背包客棧自助旅行論壇
[韓國]查看捷運路錢, 要一個多小時除了坐捷運, 還有其他方法到日山MBC的DEARM CENTER嗎?謝謝(L)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【交通】 怎樣從新村到日山MCB電視台?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
jay8899 jay8899 目前離線
背包大俠

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-06-10
怎樣從新村到日山MCB電視台? - 2011-04-14, 23:26

查看捷運路錢, 要一個多小時
除了坐捷運, 還有其他方法到日山MBC的DEARM CENTER嗎?

謝謝
閱讀5488次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
sunny200377 sunny200377 目前離線
客棧之光

感謝: 57次/42篇
註冊日期: 2006-08-28
回覆: 怎樣從新村到日山MCB電視台? - 2011-04-15, 11:46

如果只要省時間不考慮錢的話,那就搭小黃吧,但費用應該相當可觀.

之前有聽朋友說過.新村到日山也有公車,但是班次不多,行車時間也要一小時.
從公車站到日山MBC的步行路線也有點複雜.

所以還是搭捷運比較保險,出捷運站問路人,映象中轉2個彎就到了,會比較好找~
參加完節目後,可以再去MBC停車場出入口賭賭運氣.
藝人經過時通常會搖下車窗跟大家打招呼

以上是2008年個人去過的經驗分享,如果其他朋友有更好的建議,歡迎提出囉~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
eunhye912 eunhye912 目前離線
背包高手

感謝: 46次/25篇
註冊日期: 2006-11-29
回覆: 怎樣從新村到日山MCB電視台? - 2011-04-15, 12:29

搭地鐵雖然時間比較久, 但對不熟悉的人來說, 是比較好的方法

另外, 在弘益大學可以搭公車1000號到鼎缽山, 離mbc很近
車程大約是40分鐘左右
不過, 如果沒有去過mbc的人, 我怕會下錯車!!! @@
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
詹小菲 詹小菲 目前離線
客棧之光

感謝: 103次/73篇
註冊日期: 2007-04-23
回覆: 怎樣從新村到日山MCB電視台? - 2011-04-15, 23:45

引用:
作者: jay8899 (原文章)
查看捷運路錢, 要一個多小時
除了坐捷運, 還有其他方法到日山MBC的DEARM CENTER嗎?

謝謝
我上個月也有去~這是我旅程中坐最久的點了~
不過~說實在很值得耶!!那裏有很多地方可以逛~
處處又是韓劇的蹤跡~
雖然說真的比較費時~但~我也覺得搭地鐵會好一些~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包大俠

回覆: 怎樣從新村到日山MCB電視台? - 2011-04-16, 00:01

引用:
作者: 詹小菲 (原文章)
我上個月也有去~這是我旅程中坐最久的點了~
不過~說實在很值得耶!!那裏有很多地方可以逛~
處處又是韓劇的蹤跡~
雖然說真的比較費時~但~我也覺得搭地鐵會好一些~
可以分享一下還有什麼地方可以逛的嗎?
我跟我姐是無限挑戰的粉絲...所以是為了周邊商品去的
不知道在那裡可以花上多少時間..2個小時夠嗎?

謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
yu15099 yu15099 目前離線
背包高手

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-06-23
回覆: 怎樣從新村到日山MCB電視台? - 2011-04-16, 00:21

我公車,地鐵都坐過..覺得公車比較快..(從新村出發..)

我去找一下資料再回覆你..

他公車下車站就在地鐵站的地面..所以不用怕迷路..

附近還有湖水公園、LAFESTA..還有HOMEPLUS..

逛一天也可以..還有金俊秀他老爸開的PIZZA店可以去..
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
詹小菲 詹小菲 目前離線
客棧之光

感謝: 103次/73篇
註冊日期: 2007-04-23
回覆: 怎樣從新村到日山MCB電視台? - 2011-04-16, 02:03

引用:
作者: jay8899 (原文章)
可以分享一下還有什麼地方可以逛的嗎?
我跟我姐是無限挑戰的粉絲...所以是為了周邊商品去的
不知道在那裡可以花上多少時間..2個小時夠嗎?

謝謝!!!
lafesta 湖水公園 還有另一個購物廣場~
我主要是去lafesta逛~mbc只是順便去的~
2個小時應該是不太夠~
我們上個月去~還在弘大遇到無限挑戰在做市調~
就是前幾集美男選舉的耶~~but...我不是粉絲~哈哈~
遊記:
http://ov6788.pixnet.net/blog/post/52308230

交通&周邊可逛的地方:
http://ov6788.pixnet.net/blog/post/40839034
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包大俠

回覆: 怎樣從新村到日山MCB電視台? - 2011-04-16, 23:25

謝謝你們喔

如果搭公車也可以的話
體驗一下公車也不錯...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋