
註冊日期: 2007-04-11
回覆: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2012-05-28, 11:43

引用:
作者: relax423 (原文章)
我前天剛撥進去兩三次專線
明年2012六月一整個月
的羅馬、米蘭班機都已經滿了
而且現在如果定到機位就要馬上開票
這樣候補成功的機會應該非常小吧
有人可以教導一下歐洲定位的秘訣嗎?
我已經換過兩次到歐洲來回機票囉

第一次是到芬蘭
第二次是到米蘭 (今年七月要出發)

其實就算網站上看到沒機位~ 還是可以直接打電話去會比較即時
因為芬蘭航空是無法線上訂位~所以每天的機位都會變動~有時今天沒有~ 明天打又會有了~而且他們的"候補"機位很多時候都是騙人的~ 尤其是商務艙~ 他們寧可空位子在那也不想要讓太多人換免費商務艙機位~ (因為很多次看到商務艙都是空位) 不懂心態為何~ 唉~
所以我到現在也只能乖乖換經濟艙~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
轉機行李其他全部
主題工具
論壇跳轉

標籤
亞洲萬里通, 哩程累積與兌換

熱門搜尋
亞洲萬里通, 機票, 國泰, 經濟艙, 國泰航空, 候補, 開票, 里程, 飛機

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
哪一張信用卡累積亞洲萬里通比較划算? hammokuba 機票問題 19 2013-04-19 10:30
【其他】 國泰亞洲萬里通里程數65000哩可換台北香港四張/日本東京兩張/大阪名古屋福崗三張/韓國首爾三張/上海四張 經濟艙來回機票年票 Linda-Hsu 廣告專區 2 2010-11-19 16:43
搭乘美國航空(AA)的哩程數應該要加入哪家航空聯盟比較好? 亞洲萬里通/寰宇一家/AAdvantage? alsu 機票問題 10 2010-06-20 22:37
請問有關亞洲萬里通累積里程 十字稻草人 機票問題 2 2009-03-23 16:45

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

推薦閱讀

熱門討論