背包客棧自助旅行論壇
[香港]想問一下 我從機場要搭A21線要到尖沙嘴地鐵站,請問要坐到哪一站離尖沙嘴站最近阿,因為我的飯店在地鐵站旁。另外,搭A21巴士到尖沙嘴站大約要花多久時間?搭機場快線的話要多久時間呢?因為搭巴士比較省錢,如果時間差不多的話就搭巴士。謝謝回覆阿...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【交通】 機場到尖沙嘴地鐵站

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
bridon bridon 目前離線
背包高手

感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2007-11-16
機場到尖沙嘴地鐵站 - 2007-11-16, 12:49

想問一下 我從機場要搭A21線要到尖沙嘴地鐵站,請問要坐到哪一站離尖沙嘴站最近阿,因為我的飯店在地鐵站旁。

另外,搭A21巴士到尖沙嘴站大約要花多久時間?搭機場快線的話要多久時間呢?
因為搭巴士比較省錢,如果時間差不多的話就搭巴士。
謝謝回覆阿
閱讀8507次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
christy0808 christy0808 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-04-01
回覆: 機場到尖沙嘴地鐵站 - 2007-11-16, 13:56

A21==>機場 (地面運輸中心) 暢達路一號停車場對面 機場客運大樓
==>新世界中心, 梳士巴利道 梳士巴利道新世界中心外 尖沙咀(東)/紅磡站 $33
你住的飯店在哪裡??

機場至青衣HK$ 60行車時間13分鐘
青衣至尖沙咀HK$ 9行車時間22 分鐘(在荔景轉車)
有甚麼不明白再問吧
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
christy0808 christy0808 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-04-01
回覆: 機場到尖沙嘴地鐵站 - 2007-11-16, 13:58

A21全程行車時間約67分鐘
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
catjacob2004 catjacob2004 目前離線 catjacob2004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 535次/457篇
註冊日期: 2007-08-07
回覆: 機場到尖沙嘴地鐵站 - 2007-11-16, 14:16

你是住哪家飯店? 直接說明才能給最優建議

引用:
作者: bridon (原文章)
想問一下 我從機場要搭A21線要到尖沙嘴地鐵站,請問要坐到哪一站離尖沙嘴站最近阿,因為我的飯店在地鐵站旁。

另外,搭A21巴士到尖沙嘴站大約要花多久時間?搭機場快線的話要多久時間呢?
謝謝回覆阿
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
bridon bridon 目前離線
背包高手

感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2007-11-16
回覆: 機場到尖沙嘴地鐵站 - 2007-11-16, 15:45

引用:
作者: catjacob2004 (原文章)
你是住哪家飯店? 直接說明才能給最優建議
我的飯店是九龍酒店或是美麗華酒店,(還沒確定)
從機場搭A21要坐到哪一站下車呢?
3q
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 518次/490篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 機場到尖沙嘴地鐵站 - 2007-11-16, 15:50

引用:
3q
若坐A21去九龍酒店是在第14站中間道站下車,去美麗華則是在第12站金巴利道站下車.
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 518次/490篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 機場到尖沙嘴地鐵站 - 2007-11-16, 15:54

引用:

謝謝回覆阿
A21巴士需要一小時,若坐機場快線到九龍站,則可換乘免費接駁車,往九龍酒店坐A3,往美麗華酒店坐A5,當然機場快線比較貴,但比較快到酒店.
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
catjacob2004 catjacob2004 目前離線 catjacob2004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 535次/457篇
註冊日期: 2007-08-07
回覆: 機場到尖沙嘴地鐵站 - 2007-11-16, 23:44

機場來往尖沙咀美麗華酒店的詳細交通方案:
http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mid=1903
機場來往尖沙咀九龍酒店的詳細交通方案:
http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mid=1891
引用:
3q
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
averynkh averynkh 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-18
回覆: 機場到尖沙嘴地鐵站 - 2007-11-23, 14:13

要整個小時啊? 我竟然都沒發覺要這麼久
不過不用心過站, A21底層(上面那層我沒注意) 有一個電子儀器顯示目前的車站名字
應該不會錯過你要下的地方的...
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
averynkh averynkh 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-18
回覆: 機場到尖沙嘴地鐵站 - 2007-11-23, 14:15

其實我覺得如果不趕時間, 乘搭A21比較好, 可以看看外面的風景, 而且位子好像也不會爆滿
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
XsunnyX XsunnyX 目前離線 XsunnyX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 129次/120篇
註冊日期: 2013-06-20
回覆: 機場到尖沙嘴地鐵站 - 2014-09-12, 12:23

引用:
作者: averynkh (原文章)
要整個小時啊? 我竟然都沒發覺要這麼久
不過不用心過站, A21底層(上面那層我沒注意) 有一個電子儀器顯示目前的車站名字
應該不會錯過你要下的地方的...
上層也有……
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, 地鐵, 巴士, hk, 機場快線, 尖沙咀

相似的主題