背包客棧自助旅行論壇
[韓國]因為我目前就讀大學觀光方面的科系我因為很想去韓國所性要做韓國首爾的吃喝玩樂所以希望大家可以告訴我關於首爾購物的地方夜生活的好去處所有資...工具與路線每個購物區&夜生活地方(消費之類)的特點或者是可以買到又便宜的好貨目前韓國都流行些什麼(衣服、彩妝、品牌等等...)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 韓國首爾的購物天堂&夜生活好去處有哪些??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
nina0 nina0 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-11-13
韓國首爾的購物天堂&夜生活好去處有哪些?? - 2007-11-13, 01:44

因為我目前就讀大學觀光方面的科系
我因為很想去韓國
所性要做韓國首爾的吃喝玩樂
所以希望大家可以告訴我關於首爾購物的地方夜生活的好去處
所有資訊的交通工具與路線
每個購物區&夜生活地方(消費之類)的特點
或者是可以買到又便宜的好貨
目前韓國都流行些什麼(衣服、彩妝、品牌等等...)
閱讀14265次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
cisler cisler 目前離線
背包至尊

感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2006-09-20
回覆: 韓國首爾的購物天堂&夜生活好去處有哪些?? - 2007-11-13, 19:11

網站上有許多資料可查....
努力用功爬文吧....
妳會很有收穫的..........

引用:
作者: nina0 (原文章)
我因為很想去韓國
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
vickyyeh vickyyeh 目前離線
背包大俠

感謝: 27次/17篇
註冊日期: 2006-04-14
回覆: 韓國首爾的購物天堂&夜生活好去處有哪些?? - 2007-11-13, 22:05

來回應嚕~關於我跟友人覺不錯的關於逛吃住...

血最多的地方:明洞,梨大女人街,東大門DOOTA百貨,南大門+會賢地下街+仁寺洞大街(此行敗了8條圍巾,因為圍巾真的好漂亮,且各區各攤賣的款式都一些不同喔,)

吃最好吃的地方:鐘路三街站的里門雪濃湯,可漲價了連泡菜也很好吃喔(6000>6500),明洞站世宗HOTEL右後方那條街有兩家店不錯吃,고기랑 (我是參加韓國料理教室吃自己做的石鍋扮飯,有位安老師會講中日文),另一家店不錯吃시골밥상(點主菜就會來一堆小菜,我們是2人來了20多盤小菜),還有海苔卷天國牛肉飯捲及ISSAC的special 吐司,仁寺洞的新新圓(吃韓式乍醬麵+糖醋排骨),景福宮站土俗村蔘雞湯店,東大門站的陳奶奶一隻雞料理,都是行程不錯吃的餐,新村站春川辣炒雞排(氣氛很熱鬧小菜無限量供應),...

現在回想起的就是這些,我得整理相片跟行李先,有時間再來PO文分享其它心得.

此篇文章於 2007-11-14 22:53 被 vickyyeh 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
penwoody penwoody 目前離線
背包至尊

感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2006-12-12
回覆: 韓國首爾的購物天堂&夜生活好去處有哪些?? - 2007-11-14, 12:29

引用:
作者: nina0 (原文章)
我因為很想去韓國
逛街的地方 個人有下列建議

1. 明洞 - 可以買化妝品 (SF. BC. TFS...)
2. 仁寺洞- 可以買紀念品 (指甲刀啥的...set賣很便宜)
3. 梨花女子大學-精緻點的小東西飾品
4. 東大門區-便宜的衣服啥的 (要注意MIC的很多 還有清溪川沿途會走死)
5. 南大門-便宜的雜貨
^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, 首爾, 東大門, 明洞, hotel, 新村