背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]想請問大家關於達美航空購買學生票的資格我七月份要去舊金山唸語言學校先申請二個月所以無法申請國際學生證..目前在台灣也不是學生我想購買達...我沒有國際學生証這樣我還可以訂購學生簽證嗎?因為是線上訂票..也有打電話去問過旅行社但他們好像不是很了解..煩請知道的人回答我..謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 美國綜合 >

【交通】 請問關於購買學生機票的資格國際學生証或美國學生簽証

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
licc503 licc503 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-02
請問關於購買學生機票的資格國際學生証或美國學生簽証 - 2011-06-02, 12:00

想請問大家關於達美航空購買學生票的資格
我七月份要去舊金山唸語言學校先申請二個月
所以無法申請國際學生證..目前在台灣也不是學生
我想購買達美的學生票

達美航空的學生票規定有些我不是很清楚

1.開票必需檢附有效的國際學生証或美國學生簽証影本。
2..旅客出發時也需提供航空公司作查驗。

我想請問..是在開票及出發時要同時提出國際學生証及美國學生簽証影本嗎?還是兩者可以選其中一樣證明就可以了

我目前有F1學生簽證及入學的I-20..但我沒有國際學生証
這樣我還可以訂購學生簽證嗎?

因為是線上訂票..也有打電話去問過旅行社但他們好像不是
很了解..
煩請知道的人回答我..謝謝
閱讀3359次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
babysones babysones 目前離線 babysones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-11-07
回覆: 請問關於購買學生機票的資格國際學生証或美國學生簽証 - 2011-06-02, 23:29

我只上1個月,每週20多小時的ESL,
我的代辦公司(Oh Study)有幫我辦出國際學生證,交照片去,當場做一張國際學生證,
請洽詢你申請語言學校的代辦公司,看是否也可以幫你辦一張
另外,我不是買學生票,到美國後有學校發的學生證,所以我從未使用國際學生證

此篇文章於 2011-06-10 14:41 被 babysones 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
joannajlee joannajlee 目前離線 joannajlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2011-02-28
回覆: 請問關於購買學生機票的資格國際學生証或美國學生簽証 - 2011-06-09, 13:56

達美的規定是有國際學生證或學生簽證其中之一就可以買學生票了
我三月底才用I-20跟F-1簽證買達美的學生機票來美國念語言學校的
基本上是沒問題的^^
其他航空公司的規定我就不清楚囉~~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
licc503 licc503 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2011-06-02
回覆: 請問關於購買學生機票的資格國際學生証或美國學生簽証 - 2011-07-03, 11:06

謝謝各位的回答,我已經買到票了..
是用F1簽證orI20其中一項就可以了.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
美國, 台灣

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 拿學生簽證及單程機票可入境嗎??? kkc978 加拿大 5 2011-05-30 05:58
【證件】 一次去美法兩國的機票與簽證 kiwi7525 一般旅遊討論 3 2010-01-10 02:08
【證件】 求救...機票跟簽證!! 愛曬太陽的小豬 美國綜合 3 2006-09-11 23:15
【其他】 到美國自助的準備步驟, 要先申請簽證還是先訂房還是買機票呢? 胖子 美國綜合 3 2006-05-07 19:38

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

美國自助找伴