背包客棧自助旅行論壇
[機票問題]1. 一次不需提滿五人 ....先提一人, 日後再提其他人也不會收費(在不超過五人的情況下)2. 更改名單就要收費 !!例如你目... 這樣就要收費 . 但是我想沒有人會這麼做! 因為在未滿五人的情況下, 大家會做的是增加提名人, 而不是更改提名人3. 當然會
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 機票問題 >

[亞洲萬里通] 相關討論

回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Kevin Kevin 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-01-25
re: 亞洲萬里通兌換名單問題? - 2005-09-22, 21:00

1. 一次不需提滿五人 ....先提一人, 日後再提其他人也不會收費(在不超過五人的情況下)
2. 更改名單就要收費 !!例如你目前只有提名一人, 而你想要更改此人的名字, 這樣就要收費 . 但是我想沒有人會這麼做! 因為在未滿五人的情況下, 大家會做的是增加提名人, 而不是更改提名人
3. 當然會
閱讀110034次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
humihiro humihiro 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-06-09
請問哩程累積 - 2006-06-09, 22:42

第一次要自助旅行,第一次單買機票,要坐國泰航空至日本東京,
請教一下,如果有"亞洲萬里通"會員卡,請問要在何時告知或說明,
才能獲得哩程累計,謝謝解答!

qlan: 移動此主題至一般旅遊問題版
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
天使BB 天使BB 目前離線
客棧之光

感謝: 315次/26篇
註冊日期: 2006-01-20
re: 請問哩程累積 - 2006-06-09, 22:52

上他的網站有很詳細的解說
http://www.asiamiles.com/tc/1,,,00.html
每次當您搭乘夥伴航空公司航班外出旅遊或公幹時,請於預訂機票時說明會員號碼,並在辦理登機手續時出示會員卡。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
美代子 美代子 目前離線
客棧之光

註冊日期: 2005-10-21
Re: 請問哩程累積 - 2006-06-09, 23:06

引用:
作者: humihiro
第一次要自助旅行,第一次單買機票,要坐國泰航空至日本東京,
請教一下,如果有"亞洲萬里通"會員卡,請問要在何時告知或說明,
才能獲得哩程累計,謝謝解答!
若請旅行社 代購機票
請記得告知業代 key 入 會員號碼

若忘了key...
可直接打去 國泰航空 訂位組加入也可

再不然
就是在機場 check-in時
記得拿卡 給 櫃台小姐 登入ㄡ

以上皆可

都沒key..
事後還是可補keyㄡ
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
天使BB 天使BB 目前離線
客棧之光

感謝: 315次/26篇
註冊日期: 2006-01-20
re: 請問哩程累積 - 2006-06-09, 23:17

但是事後要補很麻煩

當我申請補發里數時,是否需要遞交任何證明文件?若是,日後我又可否領回?

您必須將機票及登機證之正本連同補發飛行里數申請一同遞交;若申請補發非航空夥伴里數,則請遞交收據之正本。有關非航空夥伴之交易,例如餐膳或於機上購買免稅精品,您必須遞交已列明會員號碼之收據正本。我們會將所有文件存檔,因此建議您保留有關文件之影印本,以供日後參考之用。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Mon_Jr. Mon_Jr. 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-09-02
用哩程升等商務艙的訂票問題 - 2006-07-03, 16:23

亞洲萬里通的哩程數已經累積到可以由經濟艙升等商務艙了
想請教有經驗的大大兌換的手續要怎麼做?
一定要在國泰的網站上訂票嗎? 那經濟艙開票的價格怎麼算?
可以用玉山票務(舉例)經濟艙的價格開票,然後升等成商務艙嗎?
我的問題在於要怎麼用最低的經濟艙價格開票來升等才划算
謝謝!!

版工註記:合併主題
Sean
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
kiko555 kiko555 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-11-11
有關不同人員累積的問題 - 2006-07-06, 09:27

請教各位前輩~
有關累積的問題~
是這樣的~
我想問的是~
我自己有亞洲萬哩的會員身份~
但我女友並沒有~
那我們出去玩的時候~她的飛行哩程數~
可以算到我的帳號上嗎?

還是只能各自累積呢?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
bellrings1224 bellrings1224 目前離線 bellrings1224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 3
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2005-12-02
Re: 有關不同人員累積的問題 - 2006-07-06, 13:22

引用:
作者: kiko555
請教各位前輩~
有關累積的問題~
是這樣的~
我想問的是~
我自己有亞洲萬哩的會員身份~
但我女友並沒有~
那我們出去玩的時候~她的飛行哩程數~
可以算到我的帳號上嗎?

還是只能各自累積呢?
應該只能各自累積。
只有透過哩數轉贈才能把飛行哩數轉給他人的帳號。請參閱:http://www.asiamiles.com/tc/about/benefits/details/1,,117556,00.html
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
wwkwwk wwkwwk 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-02-07
請問亞洲萬里通現在可以兌換到琉球ㄉ免費票ㄇ - 2006-08-09, 16:48

我想請問我看ㄌㄧ下亞洲萬里通ㄉ網頁有兌換ㄉ選項,可是有網友說現在琉球只有華航飛,所以無法兌換免費票
請知道ㄉ大大們可否告知,亞洲萬里通ㄉ會員可不可以換琉球ㄉ免費票

Sean
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Majo Majo 目前離線
背包至尊

感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2004-11-24
請教有關申請亞洲萬里通? - 2006-08-10, 11:24

最近為了申請PP卡剛申請富邦的航空白金卡(消費刷卡可累積25元1哩數)
但要做哩數兌換前必須要加入亞洲萬里通(有19家航空公司)...好像還不錯..

1.請問有申請富邦航空白金卡與加入亞洲萬里通的棧友可否分享....
2.哩數兌換是否就是旅友所說的飛行到特定的哩數.航空公司就會送你機票?
3.哩數兌換有限制要刷個人機票嗎?

謝謝
Majo

Sean
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
mary.c mary.c 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 4
感謝: 35次/17篇
註冊日期: 2006-03-13
re: 請教有關申請亞洲萬里通? - 2006-08-10, 12:34

1.請問有申請富邦航空白金卡與加入亞洲萬里通的棧友可否分享....
a:我只有富邦金卡~長榮花旗白金卡~pp卡~亞洲萬里通&長榮普卡..
2.哩數兌換是否就是旅友所說的飛行到特定的哩數.航空公司就會送你機票?
a:基本上這也不算送機票.那只是一個獎勵方案..類似你買十杯珍珠奶茶送一杯珍珠奶茶的意思
3.哩數兌換有限制要刷個人機票嗎?
a:很多方式都可以累積.....但旦有些個人票是不能累積的喔.你可以上航空公司的網站上查詢..例如優惠票.團票...等
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包至尊

re: 請教有關申請亞洲萬里通? - 2006-08-10, 13:10

謝謝樓上棧友的分享....
也謝謝midismilexㄉ關心 ...我知道時間上確實有點趕 :'( ....
因為現在才清楚所謂的PP卡
銀行說儘量幫我用急件處理看看!
此行只有在HK候機3-4小時...還好中國信託卡可使用HKㄉ貴賓室...

另外請教mary.c
只要搭乘亞洲萬里通20家航空公司.無論用何種信用卡刷卡(給予會員碼)
是否就可以累積哩程數?

謝謝
Majo
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
mary.c mary.c 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 4
感謝: 35次/17篇
註冊日期: 2006-03-13
re: 請教有關申請亞洲萬里通? - 2006-08-10, 15:39

只要搭乘亞洲萬里通20家航空公司.無論用何種信用卡刷卡(給予會員碼)
是否就可以累積哩程數?
是的..你可以去機場劃位時就告訴人員.你的萬里通會員卡號..也是可以回國後再補登.可是有一定的時效性...因為亞洲萬里通累積是針對航空公司.銀行只是配合而以..所以只要你有坐他們亞洲萬里通的飛機.都可以累積里程..
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包至尊

re: 請教有關申請亞洲萬里通? - 2006-08-10, 16:07

很抱歉..可能我說的不是很清楚..

貴賓室:
我的意思是指如果富邦來不及辦好....就只好用中信刷卡(可使用HK機場的貴賓室)

累積哩程數:
飛約翰尼斯堡是搭國泰航空....如前輩所說只要登入會員號就可累積哩程數那就沒問題.

真高興疑點終於清楚了 ....這樣我就不用擔心富邦卡是否來得及辦好

真謝謝兩位棧友熱心的回答 ....

Majo
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
hwusuenn hwusuenn 目前離線 hwusuenn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 45次/42篇
註冊日期: 2005-08-24
Re: 請問亞洲萬里通現在可以兌換到琉球的免費票嗎 - 2006-08-10, 20:50

引用:
作者: wwkwwk
我想請問我看ㄌㄧ下亞洲萬里通的網頁有兌換的選項,可是有網友說現在琉球只有華航飛,所以無法兌換免費票
請知道的大大們可否告知,亞洲萬里通的會員可不可以換琉球的免費票
你在上面利用免費機票里程計算器,
就可以之到了。

臺北到琉球,亞洲萬里通只有日亞航可以換,
里程是15000,不過日亞航不是直飛的(日亞航的班表上沒有直飛班機)
因此猜想應該是以轉機的方式處理的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

標籤
亞洲萬里通, 哩程累積與兌換

熱門搜尋
亞洲萬里通, 機票, 國泰, 經濟艙, 國泰航空, 開票, 里程, 長榮, 買機票, 華航, 信用卡, 訂機票, 飛機, 轉機, 旅行社

相似的主題

主題工具