背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]請問現在去西班牙還需要簽證嗎網路上爬了很多文 搞不懂現在是否需要申根簽還是怎樣的下禮拜出國 希望各位大大給我解答喔 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 西班牙 >

【證件】 急急急~請問現在去西班牙需要申請簽證或任何文件嗎 下禮拜就出國了???

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
yumigo yumigo 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-11-28
急急急~請問現在去西班牙需要申請簽證或任何文件嗎 下禮拜就出國了??? - 2011-05-07, 01:25

請問現在去西班牙還需要簽證嗎
網路上爬了很多文 搞不懂現在是否需要申根簽還是怎樣的
下禮拜出國 希望各位大大給我解答喔
謝謝
閱讀4513次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
linda lian linda lian 目前離線
客棧之光

感謝: 70次/64篇
註冊日期: 2011-03-14
回覆: 急急急~請問現在去西班牙需要申請簽證或任何文件嗎 下禮拜就出國了??? - 2011-05-07, 01:30

若你是拿台灣護照,那就不用申根簽證了. 就是說有護照就可以去了.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
linda lian linda lian 目前離線
客棧之光

感謝: 70次/64篇
註冊日期: 2011-03-14
回覆: 急急急~請問現在去西班牙需要申請簽證或任何文件嗎 下禮拜就出國了??? - 2011-05-07, 01:32

凡至申根國家旅遊應注意:(一)開出機票之日期必須早於簽證日期,如因改換班機,務必持有原班機之證明,諸如電腦訂位號碼、抵離班機次等資料;(二)確認訂妥旅館,尤其須注意登記姓名應與護照相同;(三)持有足夠生活費之現金或出示有效之信用卡;(四)應隨身攜帶附有照片之全民健保卡;(五)隨身攜帶我駐外各館處之急難救助電話號碼以備急需。
--------------------------------------------------
以上從外交部網站下載
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
OZNancy OZNancy 目前離線 OZNancy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2006-05-31
回覆: 急急急~請問現在去西班牙需要申請簽證或任何文件嗎 下禮拜就出國了??? - 2011-05-07, 11:50

我是下個月出發到西班牙,正在想是否要到銀行跑一趟"存款證明",大家覺得有必要特別去申請這存款證明嗎? 因為我會帶信用卡呀~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
sydneyh sydneyh 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-22
回覆: 急急急~請問現在去西班牙需要申請簽證或任何文件嗎 下禮拜就出國了??? - 2011-05-10, 15:06

我之前打去西班牙商務辦事處問,
對方回覆要看Antor網站上的說明(搜尋Antor就可以找到),
有一個檔案條列"入境需要的文件"
譬如遊學目的還是要備齊註冊證明...
那不就跟以前要申請學生簽證差不多嗎?!
...我真的很納悶

借這個主題順便請問
我想去上語言學校, 需不需要請學校用快遞把註冊證明寄來給我呢?
如果用一般的郵寄, 請問從西班牙到台灣要多久時間?
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
西班牙

相似的主題