背包客棧自助旅行論壇
[機票問題]說的也是畢竟剛才仔細看日航日本網站査詢頁面, 上面寫因為這筆紀錄是在日航預訂系統以外訂的, 所以在這個系統上無法及時更新, 資料有可能會隨時變動THANKS~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 機票問題 >

[亞洲萬里通] 相關討論

回覆   發表新主題

主題工具
(#151)
舊
metro metro 目前離線 metro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 295次/178篇
註冊日期: 2006-06-19
回覆: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2011-08-17, 11:11

引用:
作者: hwusuenn (原文章)
應該是系統有誤,或者定位錯誤。

反正搭到經濟艙你也沒損失,
若是搭到Class J,你就賺到了。

所以不用多想,Just Enjoy.
說的也是

畢竟剛才仔細看日航日本網站査詢頁面, 上面寫因為這筆紀錄是在日航預訂系統以外訂的, 所以在這個系統上無法及時更新, 資料有可能會隨時變動

THANKS~
回覆時引用此篇文章
(#152)
舊
clapton clapton 目前離線 clapton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 65次/47篇
註冊日期: 2006-10-30
回覆: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2011-10-21, 11:26

我有幾個問題要請教
1) 如何支付稅金??
2) 如果要帶2歲以下的小孩,那在訂位時,需要跟亞洲萬里通嗎??還是通知航空公司??

Thanks!
回覆時引用此篇文章
(#153)
舊
銀河不良少年 銀河不良少年 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-27
回复: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2011-10-27, 22:03

請教一個問題:我先買了多倫多飛香港的往返機票,然後才辦了亞洲萬里通(還沒開始飛),這樣可以累積里程嗎?謝謝啦。
回覆時引用此篇文章
(#154)
舊
micwang micwang 目前離線 micwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 33次/25篇
註冊日期: 2006-08-11
回覆: 回复: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2011-10-27, 23:29

引用:
作者: 銀河不良少年 (原文章)
請教一個問題:我先買了多倫多飛香港的往返機票,然後才辦了亞洲萬里通(還沒開始飛),這樣可以累積里程嗎?謝謝啦。

請在checkin時提示您的卡號即可
回覆時引用此篇文章
(#155)
舊
strongwang strongwang 目前離線 strongwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 115次/106篇
註冊日期: 2011-01-08
回覆: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2011-10-28, 04:59

=================

此篇文章於 2012-04-21 02:04 被 strongwang 編輯。 原因: 山文
回覆時引用此篇文章
(#156)
舊
doris97 doris97 目前離線 doris97 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 50次/42篇
註冊日期: 2009-04-17
回覆: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2011-11-01, 21:09

請問亞洲萬里通兌換的國泰航空免費機票可以預先選位嗎?因為今天打電話去想要選位,亞洲萬里通的小姐回覆說不能選,只能起飛前48小時上網選...因為有帶付費買票的小朋友同行,擔心到時不能坐在一起...tks!
回覆時引用此篇文章
(#157)
舊
strongwang strongwang 目前離線 strongwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 115次/106篇
註冊日期: 2011-01-08
回覆: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2011-11-01, 22:12

引用:
作者: doris97 (原文章)
請問亞洲萬里通兌換的國泰航空免費機票可以預先選位嗎?因為今天打電話去想要選位,亞洲萬里通的小姐回覆說不能選,只能起飛前48小時上網選...因為有帶付費買票的小朋友同行,擔心到時不能坐在一起...tks!

(1)亞洲萬里通兌換的國泰航空免費機票不可以預先選位

(2)只能起飛前48小時,上國泰官網報到後選位

(3)不要怕,選不到二個或三個連位的話,那就早到報到櫃檯,和畫位小姐說說,一般是沒問題啦.........
航空公司不太會讓小朋友單獨座,萬一吵鬧,空姐空少還更麻煩,真的不行,上飛機和鄰座橋一
橋,沒什麼問題啦...........

祝你旅途愉快!!!
回覆時引用此篇文章
(#158)
舊
phoebeblue phoebeblue 目前離線 phoebeblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 85次/74篇
註冊日期: 2007-04-11
回覆: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2012-05-28, 11:35

大家要注意~一旦開票後就不能更改艙位和人名和地點了~ 只有時間可以改~
本來已換了一張經濟艙~ 明明商務艙有機位卻不讓我多花60000哩換~ 真奇怪~用我的哩數卻不能換>"< 很不合理~
回覆時引用此篇文章
(#159)
舊
phoebeblue phoebeblue 目前離線 phoebeblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 85次/74篇
註冊日期: 2007-04-11
回覆: [亞洲萬里通] 相關討論 - 2012-05-28, 11:43

引用:
作者: relax423 (原文章)
我前天剛撥進去兩三次專線
明年2012六月一整個月
的羅馬、米蘭班機都已經滿了
而且現在如果定到機位就要馬上開票
這樣候補成功的機會應該非常小吧
有人可以教導一下歐洲定位的秘訣嗎?
我已經換過兩次到歐洲來回機票囉

第一次是到芬蘭
第二次是到米蘭 (今年七月要出發)

其實就算網站上看到沒機位~ 還是可以直接打電話去會比較即時
因為芬蘭航空是無法線上訂位~所以每天的機位都會變動~有時今天沒有~ 明天打又會有了~而且他們的"候補"機位很多時候都是騙人的~ 尤其是商務艙~ 他們寧可空位子在那也不想要讓太多人換免費商務艙機位~ (因為很多次看到商務艙都是空位) 不懂心態為何~ 唉~
所以我到現在也只能乖乖換經濟艙~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

標籤
亞洲萬里通, 哩程累積與兌換

熱門搜尋
亞洲萬里通, 機票, 國泰, 國泰航空, 經濟艙, 開票, 里程, 飛機

相似的主題

主題工具