背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]請問現在去西班牙還需要簽證嗎網路上爬了很多文 搞不懂現在是否需要申根簽還是怎樣的下禮拜出國 希望各位大大給我解答喔 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 西班牙 >

【證件】 急急急~請問現在去西班牙需要申請簽證或任何文件嗎 下禮拜就出國了???

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
yumigo yumigo 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-11-28
急急急~請問現在去西班牙需要申請簽證或任何文件嗎 下禮拜就出國了??? - 2011-05-07, 01:25

請問現在去西班牙還需要簽證嗎
網路上爬了很多文 搞不懂現在是否需要申根簽還是怎樣的
下禮拜出國 希望各位大大給我解答喔
謝謝
閱讀4423次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
linda lian linda lian 目前離線
客棧之光

感謝: 70次/64篇
註冊日期: 2011-03-14
回覆: 急急急~請問現在去西班牙需要申請簽證或任何文件嗎 下禮拜就出國了??? - 2011-05-07, 01:30

若你是拿台灣護照,那就不用申根簽證了. 就是說有護照就可以去了.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
linda lian linda lian 目前離線
客棧之光

感謝: 70次/64篇
註冊日期: 2011-03-14
回覆: 急急急~請問現在去西班牙需要申請簽證或任何文件嗎 下禮拜就出國了??? - 2011-05-07, 01:32

凡至申根國家旅遊應注意:(一)開出機票之日期必須早於簽證日期,如因改換班機,務必持有原班機之證明,諸如電腦訂位號碼、抵離班機次等資料;(二)確認訂妥旅館,尤其須注意登記姓名應與護照相同;(三)持有足夠生活費之現金或出示有效之信用卡;(四)應隨身攜帶附有照片之全民健保卡;(五)隨身攜帶我駐外各館處之急難救助電話號碼以備急需。
--------------------------------------------------
以上從外交部網站下載
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
OZNancy OZNancy 目前離線 OZNancy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2006-05-31
回覆: 急急急~請問現在去西班牙需要申請簽證或任何文件嗎 下禮拜就出國了??? - 2011-05-07, 11:50

我是下個月出發到西班牙,正在想是否要到銀行跑一趟"存款證明",大家覺得有必要特別去申請這存款證明嗎? 因為我會帶信用卡呀~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
sydneyh sydneyh 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-22
回覆: 急急急~請問現在去西班牙需要申請簽證或任何文件嗎 下禮拜就出國了??? - 2011-05-10, 15:06

我之前打去西班牙商務辦事處問,
對方回覆要看Antor網站上的說明(搜尋Antor就可以找到),
有一個檔案條列"入境需要的文件"
譬如遊學目的還是要備齊註冊證明...
那不就跟以前要申請學生簽證差不多嗎?!
...我真的很納悶

借這個主題順便請問
我想去上語言學校, 需不需要請學校用快遞把註冊證明寄來給我呢?
如果用一般的郵寄, 請問從西班牙到台灣要多久時間?
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
西班牙

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 西班牙旅遊資訊 Blood Mary 西班牙 44 2014-03-30 04:39
【其他】 [西班牙]-----遊學/留學討論區 travelingsoul 西班牙 46 2011-11-19 06:43
【其他】 西班牙留學 kchuang1974 西班牙 4 2010-08-09 15:29
【行程】 西班牙10日遊 kerker 西班牙 5 2009-07-26 14:09

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

西班牙自助找伴

歐洲廣告區