背包客棧自助旅行論壇
[韓國]去年底到韓國旅行13日有去參觀昌德宮的秘苑,因為超美所以也推薦大家一定要去一次,後來心血來潮做了個簡易圖文版,有興趣要參觀的人可以上網...票:景福宮、昌德宮(含後苑)、昌慶宮、德壽宮以及宗廟皆可參觀,套票價10,000韓幣 秘苑線上預約: 昌德宮 (只有韓文版網頁可預約)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【景點】 昌德宮--秘苑預約導覽教學

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
shinchu shinchu 目前離線 shinchu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 64次/14篇
註冊日期: 2009-04-07
昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-05-20, 16:48

去年底到韓國旅行13日有去參觀昌德宮的秘苑,因為超美所以也推薦大家一定要去一次,
後來心血來潮做了個簡易圖文版,有興趣要參觀的人可以上網預約~
名稱:  1399874915.jpg
查看次數: 2120
文件大小:  202.5 KB

要預約只能從昌德宮的韓文網頁預約,不過它真的不難,有看圖一定懂。

1. 進入預約網頁
2. 進入後院(秘苑)預約頁面
名稱:  1384505241.jpg
查看次數: 215
文件大小:  76.5 KB
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=481819

3. 點選要參觀的月日
4. 選中國語導覽
5. 點進預約畫面
6. 查看已預約者
名稱:  1384505245.jpg
查看次數: 205
文件大小:  107.3 KB

點選 5 預約之後,請按表格填寫所需資料,
手機號碼請直接填09XX-XXXX-XXX,最後請按預約(送出)
名稱:  1384505243.jpg
查看次數: 212
文件大小:  108.0 KB

預約完之後會跑出你的預約明細,只有一行,旁邊兩個鈕,
左邊那個是print請列印出來攜帶在身上,右邊是取消預約,若不去的話可以取消。
(這一段因為我現在沒預約所以沒圖示)

預約單長的跟下面的圖示一樣,這是我上次預約的單子,
把單子印出來給秘苑售票處再付錢即可。
我覺得有預約列印還是比較方便,畢竟上面有要買幾張票的資訊跟聽哪國語言導覽,
不用講話就能買票了。
名稱:  1384513509.jpg
查看次數: 189
文件大小:  84.6 KB

以下為各種語言導覽的時間及場次,想要練英文、韓文或日文的人也能依所需選擇,
中文就只有中午12點半一場,
我自己是先在昌德宮參觀了一下後再接著去秘苑參觀,
請抓好時間不要像我一樣用跑的才跟上導覽團的進度。
名稱:  1384505244.jpg
查看次數: 177
文件大小:  42.3 KB

昌德宮門票3千韓幣,它也有導覽但我選擇自己觀看,
因為重點全部放在秘苑身上,記得秘苑在參觀前要另外買票喔!
跟著導覽進秘苑只需要付秘苑的門票五千韓幣,完全不需要再另付給導覽員費用,
所以請有禮貌的謝謝導覽員的講述。

昌德宮門票在最外面買,秘苑門票在裡面買,找不到秘苑在哪可問服務人員,
宮裡面有方向指引,很清楚只是我眼殘沒看見(哈)。
名稱:  1399874851.jpg
查看次數: 178
文件大小:  188.8 KB
秘苑真的很美,不去可惜吶~~~

【有音樂網誌版】韓國皇宮後院--秘苑預約導覽

【筆記】
五大古宮套票:景福宮、昌德宮(含後苑)、昌慶宮、德壽宮以及宗廟皆可參觀,套票價10,000韓幣

秘苑線上預約: 昌德宮 (只有韓文版網頁可預約)

此篇文章於 2014-01-17 11:31 被 shinchu 編輯。 原因: 增加2012.10.16之後的新導覽時間表
閱讀108760次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
hsiaoyu715 hsiaoyu715 目前離線 hsiaoyu715 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 144次/20篇
註冊日期: 2010-03-02
回覆: 昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-05-22, 11:45

請問您知道五大宮套票要去那裡買嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
helena1004 helena1004 目前離線 helena1004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 1,574次/901篇
註冊日期: 2008-11-06
回覆: 昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-05-22, 11:47

引用:
作者: hsiaoyu715 (原文章)
請問您知道五大宮套票要去那裡買嗎?謝謝!

4宮+宗廟的售票處
都可以買到
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
小米漿 小米漿 目前離線 小米漿 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-02-22
回覆: 昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-05-24, 00:50

您好~
請問我要如何跟售票員說我要買套票ㄝ?是包含祕苑嗎?因這樣1萬韓幣真的很划算謝謝
[QUOTE=helena1004;2965476]4宮+宗廟的售票處
都可以買到[/QUOTE]
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
helena1004 helena1004 目前離線 helena1004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 1,574次/901篇
註冊日期: 2008-11-06
回覆: 昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-05-24, 01:16

引用:
作者: 小米漿 (原文章)
您好~
請問我要如何跟售票員說我要買套票ㄝ?是包含祕苑嗎?因這樣1萬韓幣真的很划算謝謝
[QUOTE=helena1004;2965476]4宮+宗廟的售票處
都可以買到
[/QUOTE]

宮闕綜合參觀券(궁궐 통합관람권)
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
桂飞飞 桂飞飞 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-05-29
回复: 昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-06-04, 13:28

你的资讯很有用,我因为时间关系,只能参观秘苑,不能连昌德宫都看,可以吗?应该怎么做?因为我只有一天半的停留。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
shinchu shinchu 目前離線 shinchu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 64次/14篇
註冊日期: 2009-04-07
回覆: 回复: 昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-07-30, 13:19

引用:
作者: 桂飞飞 (原文章)
你的资讯很有用,我因为时间关系,只能参观秘苑,不能连昌德宫都看,可以吗?应该怎么做?因为我只有一天半的停留。
現在回覆會不會太晚?

如果只參觀秘苑的話,一樣要付昌德宮的門票錢,
進去昌德宮後直接往秘苑的方向走,再付秘苑門票費,即可。
(前提是要先上網預約導覽,在選定的導覽時間內於售票處集合)
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
紧急背包 紧急背包 目前離線 紧急背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊

感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2010-04-08
回复: 昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-07-30, 14:50

昌德宫售票处是在大门左手边的小亭子,后苑的售票处是必须进入昌德宫,过了锦川桥,转右,会经过宣政殿等,直走到尽头转左..从大门口走到售票处最快要5分钟(连走带跑),所以如果大家预定了,要把这时间算上..太迟可能不给进了..
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
jodie31529 jodie31529 目前離線 jodie31529 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2010-06-14
回覆: 昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-08-03, 20:11

哇~我預約成功囉!
真的很簡單
只要按照大大的步驟
一下下就預約完成囉!
另外提醒大家一下
密碼的部份只要隨便輸入4個字就可以
不需要什麼加入會員之類的喔!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
jemoney0811 jemoney0811 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-07-13
回覆: 昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-08-19, 11:09

嗯~~真的很簡單,只要按著圖示就可以完成預約了~~
真的非常感謝,自由行要做的功課真的很多…
不過為了有美好的旅程,這是必然的
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
遊客 遊客 目前離線
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-04-19
回覆: 昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-09-02, 23:39

引用:
作者: jemoney0811 (原文章)
嗯~~真的很簡單,只要按著圖示就可以完成預約了~~
真的非常感謝,自由行要做的功課真的很多…
不過為了有美好的旅程,這是必然的
請問!多久以前可以預約;我是11月3日要去現在預約是不是太早?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
jodie31529 jodie31529 目前離線 jodie31529 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2010-06-14
回覆: 昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-09-03, 07:46

引用:
作者: 遊客 (原文章)
請問!多久以前可以預約;我是11月3日要去現在預約是不是太早?
要1個月前才可以預約喔!
如果是11/3日要去~大概就10/3日才可以預約~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
shining123 shining123 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-19
回覆: 昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-09-14, 19:11

剛剛試了一下
真的很簡單喔

英文版也可以預約喔
我英文版預約的
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
green_red111 green_red111 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-19
回覆: 昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-09-14, 23:09

請問五大古宮套票包不包 昌德宮的秘苑?
如果只去秘苑是不是要預約昌德宮和秘苑?
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
旅遊旺 旅遊旺 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-09-26
回覆: 昌德宮--秘苑預約導覽教學 - 2011-09-30, 18:35

現在預約好的單子
是不是除了5000w的秘苑預約的費用外
再加上昌德宮本身的3000w
加上去呢???
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉