背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]我明年9月有個行程想去巴黎...如果我想在中間排盧森堡 你們覺得怎樣~????大概兩天或???我要去巴黎15天..!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 荷比盧 >

【行程】 如果去巴黎後想要去盧森堡???

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
kevin200e200 kevin200e200 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-10-30
如果去巴黎後想要去盧森堡??? - 2007-11-22, 00:07

我明年9月有個行程想去巴黎...
如果我想在中間排盧森堡 你們覺得怎樣~????
大概兩天或???

我要去巴黎15天..!!
閱讀4528次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
stephenchiu stephenchiu 目前離線 stephenchiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 2,615次/1,450篇
註冊日期: 2007-03-19
回覆: 如果去巴黎後想要去盧森堡??? - 2007-11-28, 02:22

沒有什麼問題呀,有時間有錢有想去的地方,everything is possible!
可以搭乘TGV從Paris前往Luxembourg,中途在METZ VILLE 換乘TER火車,總共約兩個半多小時而已吧。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
realwater1631 realwater1631 目前離線 realwater1631 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 4
感謝: 29次/28篇
註冊日期: 2006-03-15
回覆: 如果去巴黎後想要去盧森堡??? - 2007-11-28, 18:03

那兒好像沒啥好玩得
還不如去比利時的布魯日
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
kevin200e200 kevin200e200 目前離線
背包客

回覆: 如果去巴黎後想要去盧森堡??? - 2007-11-29, 01:12

是歐..沒有拉!!!應該說也有去找一個朋友的成分....
所以......到那邊一定要轉車囉~?..........
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
stephenchiu stephenchiu 目前離線 stephenchiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 2,615次/1,450篇
註冊日期: 2007-03-19
回覆: 如果去巴黎後想要去盧森堡??? - 2007-11-30, 13:41

租車開車過去也不錯呀,記得要租附有navigator的車
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
LARGE LARGE 目前離線 LARGE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 34次/33篇
註冊日期: 2006-05-11
回覆: 如果去巴黎後想要去盧森堡??? - 2007-11-30, 18:14

從Paris Est搭乘TGV直達Luxembourg
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
wafel wafel 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2005-12-23
回覆: 如果去巴黎後想要去盧森堡??? - 2007-12-01, 04:14

現在有TGV直達,很方便。

如果你喜歡品酒,千萬別錯過盧森堡的白酒。除了盧森堡市,若停留兩天以上,可到其他地方看看,例如品酒,或是欣賞大自然美景、博物館。

盧森堡旅遊業很發達,到觀光網站花個20分鐘看看,就知道自己要停留幾天了。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 如果去巴黎後想要去盧森堡??? - 2007-12-01, 11:00

那所謂的觀光網站是只????哪邊呢?~? 哪個大大可以幫忙一下!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
LARGE LARGE 目前離線 LARGE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 如果去巴黎後想要去盧森堡??? - 2007-12-02, 10:20

盧森堡市旅遊網站http://www.vdl.lu/

盧森堡旅遊網站http://www.tours.lu/fr/index.html
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 如果去巴黎後想要去盧森堡??? - 2007-12-03, 21:27

><"....我只懂英語說....法語和德與我實在不會耶....不好意思大大!!
但是真的謝您的好意!!!!!!
感恩阿!!!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 如果去巴黎後想要去盧森堡??? - 2007-12-04, 04:54

而且聽說TGV 挺貴的是嗎?~
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 如果去巴黎後想要去盧森堡??? - 2007-12-04, 09:22

內有英文版 , 在下方啊http://www.lcto.lu/
歐洲網站幾乎都有英文版 , 畢竟英國勢力還算蠻大的

TGV不便宜~可考慮Eurorail Pass
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 如果去巴黎後想要去盧森堡??? - 2007-12-05, 21:50

兩種有什麼不一樣呢???..
價錢方面也可以給我點幫助嗎?? 謝謝大大!
其實我想去Bettembourg 這一邊~!?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
比利時

相似的主題

主題工具