背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]各位大大好: 我們於6/5-6/12至北九州旅遊,在網上查資料時,有以下疑問? 1. 我的小孩6歲半,還在上幼稚園,如...= 1000日元",目前還有在發 售嗎?公車一日券可以坐1小時1班的觀光巴士,還是觀光巴士需要另外買票呢?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本九州 >

【交通】 票券問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Jusway Jusway 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-03-23
票券問題 - 2011-06-02, 12:44

各位大大好:
我們於6/5-6/12至北九州旅遊,在網上查資料時,有以下疑問?
1. 我的小孩6歲半,還在上幼稚園,如佐世保公車、九十九島遊船好像說一位大人可帶
未上小學的小朋友可以免費搭乘?去買票時,有需要解釋小孩還在上幼稚園,請問日
文怎麼說?
2. 有網友推薦佐世保觀光護照"公車一日券+九十九島船券= 1000日元",目前還有在發
售嗎?公車一日券可以坐1小時1班的觀光巴士,還是觀光巴士需要另外買票呢?
閱讀2682次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
alberth2 alberth2 目前離線 alberth2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 388次/326篇
註冊日期: 2006-12-21
回覆: 票券問題 - 2011-06-02, 14:22

引用:
作者: Jusway (原文章)
各位大大好:
1. 我的小孩6歲半,還在上幼稚園,如佐世保公車、九十九島遊船好像說一位大人可帶
未上小學的小朋友可以免費搭乘?去買票時,有需要解釋小孩還在上幼稚園,請問日
文怎麼說?
買票時不需要做任何解釋,僅需要買大人的票就好;在登船驗票時,如果他們對小朋友的年紀有疑問,自然會主動提出,這時候再解釋即可。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 1,576次/1,151篇
註冊日期: 2005-04-17
回覆: 票券問題 - 2011-06-03, 09:57

引用:
各位大大好:
2. 有網友推薦佐世保觀光護照"公車一日券+九十九島船券= 1000日元",目前還有在發
售嗎?公車一日券可以坐1小時1班的觀光巴士,還是觀光巴士需要另外買票呢?
我去年10月底去玩的時候買過
現在應該還有賣吧(這張外國人優惠券官網上都沒有資訊,這是JR在賣的)
公車一日券是可以坐觀光列車的
公車時刻及其餘詳情可以參考我的分享
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=406181
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Dionysia Dionysia 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-07-17
回覆: 票券問題 - 2011-06-04, 01:36

引用:
各位大大好:
我們於6/5-6/12至北九州旅遊,在網上查資料時,有以下疑問?
文怎麼說?
五月才剛去,公車一日券+九十九島船券= 1000日元是有的,你先去觀光案內所詢問,他會指示你怎麼買。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 票券問題 - 2011-06-04, 12:13

謝謝各位大大的回答。

想再問個問題:
因為是搭國泰航空,所以至博多站可能晚上10點多了,北九州3日券能兌換並劃位
嗎?隔天一大早就要去長崎。在網上查資料好像有人不能兌換。謝謝
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 1,576次/1,151篇
註冊日期: 2005-04-17
回覆: 票券問題 - 2011-06-04, 12:32

引用:
謝謝各位大大的回答。

想再問個問題:
因為是搭國泰航空,所以至博多站可能晚上10點多了,北九州3日券能兌換並劃位
嗎?隔天一大早就要去長崎。在網上查資料好像有人不能兌換。謝謝
確定可以的
我晚上10點多買pass兼劃位都沒問題
博多站有很多綠色JR櫃台
萬一真的有櫃台不行,就換另一個試試吧
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
a1679b a1679b 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-03-17
回覆: 票券問題 - 2011-08-04, 16:40

您好
想請問都心一日票券
在博多港的搭乘處有賣嗎?!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 票券問題 - 2011-08-10, 13:00

◎1日遊乘車卡(福岡都心バス1日フリー乗車券」):針對想利用巴士巡遊福岡市中心鬧區所設計的方便的自由乘車券。一人使用卡600日圓,兒童300日圓,2人使用卡1000日圓;家庭券(成人3人)則只要1,400日圓。

在指定地區內,乘車次數不限。卡面上的日期只能刪掉一次,刪掉2次為無效。

參考網站:http://jik.nnr.co.jp/Tschedule/tw/ride/ticketinfomation.htm
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
cathywun cathywun 目前離線 cathywun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-06-26
回覆: 票券問題 - 2011-08-10, 23:22

引用:
謝謝各位大大的回答。

想再問個問題:
開到凌晨不知道幾點,所以絕對是可以兌換。

如果不能兌換的話,就再去另一個綠色窗口。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
博多, 九州, 福岡, jr

相似的主題

主題工具