背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]我在訂Windermere到London的火車票同時也順便訂了湖區一日的公車券請問這個公車券到時我要去哪裡領呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 英國及愛爾蘭 >

【交通】 有關於湖區公車一日券

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
azusayi azusayi 目前離線
背包大俠

感謝: 24次/15篇
註冊日期: 2010-06-04
有關於湖區公車一日券 - 2011-06-01, 12:09

我在訂Windermere到London的火車票同時
也順便訂了湖區一日的公車券
請問這個公車券到時我要去哪裡領呢?
閱讀1987次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ahyang ahyang 目前離線 ahyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光

感謝: 227次/189篇
註冊日期: 2010-07-26
回覆: 有關於湖區公車一日券 - 2011-06-01, 16:03

你買的一日公車券是什麼呢?是跟哪裡訂的?這個地區各種不同範圍的公車票卷有很多種,而且可能有因為營運公司不同某些路線例外不適用的情況。通常按行程直接跟公車司機買,或者到tourist info centre問明後購買。

如果你指的是買火車票時買的"plus bus",你的火車票上就會加印可搭公車的標記,就是拿火車票給司機看就好了。Windermere這裡的plus bus的效力範圍比較小,請參考:
http://www.plusbus.info/windermere-plusbus-includes-ambleside-grasmere
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
azusayi azusayi 目前離線
背包大俠

感謝: 24次/15篇
註冊日期: 2010-06-04
回覆: 有關於湖區公車一日券 - 2011-06-02, 11:48

我買的就是火車票加買的"plus bus for Windermere"
謝謝。^^

但是我還是不是很懂它的範圍......
不知道哪幾號公車可以搭

此篇文章於 2011-06-02 12:02 被 azusayi 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ahyang ahyang 目前離線 ahyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光

感謝: 227次/189篇
註冊日期: 2010-07-26
回覆: 有關於湖區公車一日券 - 2011-06-02, 12:28

引用:
作者: azusayi (原文章)
我買的就是火車票加買的"plus bus for Windermere"
謝謝。^^

但是我還是不是很懂它的範圍......
不知道哪幾號公車可以搭
對照著地圖看就知道了:
http://www.cumbria.gov.uk/roads-transport/public-tran...busserv/busservmap.asp

湖區的公車時刻表請見:
http://www.cumbria.gov.uk/roads-transport/public-tran...timetables/default.asp

這些地圖與時刻表資料在湖區的公車上都可索取
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
火車, uk, london, tour

相似的主題