背包客棧自助旅行論壇
[機票問題]1. 一次不需提滿五人 ....先提一人, 日後再提其他人也不會收費(在不超過五人的情況下)2. 更改名單就要收費 !!例如你目... 這樣就要收費 . 但是我想沒有人會這麼做! 因為在未滿五人的情況下, 大家會做的是增加提名人, 而不是更改提名人3. 當然會
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 機票問題 >

[亞洲萬里通] 相關討論

回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Kevin Kevin 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-01-25
re: 亞洲萬里通兌換名單問題? - 2005-09-22, 21:00

1. 一次不需提滿五人 ....先提一人, 日後再提其他人也不會收費(在不超過五人的情況下)
2. 更改名單就要收費 !!例如你目前只有提名一人, 而你想要更改此人的名字, 這樣就要收費 . 但是我想沒有人會這麼做! 因為在未滿五人的情況下, 大家會做的是增加提名人, 而不是更改提名人
3. 當然會
閱讀112355次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
humihiro humihiro 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-06-09
請問哩程累積 - 2006-06-09, 22:42

第一次要自助旅行,第一次單買機票,要坐國泰航空至日本東京,
請教一下,如果有"亞洲萬里通"會員卡,請問要在何時告知或說明,
才能獲得哩程累計,謝謝解答!

qlan: 移動此主題至一般旅遊問題版
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
天使BB 天使BB 目前離線
客棧之光

感謝: 322次/26篇
註冊日期: 2006-01-20
re: 請問哩程累積 - 2006-06-09, 22:52

上他的網站有很詳細的解說
http://www.asiamiles.com/tc/1,,,00.html
每次當您搭乘夥伴航空公司航班外出旅遊或公幹時,請於預訂機票時說明會員號碼,並在辦理登機手續時出示會員卡。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
美代子 美代子 目前離線
客棧之光

註冊日期: 2005-10-21
Re: 請問哩程累積 - 2006-06-09, 23:06

引用:
作者: humihiro
第一次要自助旅行,第一次單買機票,要坐國泰航空至日本東京,
請教一下,如果有"亞洲萬里通"會員卡,請問要在何時告知或說明,
才能獲得哩程累計,謝謝解答!
若請旅行社 代購機票
請記得告知業代 key 入 會員號碼

若忘了key...
可直接打去 國泰航空 訂位組加入也可

再不然
就是在機場 check-in時
記得拿卡 給 櫃台小姐 登入ㄡ

以上皆可

都沒key..
事後還是可補keyㄡ
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
天使BB 天使BB 目前離線
客棧之光

感謝: 322次/26篇
註冊日期: 2006-01-20
re: 請問哩程累積 - 2006-06-09, 23:17

但是事後要補很麻煩

當我申請補發里數時,是否需要遞交任何證明文件?若是,日後我又可否領回?

您必須將機票及登機證之正本連同補發飛行里數申請一同遞交;若申請補發非航空夥伴里數,則請遞交收據之正本。有關非航空夥伴之交易,例如餐膳或於機上購買免稅精品,您必須遞交已列明會員號碼之收據正本。我們會將所有文件存檔,因此建議您保留有關文件之影印本,以供日後參考之用。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Mon_Jr. Mon_Jr. 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-09-02
用哩程升等商務艙的訂票問題 - 2006-07-03, 16:23

亞洲萬里通的哩程數已經累積到可以由經濟艙升等商務艙了
想請教有經驗的大大兌換的手續要怎麼做?
一定要在國泰的網站上訂票嗎? 那經濟艙開票的價格怎麼算?
可以用玉山票務(舉例)經濟艙的價格開票,然後升等成商務艙嗎?
我的問題在於要怎麼用最低的經濟艙價格開票來升等才划算
謝謝!!

版工註記:合併主題
Sean
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
kiko555 kiko555 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-11-11
有關不同人員累積的問題 - 2006-07-06, 09:27

請教各位前輩~
有關累積的問題~
是這樣的~
我想問的是~
我自己有亞洲萬哩的會員身份~
但我女友並沒有~
那我們出去玩的時候~她的飛行哩程數~
可以算到我的帳號上嗎?

還是只能各自累積呢?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
bellrings1224 bellrings1224 目前離線 bellrings1224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 3
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2005-12-02
Re: 有關不同人員累積的問題 - 2006-07-06, 13:22

引用:
作者: kiko555
請教各位前輩~
有關累積的問題~
是這樣的~
我想問的是~
我自己有亞洲萬哩的會員身份~
但我女友並沒有~
那我們出去玩的時候~她的飛行哩程數~
可以算到我的帳號上嗎?

還是只能各自累積呢?
應該只能各自累積。
只有透過哩數轉贈才能把飛行哩數轉給他人的帳號。請參閱:http://www.asiamiles.com/tc/about/benefits/details/1,,117556,00.html
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
wwkwwk wwkwwk 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-02-07
請問亞洲萬里通現在可以兌換到琉球ㄉ免費票ㄇ - 2006-08-09, 16:48

我想請問我看ㄌㄧ下亞洲萬里通ㄉ網頁有兌換ㄉ選項,可是有網友說現在琉球只有華航飛,所以無法兌換免費票
請知道ㄉ大大們可否告知,亞洲萬里通ㄉ會員可不可以換琉球ㄉ免費票

Sean
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Majo Majo 目前離線
背包至尊

感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2004-11-24
請教有關申請亞洲萬里通? - 2006-08-10, 11:24

最近為了申請PP卡剛申請富邦的航空白金卡(消費刷卡可累積25元1哩數)
但要做哩數兌換前必須要加入亞洲萬里通(有19家航空公司)...好像還不錯..

1.請問有申請富邦航空白金卡與加入亞洲萬里通的棧友可否分享....
2.哩數兌換是否就是旅友所說的飛行到特定的哩數.航空公司就會送你機票?
3.哩數兌換有限制要刷個人機票嗎?

謝謝
Majo

Sean
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
mary.c mary.c 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 4
感謝: 35次/17篇
註冊日期: 2006-03-13
re: 請教有關申請亞洲萬里通? - 2006-08-10, 12:34

1.請問有申請富邦航空白金卡與加入亞洲萬里通的棧友可否分享....
a:我只有富邦金卡~長榮花旗白金卡~pp卡~亞洲萬里通&長榮普卡..
2.哩數兌換是否就是旅友所說的飛行到特定的哩數.航空公司就會送你機票?
a:基本上這也不算送機票.那只是一個獎勵方案..類似你買十杯珍珠奶茶送一杯珍珠奶茶的意思
3.哩數兌換有限制要刷個人機票嗎?
a:很多方式都可以累積.....但旦有些個人票是不能累積的喔.你可以上航空公司的網站上查詢..例如優惠票.團票...等
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包至尊

re: 請教有關申請亞洲萬里通? - 2006-08-10, 13:10

謝謝樓上棧友的分享....
也謝謝midismilexㄉ關心 ...我知道時間上確實有點趕 :'( ....
因為現在才清楚所謂的PP卡
銀行說儘量幫我用急件處理看看!
此行只有在HK候機3-4小時...還好中國信託卡可使用HKㄉ貴賓室...

另外請教mary.c
只要搭乘亞洲萬里通20家航空公司.無論用何種信用卡刷卡(給予會員碼)
是否就可以累積哩程數?

謝謝
Majo
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
mary.c mary.c 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 4
感謝: 35次/17篇
註冊日期: 2006-03-13
re: 請教有關申請亞洲萬里通? - 2006-08-10, 15:39

只要搭乘亞洲萬里通20家航空公司.無論用何種信用卡刷卡(給予會員碼)
是否就可以累積哩程數?
是的..你可以去機場劃位時就告訴人員.你的萬里通會員卡號..也是可以回國後再補登.可是有一定的時效性...因為亞洲萬里通累積是針對航空公司.銀行只是配合而以..所以只要你有坐他們亞洲萬里通的飛機.都可以累積里程..
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包至尊

re: 請教有關申請亞洲萬里通? - 2006-08-10, 16:07

很抱歉..可能我說的不是很清楚..

貴賓室:
我的意思是指如果富邦來不及辦好....就只好用中信刷卡(可使用HK機場的貴賓室)

累積哩程數:
飛約翰尼斯堡是搭國泰航空....如前輩所說只要登入會員號就可累積哩程數那就沒問題.

真高興疑點終於清楚了 ....這樣我就不用擔心富邦卡是否來得及辦好

真謝謝兩位棧友熱心的回答 ....

Majo
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
hwusuenn hwusuenn 目前離線 hwusuenn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 47次/42篇
註冊日期: 2005-08-24
Re: 請問亞洲萬里通現在可以兌換到琉球的免費票嗎 - 2006-08-10, 20:50

引用:
作者: wwkwwk
我想請問我看ㄌㄧ下亞洲萬里通的網頁有兌換的選項,可是有網友說現在琉球只有華航飛,所以無法兌換免費票
請知道的大大們可否告知,亞洲萬里通的會員可不可以換琉球的免費票
你在上面利用免費機票里程計算器,
就可以之到了。

臺北到琉球,亞洲萬里通只有日亞航可以換,
里程是15000,不過日亞航不是直飛的(日亞航的班表上沒有直飛班機)
因此猜想應該是以轉機的方式處理的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

標籤
亞洲萬里通, 哩程累積與兌換

熱門搜尋
亞洲萬里通, 機票, 國泰, 經濟艙, 國泰航空, 開票, 信用卡, 長榮, 買機票, 訂票, 華航, 轉機, 訂機票

相似的主題

主題工具