背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假]Hi,今天收到一封farm work的訊息picking tomato by contract at $0.90c per kg ar...r tax.在工廠要三個月以上才能,我也問了朋友,他說應該是黑工,那我想請問一下,這樣的行情可以嗎?麻煩有經驗的人回覆一下囉~謝謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 伯斯打工渡假 >

【其他】 想請問採番茄的行情

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
elleny712 elleny712 目前離線 elleny712 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2008-11-16
想請問採番茄的行情 - 2011-04-17, 15:42

Hi,今天收到一封farm work的訊息

picking tomato by contract at $0.90c per kg around 10-12 hours a day, 7days a week
factory work (for long term worker) is $13.00 per hour 8-10 hours a day, 5-6 day a week and pay every 2 week

Shared accomodation is $75 per week payable upfront with a $60 deposit/bond (deposit will be refunded to you when you leave)

There is transport available to take you grocery shopping once a week.

The Farm is in Carabooda(離Perth不到一小時車程)

我問過,他說是after tax.
在工廠要三個月以上才能,

我也問了朋友,他說應該是黑工,那我想請問一下,這樣的行情可以嗎?

麻煩有經驗的人回覆一下囉~謝謝!!
閱讀3160次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
OwenChiang OwenChiang 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-17
回覆: 想請問採番茄的行情 - 2011-04-17, 18:13

你好, 我剛來柏斯,目前正在找相關工作, 如果可以, 能和我聯繫嗎?
0478 161 762 owen
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
elleny712 elleny712 目前離線 elleny712 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 想請問採番茄的行情 - 2011-04-18, 09:14

Hi~
我是在Gumtree上找到這個工作訊息的,
上面有很多種類的工作訊息,
你可以上去找找看有沒有你想要的工作~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
cottoncandys_stacy cottoncandys_stacy 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-09-03
回覆: 想請問採番茄的行情 - 2011-04-22, 11:33

應該是我們待的蕃茄園吧....
黑工的
只是目前我覺得蕃茄並沒有很多可以採
有工廠工的話,薪資比較高,光只有採蕃茄的話......是夠付房租跟伙食費啦
不過存不到錢..
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包大俠

回覆: 想請問採番茄的行情 - 2011-04-22, 16:10

引用:
作者: cottoncandys_stacy (原文章)
應該是我們待的蕃茄園吧....
黑工的
只是目前我覺得蕃茄並沒有很多可以採
有工廠工的話,薪資比較高,光只有採蕃茄的話......是夠付房租跟伙食費啦
不過存不到錢..

恩,maybe~
但工廠的要做很久,我忘了她跟我說幾個月了,
由於我也聽我朋友說現在產季好像快結束了,
所以我後來就放棄這個機會了,
謝謝你~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
cottoncandys_stacy cottoncandys_stacy 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-09-03
回覆: 想請問採番茄的行情 - 2011-04-23, 21:43

蕃茄季過了,還有草莓季囉

大概到七月會開始採收囉
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包大俠

回覆: 想請問採番茄的行情 - 2011-04-24, 17:35

引用:
作者: cottoncandys_stacy (原文章)
蕃茄季過了,還有草莓季囉

大概到七月會開始採收囉

請問草莓產區是在哪一帶呢?
我看了Australia Government harvest guide上面寫的是在Mount Barker,Albany
但是是從10月開始阿~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Sky1207 Sky1207 目前離線
背包客

感謝:6次/1篇
註冊日期: 2011-04-13
回覆: 想請問採番茄的行情 - 2011-04-25, 11:53

你好
我們是3個男生 目前在bull creek
有車 可隨工作地點移動 對此工作非常有興趣
可以馬上工作
希望可以有機會得到這個工作 感謝
sky 0403124864 optus
chuntin1207@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
陳pinky 陳pinky 目前離線 陳pinky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-17
回覆: 想請問採番茄的行情 - 2011-05-02, 20:57

這間應該是我去過的農場!!
我只能說住宿品質很差
蟑螂老鼠到處爬

一開始說每天都會有番茄可以採
但又很容易dayoff

但是如果你手腳快
我想夠付你一個禮拜的房租跟伙食費
要存錢比較難

但是如果真的找不到工作可以去試試
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
工作, 黑工, share, gumtree, 柏斯, perth

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
防水工作靴毛毯 睡袋on sale~ duncan74128 澳洲二手交易 0 2009-11-11 19:36
【其他】 Job shop 寄給我的信件內容 - 西澳農場工作需求減少 Jlover 伯斯打工渡假 7 2009-10-30 19:23
【其他】 TAFE的短期課程又開始了 想學咖啡的人要快喔 Jessperth 伯斯打工渡假 0 2009-10-09 08:45
【其他】 找工作的網站 Snapper 伯斯打工渡假 1 2009-09-18 12:03

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦

熱門討論