背包客棧自助旅行論壇
[歐洲綜合旅遊資訊]Hello all,剛剛我們公司長期合作的旅行社說到歐洲旅遊現在不用簽證, 但一定要旅遊保險, 真的嗎? :-|他會不會只是要賺我錢? *-)如果是?貴麼?哪家的比較好?我們暑假要去1個月請指教!!!Thank you very much.Best regards,B...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 歐洲綜合旅遊資訊 >

【證件】 到歐洲旅遊現在不用簽證, 但一定要旅遊保險, 真的嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
bluelable bluelable 目前離線 bluelable 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-07-04
到歐洲旅遊現在不用簽證, 但一定要旅遊保險, 真的嗎? - 2011-05-13, 09:20

Hello all,

剛剛我們公司長期合作的旅行社說

到歐洲旅遊現在不用簽證, 但一定要旅遊保險, 真的嗎?

他會不會只是要賺我錢?

如果是?貴麼?哪家的比較好?

我們暑假要去1個月

請指教!!!

Thank you very much.

Best regards,
B
閱讀6091次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
youme youme 目前離線 youme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
背包大俠

旅遊相簿: 18
感謝: 44次/38篇
註冊日期: 2009-09-22
回覆: 到歐洲旅遊現在不用簽證, 但一定要旅遊保險, 真的嗎? - 2011-05-15, 01:29

也是聽說要旅遊保險~但也不確定~我沒辦
我入境時因我從第三國XXX入境德國
機上只有我一個東方人
有看我帶多少錢和信用卡和住宿證明
最後還看我身分證後就入境了
就沒看我旅遊保險
這是我個人的經驗

此篇文章於 2011-05-18 13:44 被 youme 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 目前離線 HOHOTRAVEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 116次/102篇
註冊日期: 2007-10-18
回覆: 到歐洲旅遊現在不用簽證, 但一定要旅遊保險, 真的嗎? - 2011-05-15, 14:40

一般來說入境時官員不會查驗旅遊保險, 也沒有強制購買的事, 免簽證就是可以提交護照然後蓋章入境, 最多只是隨口問問你留多少天, 有沒有回程機票之類, 不一定問, 你也不必一定要有, 你可以答進了市區才找住宿和一路走才一路思索旅遊行程, 只要你令他相信你有財力和不會賴着不走
旅行社對你說買旅遊保險是為你好, 在外國, 萬一出了事需要送進醫院或看醫生, 對非本地人會徵收一筆不是一個小數目, 有旅遊保險就可以應付這些意外之財.
我強烈建議你購買, 但不一定是旅行社介紹那間, 可以貨比三家, 而且不要只着眼保費的多少, 找出最適合保障你的計劃
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
歐洲, 德國

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 請問有關歐洲醫療保險問題 lookme 歐洲綜合旅遊資訊 7 2011-03-12 00:53
【證件】 歐洲旅遊、遊學,申根簽證,旅行保險怎麼保才符合規定? 01Fan 廣告專區 2 2010-11-17 12:18
【證件】 申根簽證 , 旅遊醫療保險 chihli88 歐洲綜合旅遊資訊 0 2010-10-21 17:02
【其他】 外交部:赴歐旅遊應攜醫療保險證明 大恐龍 歐洲綜合旅遊資訊 0 2009-10-06 16:16

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

歐洲自助找伴

歐洲廣告區