背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]即將出發前往荷比盧,有幾個點需要寄放行李方便去探訪景點,想請問行李寄放的問題?如價錢.使用方式.寄放地點(OR站名)1.布魯塞爾2.鹿...烏特勒支從一些訊息看來有的需要買寄物卡有的是需要刷信用卡,可以請問各位背包高手有沒有用過以上地點的寄物櫃,能否分享一下使用資訊?感恩~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 荷比盧 >

【其他】 請問比利時荷蘭車站寄放行李問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
n412025 n412025 目前離線 n412025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-09-16
請問比利時荷蘭車站寄放行李問題 - 2011-04-15, 21:01

即將出發前往荷比盧,有幾個點需要寄放行李方便去探訪景點,想請問行李寄放的問題?
如價錢.使用方式.寄放地點(OR站名)
1.布魯塞爾
2.鹿特丹
3.海牙
4.烏特勒支
從一些訊息看來有的需要買寄物卡有的是需要刷信用卡,可以請問各位背包高手有沒有用過以上地點的寄物櫃,能否分享一下使用資訊?感恩~
閱讀3871次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Ember Ember 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-03-24
回覆: 請問比利時荷蘭車站寄放行李問題 - 2011-04-19, 22:45

如果是刷信用卡來支付寄物櫃的費用,那他有限只收荷蘭當地的信用卡嗎?台灣的可不可以用呢??
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
datolpan datolpan 目前離線
背包大俠

感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2007-12-24
回覆: 請問比利時荷蘭車站寄放行李問題 - 2011-04-29, 00:58

前幾天到布魯塞爾的Norrd station
那裡可以寄放行李
塞了兩個手提登機行李, 24小時 3.5歐
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
wason666 wason666 目前離線 wason666 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 35次/30篇
註冊日期: 2008-10-30
回覆: 請問比利時荷蘭車站寄放行李問題 - 2011-04-30, 23:33

印象中荷比每個車站都會有自助寄放行李的櫃子,如上圖,
放好記得把列印出的條碼紙保管好,到時可是要刷條碼來領行李
櫃子尺寸當然就和價錢成正比啦~
記得當初在bruge也是先放好行李,再搭著車到市中心去一日遊
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 54
感謝: 172次/132篇
註冊日期: 2006-07-05
回覆: 請問比利時荷蘭車站寄放行李問題 - 2011-05-01, 19:05

我用過海牙火車站的locker, 4.2歐羅, 可放一個大背包

另外補充少許, 荷比並非所有車站都有行李寄存地方, 例如Delft我肯定是沒有的; 不過樓主提及的車站全部都是大車站, 這些地方就應該有
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
paltrow paltrow 目前離線
背包客

感謝: 41次/16篇
註冊日期: 2004-03-03
回覆: 請問比利時荷蘭車站寄放行李問題 - 2011-05-05, 00:54

Delft 車站的確沒有寄物櫃,(印象中連lonely planet上都特別註明),
鹿特丹車站有,但操作介面只有荷蘭文,可能要請路人幫忙一下,
不收現金,只收PIN卡和信用卡,台灣信用卡可以用,
大型的是Euro 7.1
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
csy918 csy918 目前離線
版面管理員

旅遊相簿: 6
感謝: 293次/237篇
註冊日期: 2006-01-03
回覆: 請問比利時荷蘭車站寄放行李問題 - 2011-05-06, 17:47

荷蘭火車站寄物櫃查詢
請先到火車官網 http://www.ns.nl
輸入城市>查詢班次>時刻表有城市名,點選城市,會顯示城市火車站的相關資訊,目前只有荷文版
在「Algemene voorzieningen」下方有出現『Bagagekluizen 寄物櫃』,即表示站內有寄物櫃。
例如:鹿特丹火車站,以及寄物櫃使用方式影片連結
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
荷蘭, 比利時, 布魯塞爾

相似的主題