背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]我想請問:我辦理電子觀光簽證到澳洲,只有買單程機票,因為我打算停留三個月左右,尚未決定從那個城市回來,所以還沒買回程機票,這樣會不會不給我入境?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 紐澳及太平洋諸島 > 澳洲旅遊 >

【其他】 到澳洲旅遊需要先買好回程機票嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
華麗的樂章 華麗的樂章 目前離線 華麗的樂章 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-15
到澳洲旅遊需要先買好回程機票嗎? - 2011-04-14, 14:26

我想請問:我辦理電子觀光簽證到澳洲,只有買單程機票,因為我打算停留三個月左右,尚未決定從那個城市回來,所以還沒買回程機票,這樣會不會不給我入境?
閱讀4252次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
hanscheng hanscheng 目前離線 hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 1,784次/811篇
註冊日期: 2008-11-27
回覆: 到澳洲旅遊需要先買好回程機票嗎? - 2011-04-14, 17:02

引用:
作者: 華麗的樂章 (原文章)
我想請問:我辦理電子觀光簽證到澳洲,只有買單程機票,因為我打算停留三個月左右,尚未決定從那個城市回來,所以還沒買回程機票,這樣會不會不給我入境?
我先前拿ETA進出澳洲三次,
並沒有跟我要回程機票.

如果擔心的話,備妥旅遊計畫與你有足夠費用可以回台灣的證明(信用卡 or現金)

p.s.我唯一一次被要回程機票是因為一年內第四次進入澳洲....
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
bstarfish2000 bstarfish2000 目前離線
背包高手

感謝: 28次/21篇
註冊日期: 2007-03-14
回覆: 到澳洲旅遊需要先買好回程機票嗎? - 2011-04-19, 14:39

如果可以回程機票準備好先....沒遇到海關問,並不代表他不會查;
若是你年輕又單身(尤其是女生),沒有回程機票,海關可以有很充份的理由懷疑你要跳機...
除非你真得英文很好,可以跟海關溝通;慢慢跟他"魯" ..

我遇過海關不只查我的回程機票,還要我回答我的旅遊計劃,行程表,以及出示訂房資料,租車資料..

說真得,只有待三個月,如果旅遊計劃都做得出來了,那回程的飛機票,應該不難訂出來..
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
aries-mars aries-mars 目前離線
背包至尊

感謝: 224次/72篇
註冊日期: 2010-01-07
回覆: 到澳洲旅遊需要先買好回程機票嗎? - 2011-04-22, 22:21

版大您好:
這次我到澳洲兩個星期
來回機票都已買好
但是過海關的時候並沒有和我要回程的機票
而且沒問我任何的問題就讓我入境了
所以應該是還好
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
華麗的樂章 華麗的樂章 目前離線 華麗的樂章 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2009-07-15
回覆: 到澳洲旅遊需要先買好回程機票嗎? - 2011-04-26, 23:45

感謝各位熱心的回答~我想我會先準備好我的旅遊計劃表~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
viviann0913 viviann0913 目前離線 viviann0913 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2011-09-20
回覆: 到澳洲旅遊需要先買好回程機票嗎? - 2011-11-30, 23:29

引用:
作者: hanscheng (原文章)
我先前拿ETA進出澳洲三次,
並沒有跟我要回程機票.

如果擔心的話,備妥旅遊計畫與你有足夠費用可以回台灣的證明(信用卡 or現金)

p.s.我唯一一次被要回程機票是因為一年內第四次進入澳洲....

請問~~您一年進出四次~~那每次停留的時間多長啊???
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳洲, 行程

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 澳洲機票怎麼買便宜 alfin 澳洲旅遊 15 2013-12-02 16:58
【金錢】 [出發到澳洲機票問題]請問台灣到澳洲的機票大家都買多少錢 ? da 澳洲旅遊 162 2013-11-26 03:38
【交通】 救命呀~~~求助台北往澳洲布里斯本機票怎買最便宜 minghamsung 澳洲旅遊 5 2011-08-13 15:49
如何從台灣至澳洲布里斯本買到便宜機票 karen_100188 機票問題 10 2009-07-08 11:30

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

紐澳自助找伴