背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]各位泰國通可以幫忙看一下我們的行程嗎我們是兩個女生5/19-5/22要去曼谷自助目前的規劃如下第一天~(星期四)飯店check in ...r再逛一下→機場這樣的行程會很趕嗎??還是會浪費很多時間在搭車上面另有沒有人這段時間也去泰國自由行的可以留下聯絡資料一起玩喔~~;-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷及泰國中部 >

【行程】 泰國四天三夜行程規劃

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
yihua0202 yihua0202 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-08-08
泰國四天三夜行程規劃 - 2011-05-11, 00:12

各位泰國通可以幫忙看一下我們的行程嗎

我們是兩個女生5/19-5/22要去曼谷自助
目前的規劃如下

第一天~(星期四)
飯店check in 11點左右到飯店12點出發→大皇宮→鄭王廟→遊船河→考山路(吃晚餐跟買去水上市場的tour)

第二天~(星期五)
七點出發到水上市場→2點回考山路→siam certer→惠恭王站(旅行社送的泰式按摩)→會恭王夜市

第三天~(星期六)
chatuchak 市場→泰絲博物館→hyatt下午茶(也是旅行社送的)→NANA站pub

第四天~(星期天)
siam center再逛一下→機場

這樣的行程會很趕嗎??還是會浪費很多時間在搭車上面
另有沒有人這段時間也去泰國自由行的
可以留下聯絡資料一起玩喔~~
閱讀3909次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
YU PING YU PING 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-12-02
回覆: 泰國四天三夜行程規劃 - 2011-05-11, 01:36

您好~我們也是2ㄍ人,大概想6月底自住去泰國,如果可以大家可相約同行!!你ㄉ行程是自己安排ㄉ嗎??費用有預估大概多少嗎??我們可討論一下唷!!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光

感謝: 157次/149篇
註冊日期: 2011-04-05
回覆: 泰國四天三夜行程規劃 - 2011-05-11, 02:00

引用:
作者: yihua0202 (原文章)

目前的規劃如下

第一天~(星期四)
飯店check in 11點左右到飯店12點出發→大皇宮→鄭王廟→遊船河→考山路(吃晚餐跟買去水上市場的tour)
遊船河是沒有包晚餐的ㄅ,不然到考山路會吃不下,考山路TOM YAM KUNG蠻多人推薦可以去吃看看,還有香蕉蛋餅,前天去有看到賣蟲的攤子,敢吃可以嘗試.
第二天~(星期五)
七點出發到水上市場→2點回考山路→siam certer→惠恭王站(旅行社送的泰式按摩)→會恭王夜市

如果是安趴挖水上市場要下午去喔!惠宮王室只HUAI KHWANGㄇ?那邊要注意安全!
第三天~(星期六)
chatuchak 市場→泰絲博物館→hyatt下午茶(也是旅行社送的)→NANA站pub
記得泰絲博物館好像也有下午茶,不過ERAWAN的是泰式下午茶蠻特別的,冰沙不錯!
NANA的PUB應該比較適合男生...可以考慮去RCA夜店比較多

第四天~(星期天)
CENTRAL WORLD個人覺得好逛,給你參考.

給你參考囉!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
tony0673 tony0673 目前離線 tony0673 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 282次/250篇
註冊日期: 2008-10-25
回覆: 泰國四天三夜行程規劃 - 2011-05-11, 03:56

引用:
作者: yihua0202 (原文章)

目前的規劃如下

第一天~(星期四)

是搭泰航吧....抵達10:35還要出關等行李....還要交通到飯店.....抓12點抵達比較穩喔....還有有些飯店不給提早check in的要等到兩點....這時候要記行李在櫃檯
第二天~(星期五)

如果是丹沙朵嫩的話應該約1pm就會到考山啦....我去年11月參加過...
第三天~(星期六)

查嘟查店要全開大約是11am....不過九點多到就可以先逛了....很大很熱...除非你們本來就只打算逛半天....不然下午茶還是排前一天的好....不然你大約逛到一兩點就要離開了唷
第四天~(星期天)

如果是下午5:40的飛機那有機場捷運可搭應該在三點左右離開飯店就可以趕上....搭taxi的話要再提早一點以防塞車....所以其實可以悠閒的逛街或是採買

我也是六月底去四天
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
yihua0202 yihua0202 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-08-08
回覆: 泰國四天三夜行程規劃 - 2011-05-11, 08:17

引用:
作者: YU PING (原文章)
您好~我們也是2ㄍ人,大概想6月底自住去泰國,如果可以大家可相約同行!!你ㄉ行程是自己安排ㄉ嗎??費用有預估大概多少嗎??我們可討論一下唷!!!

我們已經訂好機+酒的行程嚕~~
是5/19-5/22

回來再跟你心得分享!!
好期待喔!!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
gemmaphoenix gemmaphoenix 目前離線 gemmaphoenix 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-05-22
回覆: 泰國四天三夜行程規劃 - 2011-05-23, 14:57

我想問問 機+酒的 我該去哪裡找呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
泰國, 考山路, siam, sky, tour, 曼谷, 按摩, world, 交通, central

相似的主題

主題工具